ID работы: 994237

Love does not choose

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
МасКа 2 бета
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись утром, Джеджун почувствовал себя совершенно счастливым. Потянувшись, парень прильнул всем телом к Юнхо, целуя того в шею. - Доброе утро, - проговорил сонный Юнхо. - Доброе. Это так необычно, - мило покраснел Джеджун. - Необычно, но очень приятно! - Согласен! – засмеялся Дже, вылезая из под одеяла. - Пора на работу? - К сожалению. - Позавтракаем? - Не успеем, - захныкал Дже, собирая разбросанную одежду. - Жаль, я отвезу тебя, - вставая с кровати, проговорил Юнхо. Быстро умывшись, Юнхо за считанные минуты оделся и вышел на кухню, где Джеджун пил кофе. Джеджун мило улыбнулся, оглядывая своего мужчину - в такой одежде он видел его впервые. Светлые джинсы, свободная белая футболка в черную полоску и темная рубашка поверх. Юнхо был прекрасен. - Ты такой красивый! – краснея, проговорил Дже. - Ты тоже ничего, - засмеялся Юнхо, нежно целуя Джеджуна. Допив остатки кофе из чашки любимого, Юнхо взял Джеджуна за руку и повел к машине. Всю дорогу до офиса парочка мило краснела, кидая друг на друга влюбленные взгляды. Когда же машина остановилась у входа, Юнхо тихо проговорил: - Встретимся сегодня? - Я не против! - Тогда в полседьмого у торгового центра? - Хорошо! - Я буду ждать. - Жди, - рассмеялся Джеджун и, быстро поцеловав Юнхо, вышел из машины. В отличие от любимого, у Юнхо сегодня был выходной, и он хотел потратить его на поиск подарка для Джеджуна. Мужчине очень хотелось в честь их примирения презентовать Джеджуну одну очень символическую вещь. А именно - парное кольцо. Быстро доехав до торгового центра, мужчина оставил машину на стоянке и отправился на поиск их идеального знака любви. Джеджун же, не просидев и половины рабочего дня, пытаясь скрыть радостную улыбку, все же не выдержал и пошел похвастаться своим счастьем Ючону. - Чуня! – пропел Дже, заходя в его кабинет. - О, ДжеДже, чего такой довольный? – улыбнулся Ючон. - Я помирился с Юнхо! – радостно проговорил Дже. - Вот как? А родители что?- спросил Ючон, стараясь не выдать своего разочарования. - Они приняли Юнхо, мы вчера в гости к ним ездили. - Это хорошо, - тихо проговорил Ючон. - И это не всё… - Не все? - Мы переспали, - прошептал Дже, закрывая лицо руками. - Правда? Я так рад за тебя, - кусая губы, проговорил Ючон, понимая, что потерял Джеджуна навсегда. - Чуня, он мне так нравится, как не нравился никто! – признался в сокровенном Джеджун. - А ты ему? - У него что, есть выбор? – засмеялся Дже. - И то правда! – горько усмехнулся Ючон. - Блин, обед почти закончился, мне пора! – выбегая в коридор, воскликнул Дже. - Осторожнее на поворотах, - крикнул вслед Ючон. Когда дверь за Джеджуном закрылась, Ючон горько усмехнулся, принимая свое поражение. Он не станет больше мешать Джеджуну и Юнхо. Он сам виноват, что так долго тянул с признанием. Говорить что-либо сейчас было уже поздно. Юнхо наматывал очередной круг по торговому центру, но ему так ничего и не приглянулось. Почти отчаявшись, мужчина прислонился спиной к стене у витрины одного ювелирного магазина. Как вдруг заметил милую пару колец, которая так красиво блестела на свету. Зайдя в магазин, Юнхо попросил продавщицу показать эту пару ближе. Девушка, мило улыбнувшись, тут же исполнила просьбу потенциального покупателя. Когда кольца оказались совсем близко, Юнхо довольно улыбнувшись, проговорил: - Заверните их! Расплатившись, мужчина, отправился на поиск цветочного магазина. Купив все необходимое, Юнхо спустился на первый этаж и стал ждать прихода Джеджуна. Тот пришел минут через двадцать и подарил Юнхо одну из своих самых красивых улыбок. - Пройдемся? – предложил Юнхо, протягивая парню цветы. - Я то не против, но два парня с цветами будут странно выглядеть, - засмеялся Джеджун принимая подарок. - Мы оставим их в машине. Сказано – сделано. Надежно спрятав букет от посторонних глаз, мужчины направились в центральный парк и, присев на скамейку возле большого фонтана, стали наслаждаться минутами полного счастья. - Джеджун, это тебе. Я надеюсь, ты примешь его, - улыбнувшись, Юнхо протянул парню небольшую коробочку. Приняв неожиданный подарок, Джеджун осторожно развязал аккуратный бантик и открыл крышку. - Юнхо, это… - Да, своё я уже надел, - покраснел Юнхо, демонстрируя парню своё кольцо. - Тогда и я надену, - рассмеялся Джеджун, тоже надевая кольцо. - Вот теперь мы полноценная парочка, - подвел итог Юнхо. - Именно, - согласился Дже. Полностью отдаваясь чувствам. ~ ~ ~ Закончив с работой, Ючон вышел из кабинета, намереваясь поскорее добраться домой и, желательно, напиться. И так уже привычно на пути встретил несносного уборщика. «Чем черт не шутит!» - подумал мужчина, решаясь на необдуманный шаг. - Эй, блондин, пошли, поужинаем? – громко произнес Ючон. - Пошли! – обрадовался Джунсу. - Только не придумывай себе ничего,- бубнил Ючон. - Не буду,- кивал Джунсу. Ючон прекрасно понимал, чтобы забыть Джеджуна, ему потребуется ещё немало времени. И приглашая сейчас Джунсу, он поступает нечестно. Но он искренне верил, что за горьким концом всегда идет приятное начало. И попастый хам вполне может стать этим самым началом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.