ID работы: 99424

Родился глупцом - проживёшь счастливую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё это кажется просто бездной и ни чем более. Боль и страдания окружают нас каждый день, обиды, разочарования- таков наш блядский мир. Кто-то скажет посмотреть на мир в другом свете, но его глаза уже давно ослепли от тьмы. И радости и печаль стали чем то незыблемым, не ощущаемым. Слёзы… проплачься и тебе станет легче, я знаю. Прошлого нет и нет будущего, есть только тьма, в которой мы живём и не более. Может, конечно, кому-то повезло в жизни, и он затерялся, где-то там, в суете серых дней, не видя, а может просто, не обращая внимания на всё то, в чём мы живём. Теперь он понимает значение фразы: родился глупцом - проживёшь счастливую жизнь. Тьма. Не более. Никакого «Луча надежды» не существует, всё это дело случая: родился счастливчиком- значит ты жив, а неудачники потеряют навсегда доступ к колесу фортуны судьбы, или же просто, как и всегда в своей жизни полной неудач, просто упадут лицом прямо в грязь, даже не дойдя до него. Не бойся, ты не одинок, в мире ещё есть такие люди как ты, которые посланники бога и, видя всё то, в чём живёт людской мир. Многие такие «Люди» находят друг друга в интернет сетях, или по тому же случаю. Тебе просто не повезло, и в этом нет твоей вины. Ну хватит, прекрати! Я больше не могу на это смотреть как ты каждый раз плача втихаря на лавочке тёмного переулка или ночью, смотря на звёзды. Пытаясь освободиться от боли в сердце, ты так же больно делаешь мне. Мне повезло по более тебя, и я не вижу многих вещей которые ослепили тебя, я ещё могу видеть свет, но я начинаю слепнуть. Скоро я стану такой же, как ты, не беспокойся. Дурачёк! Что ты делаешь? Не пей таблетки! Хотя бы дождись меня… Ещё совсем немного и я ослепну! Тогда мы вместе сможем отбросить тьму в наших гнилых душах, и воскреснем там, где солнце и нет тьмы, что ослепила нас здесь! Прошу, остановись! Ты обещал…Не пей таблетки, хотя бы дождись меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.