ID работы: 9942428

Уничтожь героев

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Следить за участниками убийственной игры также интересно, как за подопытными кроликами, то есть веселье приходит лишь тогда, когда из группы кто-нибудь дохнет. Между прочим, не этого я ожидала, когда выбрала именно этот класс в качестве участников. Честное слово, как могут мирно уживаться настолько разносторонние личности? Пока что никто серьезно не ссорится и это напрягает.       Мелкие стычки меня не интересуют, так, незначительная деталь во время наблюдения.       Аж тошно становится, мне чертовски скучно! Я хочу схватку не на жизнь, а на смерть, противостояние между ними, потасовку, ссору с смертельным исходом. Пускай всё это является частью моего большого плана, я не хочу сидеть без дела.       Я хочу чем-нибудь заняться...       Дверь позади меня скрипнула и, надо признать, ранее противный звук стал для меня целой симфонией. Да, хорошим решением было довериться именно ему. Желанный гость всё не решался озвучить своё присутствие, ожидая какого-либо знака от меня.       Как и всегда, он не умеет брать инициативу в свои руки.       Святая простота, даже настроение из-за этого поднялось от предвкушения веселья.       Грациозно повернувшись в кресле, я томно посмотрела на своего любимого посетителя. Надо признать, когда он краснеет, то кажется весьма хорошеньким, насколько, что хочется собственноручно его прикончить. У меня столько вариантов, как убить его красиво и со вкусом. Лишь важные для меня люди достойны смерти от моей руки. Что тут скажешь, у меня переменчивые принципы. — Как же ты долго возишься, абсолютная надежда.       Этот негласный титул, который ему незаметно от него дали, меня бесит. Если бы они знали, что он принадлежит лишь мне, не какому-то отвратительному чувству под названием надежда. Или ещё хуже, какой-то дочке директора школы, смотрящая на него будто бы с равнодушием. Нет уж, пусть не обольщается! — Прости, пытался незаметно уйти.       Даже ночью не дают покоя его одноклассники, похоже, подозревают друг друга в любых преступлениях, и, что забавно, они даже не подозревают, насколько он изворотлив и хитёр. Легко ли быть простым пареньком при всех, вселяя всем глупую чепуху, чтобы я ещё больше погрузила всех в отчаяние? Никто ничего не подозревает, разве что только... нет, ничего она узнает.       Лишь мне суждено видеть его темную сторону.       Вот кто поверит в то, что Макото злодей? Да, хорошо, что люди по своей природе слепые глупцы. — Одного извинения будет мало...       Поцелуи с ним заставляют забыть об безграничной скуке. Как и полагается, он целует осторожно, робко, пробуя горький вкус от любви. Макото нежный и тихий, никак не претендует на главную роль в отношениях. Даже когда я кусаю свои и чужие губы, пытаясь задохнуться от чувств, он не злится и не сопротивляется. Поцелуи с привкусом крови является одним из ярких впечатлений нашей любви.       Его покорность вызывает большой азарт. — Уничтожишь ли ты всех героев?       Смогу ли я когда-нибудь в его прекрасных глазах что-то неумолимо знакомое? — Да.       На последнем классном суде её желание исполнилось. В самый последний момент, до того, когда её тело превратилось в одно кровавое пятно, Джунко углядела в нём что-то невыразимо чудесное.       Такое же отчаянное желание утолить скуку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.