ID работы: 9942539

Тайный обожатель или Страсти в Хогвартсе

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайный обожатель

Настройки текста
«Нет, он определено выглядит горячо, играя в квиддич.» Именно об этом задумался Гарри, пытаясь найти золотой снитч во время первой тренировки в учебном году. Но, на самом деле, он уже давно перестал следить за ходом игры и сделал выбор в пользу своего парня, так ловко защищавшего кольца от мячей. Этим самым парнем был рыжий, веснушчатый и широкоплечий Рон, сильно изменившийся за последний год. Во-первых, он набрал мышечную массу, перестав быть похожим на своих долговязых братьев. Во-вторых, за лето Уизли подтянул свои навыки в квиддиче, играя с близнецами в саду. Это сыграло ему на руку, ведь он перестал быть тенью своего популярного друга и получил популярность среди девушек. Но, в итоге, именно Гарри стал тем самым «счастливчиком», завладевшим его вниманием. Они поняли, что их тянет друг к другу и перестали отрицать свои чувства. Оставаться друзьями уже было невозможно, но они и не сильно сопротивлялись. Это было лучшим решением, перевернувшим их жизни раз и навсегда. Уизли прекрасно справлялся со своей ролью в команде. Его лицо было крайне сосредоточенно, что заставляло Гарри умиляться всякий раз как он смотрел на него. Подкаченная грудь вздымалась все сильнее с каждым вздохом, обтягиваясь тесной спортивной формой. Это очень возбуждало. Таки хотелось сорвать ее с Рона, взяв его прям там. Поттер так и оставался на месте, зависнув в воздухе, раздевая взглядом своего парня. Он настолько далеко ушел от реальности, что не заметил стремительно летящего в направлении его головы квоффла. Резко вздрогнув от боли, Гарри опомнился и огляделся вокруг. Некоторые, кто понял в чем дело, уже повернулись на него и широко улыбались. - Эй, Гарри, на что ты там засмотрелся? Не уж то на своего рыжего красавчика? - ухмыляясь, спросила Кэти Белл, подлетая к нему поближе. - А на кого же ещё? Кто-нибудь хоть на секунду сомневался в этом? - хихикнула Джинни, убрав огненно-рыжие волосы с лица. - Ха-ха, очень смешно, - Гарри закатил глаза, но, тем не менее, немного смутился. Всё же, его застали не за самым невинным занятием. - Что у вас тут происходит? М? - поинтересовался Фред, заметивший небольшую компанию друзей, остановивших игру. Он надеялся на конфликт или что-то в этом роде. - Эээ… - залепетал Гарри, - да так, ничего интересного. Вообще, я хотел сказать, что пора заканчивать тренировку. Уже темнеет. Вы все отлично поработали. Встретимся послезавтра. Он довольно быстро пересек поле и зашел в просторную раздевалку. За эти несколько секунд одиночества Гарри, переосмыслив понял, насколько эта ситуация была нелепой и прыснул от смеха. В этот момент уже ввалились Уизли, что-то бурно обсуждавшие. - Я бы с удовольствием затащил Гермиону в постель. Уверен, она способна на многое. –хитро сказал Фред, снимая с себя красную форму команды гриффиндора. - А я бы сестер Патил. В моем посмертном списке всегда был секс с близняшками, - присоединился воодушевленно Джордж и зачем-то подмигнул. - Ты как всегда в своем репертуаре, Джордж, - такой же грязный сукин сын. - Не ври, что ни разу не передергивал на такое. Я уверен на сто процентов, что ты хоть раз мечтал об этом. - А ты, Рон? Хотя нет, не отвечай. Избавь нас от подробностей вашей с Гарри сексуальной жизни.- саркастически сказал Фред, устремив шальной взгляд на Поттера, стоящего в нескольких метрах от них. -Пошел ты. У меня хоть она есть. А ты сиди себе в гордом одиночестве и дрочи с кайфом на близняшек. – усмехнулся Рон, чувствуя хоть в чем-то превосходство над братом. - Урыл, чувак. Ну ладно, мы пошли. У нас ещё есть дела. Надо отомстить Филчу за то наказание, которое он нам назначил вчера. Они захлопнули свои шкафчики и удалились. Поттер с Уизли остались наедине и вот уже один из них был прижат к стене, вовлеченный в горячий поцелуй. Руки Рона смело блуждали по телу Гарри, задерживаясь на тонкой талии и черным как смоль волосам, зарываясь в них пальцами. Их языки переплетались между собой, исследовали рты друг друга. Они громко и тяжело дышали от возбуждения, накатившего на них обоих. Парни перестали давать отчет своим действиям, получая истинное удовольствие от процесса и вот-вот у них закончится кислород. - А я видел, как ты на меня смотрел. Прям не отрываясь. –отстранившись прошептал Уизли, довольно пошло облизнул губы и пошел переодеваться. Зайдя в Большой зал, они увидели грустную Гермиону, нервно ковыряющую еду вилкой. Но, как только к ней подошли парни, она натянуто улыбнулась и отложила столовый прибор. - Привет. Как прошла тренировка? –быстро спросила Гермиона, не давая никому вставить и слова. - Отлично. Чем занималась этим вечером? – поинтересовался Гарри и потянулся за подносом с курицей. - Я… я уроками. Так много задают в последнее время. Кстати, минут десять назад объявили о завтрашнем походе в Хогсмид. Вы идете? - Конечно. Я не упущу такой шанс. Нужно пополнить запас всякой сладкой дряни или у меня начнется ломка. Сахарные перья и медовые ириски уже на исходе. - А я бы не отказался от сливочного пива или огневиски. Так что, я в деле. Да и будет время пообщаться, не думая о домашке. - Отлично. Ну, я пошла. У меня есть еще одно дело. - Но ты даже ничего…- воскликнул Рон, но Гермиона уже была на полпути до выхода и сделала вид, что не услышала, - ...не поела. Как думаешь, с ней все нормально? Или это как обычно из-за уроков? - Думаю, это все учеба. Внезапно, до плеча Гарри кто-то дотронулся. Это было так неожиданно, что он поперхнулся тыквенным соком. Пытаясь откашляться, он повернулся и увидел незнакомого мальчика, явно младше его года на три. - Ты что-то хотел? - Да, меня попросили передать тебе записку. Вот, держи. – он протянул клочок бумаги и скрылся из виду, избегая допроса. - От кого это? – с интересом спросил Рон, придвинувшись поближе и положив голову на плечо своего парня. Гарри взял его и быстро развернул: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Привет, Гарри. Сегодня подсмотрел твою игру в квиддич. Ты был просто великолепен. Готов вечно на это смотреть. Как жаль, что ты встречаешься с этим рыжим придурком, который недостоин тебя. Надеюсь, вы скоро расстанетесь. С любовью, Твой тайный обожатель ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С каждым прочитанным словом в его взгляде появлялось все больше недоумения. Рон же отпрянул, подскочив со скамьи и со злостью осмотрелся вокруг. Он попытался выискать автора сего «шедеврального творения», но это оказалось невозможным. Все были заняты своими делами, не обращая внимания на взбешенного Уизли. Гарри уже отошел от содержания записки и с улыбкой глядел на парня. Было забавно наблюдать за реакцией Рона: как взбухает венка на его шее, как раздуваются ноздри, как из глаз вылетали искры. У него определенно есть проблемы с контролем гнева. Сразу вспомнилась история с Малфоем и слизнями. - Ээй, рыжик, успокойся, - Гарри встал и приобнял его, нашептывая страстным голосом - пойдем наверх в спальню. Я докажу, что мне никто не нужен, кроме тебя. Никакие тайные обожатели. У него есть свои способы как успокоить Рона Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.