ID работы: 9942565

Среди нас...

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
UwU OwO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братец?

Настройки текста
Прошёл месяц с момента выброса Энна в космос. Ничего не происходило, всё было спокойно. Но его фраза "Я тут не один" и надпись на телевизоре в столовой "Энн был одним из предателем" ... Это не давало мно покоя... Среди нас есть ещё один. И кто же это? Ещё одна странность в том, что тела Алексея так и не нашли, его скафандр тоже. Возможно он второй предатель и лишь прячется востонавливая силы. Хом тоже мне кажется подозрительным. Он довольно спокойно отреагировал на то, что Алексей умер, ну или же пропал. Я не хочу никого пугать своими догадками, но видимо придётся. Хотя, расскажу об этом когда будет обнаружен труп. Сегодня понедельник. 21 декобря, скоро Новый Год, Джон потихоньку вылечивается. Как оказалось, Дженифер работала медсестрой в больнице своей мамы. Основные вещи как например капельницы, уколы и тд ставить умеет. Я потощил Джона к мед пункту дабы Дженифер поставила ему, хоть и болючий, но укол. Тот сопротивлялся. -Не будь ребёнком! Джон! Пошли уже! Это для твоего же здоровья! - говорил я красному тащя его в нужную комнату -Иди н@хуй! Не пойду я на укол! Мне её в жопу колоть будут! А ты там рядом блин стоишь и удерживаешь меня! - Яростно упираясь ногами в пол орал Джон не желая идти колоться -Если хочешь я уйду из комнаты и она тебя уколит в одиночке! -Нет - Коротко и ясно произнёс Джон перестав сопротивляться и мы пошли Пожалуй не буду рассказывать подробности этого, ведь Джон будет злиться :) Теперь Джон лежал на кровати в мед пункте, я же пошёл прогуляться по кораблю. И конечно я оставил с ним девочек. Я зашёл в реактор, воспоминания о Алексе нахлынули волной в мою голову. Ему было около 15-ти лет. Ваня взял его с собой ведь оставить он его не мог. Их родители на долго отправлялись в командировки да и сам Алекс был не против. Так рассказывал мне Ванька. Пройдя к вентиляционному люку к которому вела дорожка крови в тот день, я открыл крышку и заглянул внутрь. Просунув голову в вентиляцию я смотрел в разные стороны ищя тело Алекса. Ведь не мог же он так просто исчезнуть, а если б его тело выбросили в космос, то система выброса зарегистрировала бы не опозноное тело. -Хей, где твоя голова? - Сказал чей-то голос и я быстро вылез из вентиляции -А, вот где- произнёс всё тот же, не опознаный но знакомый голос. Поворачивать голову я не хотел, я пытался сначала узнать человека по голосу. Но в итоге, я посмотрел назад и там стоял... -Алекс? - Не зная что сказать произнёс я его имя -Да- коротко ответил Алекс -Но.. Но как?? Ты же пропал! - не веря своим глазам говорил я -Я просто долго сидел в вентиляции, и у меня есть очень важная история! Ты только закрой вентиляцию и подойди сюда, ко мне, за угол - Сказал Алекс серьёзным, не привычным для не него голосом. Ну а я сделал всё так как он и сказал. Подойдя к нему, я еле как держался чтобы не начать спрашивать у него всё попало. -Итак, в тот день, я играл в прятки с Хомом, пока я искал место я встерил Энна, он меня заманил сюда, достал из скафандра то-ли пиявку то-ли объект, и кинул эту фигню в меня. Она приципилась к моему лицу, я пытался её снять но повредил себе каким-то образом спину. Я истекал кровью, но эта фигня не давала мне умереть. Меня засунули в вентиляцию и я так и лежал днями на пролёт. Один раз в день, белый что-то колол и в эту фигню и в меня. Силы сразу же появлялись, в первые дни я всячески пытался отодрать эту фигню, но позже сдался. Не знаю сколько времени прошло, но я только что проснулся и эта штука уже лежала возле меня, вся сухая и мёртвая. Её труп сломался когда я вылезал, и... Я чувствую что во мне что-то изменилось... - Рассказал свою историю Алекс и мы пошли в столовую дабы рассказать её всем. На тот момент все сидели там но просто смотрели телевизор, я зашёл, Алекс за мной. Ваня сразу даже не поверил, но потом крепко обнял брата. Он был так счастлив, что не сдержал и слёз. Все остальные тоже были рады что вернулся некогда мёртвый член экипажа. Рассказав историю о том, что происходило с Алексом, все задумались. Все предположили что Алекс предатель. Однако Ваня добавил что возможно он им и не стал, а его организм отверг это существо, а от долгого сопротивления этот паразит и умер. -А, я же читал документы на планете "В. А", щас вспомню - Сказал Джон -Ну и что же там было написано? - спросил Хом -Там было написано что у захваченными этими объектами-паразитами кислотно розовая кровь. Нам надо лишь немного порезаться и выяснить кто предатель - Сказал Джон -Ну хоть в этот раз ты что-то полезное сказал - начала ругань Алиса. И понеслось! Ругались они долго, разнять уже не пытались, смысл. Когда они закончили, всем приказали слегка порезаться, и так, чтобы кровь текла не сильно. У всех она была красная, только у меня и у Алекса был немного другой оттенок. Мы решили что предателя уже выбросили в космос или убили. И вот наконец, мы прилетели на ту самую планету Афм. Мирный договор подписали, теперь жители планеты Афм с нам в дружеских отношениях. Улетать мы не спешили, ещё много чего надо было разъяснить и уладить. Пробыл мы тут пока что два дня. Но уже успели устать :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.