ID работы: 9942610

Ключи.

Фемслэш
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мисато шла босая по мокрому асфальту и держала туфли-лодочки в руках. Она была немного подшофе и что-то весело напевала, виляя бедрами.       Луна светила, как прожектор. Фонари у дороги уже давно были выключены, поэтому фары редких машин казались ослепляющими. Рицуко шла за Кацураги, думая о чем-то своем.       — Может быть, — вдруг заговорила Мисато, даже не оборачиваясь. — Ты тоже заведешь парня?       Сегодня утром она порвала с Кадзи, солгав, что у нее есть другой. Это и было поводом выпить.       — Это невозможно, — Акаги отрицательно мотнула головой, улыбнувшись. — Меня совсем не интересуют мужчины. Я замужем за наукой.       — Наука женского рода.       — И на что это влияет?       Кацураги вдруг остановилась и посмотрела на подругу серьёзным пьяным взглядом.       — Тебе нравятся женщины? — на полном серьёзе спросила она и пошатнулась, наступив на камушек.       Рицуко беззлобно посмеялась и прикрыла глаза.       — Кто знает, — загадочно протянула она.       Мисато зажевала губу и задумчиво закивала, глядя в пустоту. Она прокружилась на пятке и пошла дальше, вновь перестроившись на веселый лад. Рицуко шла за ней, даже не думая о случившемся — выпившая подруга могла несколько раз за вечер поменять настроение. Сама Акаги почти не пьянела, поэтому со смехом наутро пересказывала подруге все безумства, которые Мисато могла сделать в алкогольном опьянении.       Они остановились около многоэтажки, в которой жила Мисато. Рицуко добровольно провожала пьяную подругу каждый раз, чтобы та не попала в какую-нибудь передрягу.       — Ты не хочешь зайти, Рицуко? — предложила Мисато, стоя около подъезда. — Можешь остаться у меня на ночь — ты ведь далеко живешь.       Рицуко вздохнула и зачем-то похлопала по карманам, нащупывая ключи. Дважды Кацураги уже предлагала ночлег, однако каждый раз это заканчивалось какими-то неприятностями.       Ключей в кармане не было. Женское лицо удивленно вытянулось, и она ощупала себя абсолютно везде — мало ли! В сумочке тоже ничего не оказалось.       — Что там? — спросила Кацураги, наклонив голову к плечу.       — Зараза! — выдохнула Рицуко. — Тот гад, который пытался меня облапать, стащил ключи!       Мисато пожала плечами.       — Это судьба.       Отказаться не получится. Совсем не хотелось посреди ночи выяснять с кем-то отношения, а тем более — искать по всей стране запасные ключи.       Поднимаясь на нужный этаж, Акаги вдруг обнаружила, что все остальные ценности на месте — пропала лишь заветная связка ключей. Странный попался вор — может, выронила? Мозг отказывался вспоминать ситуацию, в результате которой девушка могла что-то выронить или где-то оставить.       — Ты будешь пить? — с порога спросила Кацураги, как только откинула туфли в сторону.       — О, нет, — Акаги даже не удивилась. — Куда там? Только душ и сон.       — Один бокал.       — Не-а.       — Честно-честно!       — Исключено.       — Один бокал или я отключаю горячую воду.       Рицуко усмехнулась — вот это угроза! Она была не против выпить, однако похмелье не пощадит их обеих, а ведь завтра — единственный выходной…       — Половина.       — Договорились.       Кацураги откуда-то достала большую бутылку вина и поставила ее на стол. Акаги прошла на кухню, все осматривая, хоть была здесь и не раз.       — Каково быть лесбиянкой? — вдруг спросила Мисато, когда обе девушки уже спокойно пили.       — Я не лесбиянка.       Мисато протяжно хмыкнула.       — Скажем так, — выдохнула блондинка. — Меня не интересуют ни сексуальные, ни романтические отношения. Я, конечно, все равно никогда тебя не переплюну…       — Все, молчи!       Кацураги допила залпом и налила себе еще. Акаги постоянно напоминает о том, как Кадзи и Мисато всю неделю провели в безудержном порыве страсти, и это смущает.       — Ты никогда не пробовала, вот и удивляешься, — фыркнула девушка. — Я вот считаю, что нужно экспериментировать, пока жива…       Рицуко кивнула.       Они помолчали.       — Пошли сегодня вместе спать, а? — вдруг предложила Кацураги.       Акаги удивленно на нее взглянула — к чему клонят эти разговоры и предложения?       — Я просто сказала, — фыркнула девушка, замечая замешательство в лице подруги. — Ты можешь отказаться.       — Пожалуй.       Мисато разочарованно вздохнула.       Ночью она все равно пришла. Девушки спали на двух футонах в разных концах комнаты, но Мисато это не остановило. Рицуко поежилась от чужих объятий. Кацураги осторожно поцеловала ее в шею.       — Мисато! — почти раздраженно зашептала девушка и встряхнула плечи.       Та ничего не ответила и продолжила целовать, словно проверяя реакцию. Рицуко устало выдохнула — неужели подруге действительно хочется? Как можно быть такой ненасытной?       Кацураги привстала и наклонилась к лицу Акаги.       — Можно ведь? — зачем-то уточнила она.       — Ты уверена?       Поцелуй послужил ответом. Сначала Рицуко сопротивлялась, а потом поддалась — Мисато оказалась слишком настойчива. Она делала всё сама, и Акаги приходилось лишь подстраиваться и слушаться. Подруга была жадной на поцелуи — её интересовала только одежда. Рицуко разочарованно вздохнула, и этот вздох вылился в стон. Зачем они вообще это делают?       По слуху ударил гром.       Он ударил снова, и Рицуко подхватила сумку.       — Ну же, полежи еще немного! — полусонная Мисато хватала подругу за ноги, не стесняясь оголенной груди.       Та уже была полностью собрана и готова выходить.       — Отцепись, Мисато! — беззлобно потребовала она. — У меня дома кошка!       Отверженная Кацураги демонстративно захныкала и уткнулась лицом в футон. Голова, по ощущениям, треснула ровно посередине и вот-вот развалится.       В прихожей Акаги не задерживалась. Она быстро натянула туфли и вдруг увидела связку ключей на полу. Своих ключей, которые вчера потеряла. Она оглянулась на Мисато, которая всё ещё капризничала в постели.       — Вот же…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.