ID работы: 994262

Всего два слова

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В парке, находившемся в центре города, лучи солнца окрашивали землю в багряные цвета. Золотые, красные лучики скользили по деревьям, цветам, кустарникам. В воздухе стоял приятный и манящий аромат цветов, а тихое пение птиц успокаивало душу. Посреди этого сада стояла девушка, в легком сарафане цвета лаванды. Ее лицо обрамляли каштановые локоны доходившие до подбородка, а глаза цвета меда придавали ей еще больше очарования. Но в них читалась непреодолимая грусть. *** День назад. - Миса-тян, скажи "А-а-а"! - Усуи, может, перестанешь? На нас все смотрят! - Ну, Мисаки, дай мне тебя хоть чуть-чуть покормить. - Усуи, нет! Почему ты так себя ведешь? Почему ты постоянно меня смущаешь? Не надо везде таскаться за мной!Усуи, отстань от меня! - Такуми. - Чего? - Меня зовут ТАКУМИ! Почему ты постоянно называешь меня не по имени? Почему не понимаешь моих чувств? Почему я за тобой постоянно таскаюсь? Да потому, что люблю тебя,Мисаки! Разберись ты, наконец, со своими чувствами! Я ушел. *** Углубившись в свои мысли, Мисаки не заметила, что к ней кто-то подошел и нежно обнял. - Простишь олуха? - эти два простых слова заставили ее сердце вздрогнуть. Обернувшись, она посмотрела в глаза такому родному и дорогому человеку. Комок застрял в горле, ей хотелось разреветься, но она смогла сказать лишь два слова: - Прощаю... Такуми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.