ID работы: 9942636

Жизнь за ошибку

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь за ошибку

Настройки текста
Лэнц только проснулся, но внутренне что-то смущало его. Он не мог понять, что не так, поэтому захотел взглянуть, открыв глаза, он осмотрелся и увидел незнакомую комнату: почти пустую, в ней был только стол, а на столе были разные клетки с животными. Его охватила паника, он не понятно где и понятия не имеет, откуда здесь оказался! Стоп! Он был в одной из клеток! Осознал Лэнц. — Где это я?! Почему я в клетке?! — произнёс в испуге Лэнц, но вместо привычной речи он услышал: мимимимими Сначала он решил, что это были животные из клеток, поэтому не придал должного внимания. Но Лэнц до сих пор ощущал дискомфорт. У него резко ухудшилось зрение, но резко улучшилось обоняние. По привычке он решил посмотреть на себя, понять, как он выглядит? Такая привычка свойственна каждому человеку, но то что было перед его глазами было очень необычно. Он увидел какие-то маленькие лапки, пушистое и пухлое тело свои плохим зрением. Кто я?! –произнёс Лэнц в ещё большем испуге, но вновь услышал лишь: мимимими Мысли Лэнца: Это я пищу?! Успокойся! Да, ты не понятно где и не понятно кто, но главная, чтобы ты был спокоен, спокоен. Да, нифига я не спокоен, как. КАК?! Я могу быть спокойным в такой ситуации! *в порыве паники, он махал лапами, пока не задел что-то * Тааааак, вдох выдох вдох выдох. Повторял он сам семе. Тебе нужно быть хладнокровным и вспомнить, что ты помнишь до того, как проснулся… Я был на встрече с женщиной из фирмы, мы не договорились о сделке и разошлись. После этого я решил заскочить в бар, взял бутылку виски, и ко мне подошла какая-то девушка. Она сказала: «Вы Лэнц Бинг, мне очень приятно познакомиться. Моя подруга сказала, что вы бизнесмен, но почему-то не заключаете сделки с фирмой «Фрэнс», и мне бы очень хотелось узнать почему». Мдаа, на тот момент я был очень сильно пьян, чтобы мыслить здраво и разрешил ей узнать. А, потом потом… Дальше я уже ничего не помню… Но сейчас я в теле хомяка?! В какой-то комнате с животными?! В комнату зашли, резко прервав ход мыслей Лэнца. Он напряг своё зрение и понял это та девушка, с которой он говорил в баре. Без замедлений он решил узнать, что происходит -Эй, иди сюда! Что ты со мной, чёрт побери, что ты сделала! — возмущённо говорил Лэнц, но было слышно лишь писк Женщина, услышав звуки, обернулась -Ой, а кто это у нас тут пищит над ухом. Мистер Бинг, а что это с вами стало? Вы как-то заметно изменились- говорила по-издевательски женщина — Отвечай, что ты со мной сделала! — сказал возмущённо Лэнц -Ой, ой зубастик какой. А, надо было заключить контракт с моей фирмой, и тогда бы ты не стал хомячком — говорила всё также женщина — Стоп, а какой ещё договор?! Ты ты, та женщина из фирмы «Фрэндс»? Но, но но, как ты можешь менять внешность? — говорил в шоке Лэнц — Магия, неужели ты думал, что пряничной ведьмы не существует? Я просто поменяла специальность, и теперь занимаюсь соблазнением мужчин, иногда женщин, а не заманиванием детей с помощью конфет, так надоело и дорого обходилось. А, это превращение маленькое наказание за отказ- говорила спокойным тоном ведьма Маленькое наказание? Уже начал задумываться Лэнц, но его вновь прервала ведьма -Кстати у меня сегодня очень вкусное мясо на ужин- сказала ведьма с иронией- Угадай какое? Лэнц и слова не успел сказать потому, что кухонный нож уже отрубил голову, а ведьма вкусно поужинала в очередной раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.