ID работы: 9942697

Сильнейшие из нас!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

¡Люй Бу Хойсен!

Настройки текста
(Внимание некоторые детали придуманы автором для интересности сюжета и в Википедии вы этого не отыщете!) В Китайском Царстве родился ребенок с именем Рёфу его семья была не богата, но могла прокормить себя дата рождения Рёфу 161 год от рождества Христова. В один день Рёфу потерял семью, будучи ребёнком Рёфу немного ничего сделать потому что он был слаб. Но Рёфу не сдался он тренировал своё тело чтобы стать сильнее и отомстить за убийство своей семьи. Рёфу вступил в ряды Китайского Царства. Со временем он стал настолько силён что даже его Командир стал слабее его! Рёфу отлично владел копьём и луком, за это его назвали Люй Бу и сделали генералом целого войска! (ЛЮЙ БУ- В переводе с древне-Китайского Летящий генерал.) Генерал Люй Бу достиг такой силы что стал способен одним взмахом копья обезглавить троих или четверых воинов с идеально разрезанным позвоночником. 198 год 29 декабря Мисия по уничтожению вражеского войска. 19 Рота Управляющий: Рёфу Хойсен (Люй Бу) Генерал Люй Бу Хойсен выдвинулся в путь с войском из 100 человек. Рёфу Хойсен потерпел Поражение всё войско было уничтожено. Генерал Люй Бу был захвачен врагами, также был похищен помощник генерала Люй Бу и стратег: Чень Гун (Тинкю Кодай) Принято решение казнить генерала Люй Бу. День казни 7 февраля 199 года. Приказ издан генералом Као Као. –МИЛОРД!!! Нет!!! Прошу остановите казнь!!! — Кричит Чень Гун –Твоё время прошло Рёфу- Сказал спокойно Као Као Рёфу поднимают на платформу где его повесят. Рёфу просто сдался он проиграл. Он опять всё потерял и затем Рёфу за метр до верёвки… –ОООООАА! — Люй Бу Хойсен зевнул от скуки. –Прощай Люй Бу.–Сказал Као Као. 7 февраля 199 года Рёфу Хойсен казнили. В Китайской истории Люй Бу Хойсен вошёл в список Сильнейших людей за всю историю. Моё почтение Генералу Люй Бу. Если хотите больше деталей про Рёфу то соберём 10 лайков и я выпущу ещё деталий про Люй Бу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.