ID работы: 99427

Законы физики.

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«fureteite modorenakute ii sorede iino dareyorimo taisetsuna anata» Последние строчки Магнита пели юноши в унисон. Кайто неумолимо сокращал расстояния между его губами, и губами столь желанного блондина. Лен Кагамине – его светлое, прекрасное и нахальное солнце, которое всё понимает, потому что искорки светятся в его глазах. И вот, последние слоги спеты, буквы произнесены, и юноша целуют теплую…руку парня? Кагамине легко вырывается из объятий Шиона, и, сгибаясь от смеха, бабочкой вылетает в коридор, и несётся прочь от студии звукозаписи. Но Кайто догоняет блондина на ближайшем повороте, зажимая в угол. Одна из рук парня перегораживает дорогу к отступлению, другая – обнимает Лена за талию. От пробежки дыхание Шиона неровное, и голосом, чуть хрипловатым после долгой репетиции, он склоняется над лицом блондина, смотря ему прямо в глаза, и произносит: - Лен-кун, а ты знаешь законы физики? – в голосе парня слышатся насмешливые и нахальные нотки, а так же нотки любопытства. Интересно удивится парень такому странному вопросу в этой ситуации или нет? - Да, Кайто-сан, - мило улыбается мальчик, сокращая расстояние между ними. Играет с огнём. Мальчик понимает, что Шион пытался шокировать его этим вопросом, но он не на того напал. Двухсторонняя игра, и у обоих сторон вопрос: Что же другой предпримет дальше? - Четвёртый закон Ньютона – «Тело, зажатое в угол, не сопротивляется», - с той же ухмылкой, и взбудоражено хриплым голосом произносит Шион, аккуратно беря блондина за подбородок. - Кайто-сааан, - медленно растягивает мальчишка, чем ещё больше разогревает возбуждение в синеволосом,-физику учи. Законы Ньютона действуют только в инерциальных системах отсчёта, - Смеясь, Лен быстро выныривает из-под ошарашенного семпая, и скрывается за поворотом, а Кайто ещё долго стоит на одном месте, проводя рукой по губам, которые при «освобождение от его плена», как бы случайно задел этот златовласый мальчишка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.