ID работы: 9942712

Малолетняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вроде я этого захотела

Настройки текста
Вернёмся к мальчикам после того как Агата ушла спать. Кристофер: Честно говоря я тебе не доверяю. Это очень странно что вы остались тут вдвоём. Алекс лишь усмехнулся. Александр: Что за маньяка меня принял? Кристофер: Нет, но я сразу увидел как Агата запаниковала, когда увидела меня на пороге. Она явно не хотела что бы я приезжал. Ещё до этого когда я звонил, она сказала что я ей тут не нужен. Александр: Ну раз ты тут ей не нужен можешь уезжать, я тебя здесь точно не держу, да и в принципе не ждал. Алекс ушёл и поднялся в комнату к Агате, поцеловав её в щёку. После он ушёл. Наверное вы подумали что Кристофер уехал, но нет это не так. Спустя 10 минут он тоже поднялся на второй этаж, в комнату Агаты и лёг спать к ней. Утро 7:00. Вернёмся к Агате. Я проснулась и чувствую, что кто-то меня обнимает. Я улыбнулась и решила повернуться, но когда я увидела рядом с собой Кристофера, то честного говоря охренела. В этот же момент Кристофер проснулся и поцеловал меня. Кристофер: Как спалось?) Агата: Да вроде бы не плохо, но что ты тут делаешь? Кристофер: Малыш, ну что за глупые вопросы. Я же твой парень, разве я не могу лечь поспать рядом с тобой. Тут я почувствовала что его рука легла на моё бедро и начала подниматься всё выше. По моему телу пробежали мурашки и я решила как — то избежать этого. Агата: Давай не сейчас. Он убрал руку и вполне спокойно на это отреагировал. Кристофер: Да я понимаю, ты же после болезни, ослабала и только пошла на поправку. Ну, а на самом деле мы все прексно знаем причину по которой я ослабла.) После я встала и пошла делать разные процедуры. После этого я решила спуститься на кухню и выпить стакан воды. Тут я вспомнила об Алекс и решила зайти к нему, но в комнате, кроме аромата его парфюма и записки ничего больше не было. Записка: «У меня появились не отложные дела, и т.к я знаю что ты любопытный котёнок, то поэтому я оставил тебе эту записку» Я улыбнулась и пошла готовить завтрак. День прошёл спокойно. Кристофер остался тут, т.к не захотел оставлять меня одну. Вот наступил вечер и я решила пойти к себе в комнату, но когда я туда зашла, то увидела что Кристофер лежал на кровати. Когда я вошла туда, он встал с кровати и медленно начал подходить ко мне. Я же наоборот начала пятиться назад, но там меня ждала дверь. Он подошёл вплотную ко мне и потянулся чтобы закрыть дверь. Затем он начал меня целовать и спускаться всё ниже, мне это досталяло удовольствие. Я не знала что на маня нашло, но я хотела этого. После он встал на колени и начал стягивать с меня шорты. Когда же он это сделал, то подхватил меня на руки и понёс на кровать. Я села, он стянул с меня трусики и раздвинул мои ноги. Затем он принялся ласкать меня языком, а я тихонько начинала постанывать. Постепенно я откинулась полностью на кровать. И он навис на до мной. Последнее что на мне было это футболка, которую он тоже снял. Кристофер начал целовать мою грудь, живот и так раз за разом. Да это был странный поступок, но мы насладились друг другом. Прошло 3 дня. Алекс так и не вернулся, будто бы он был лишь сном. Тётя и Фредерик вернулись раньше времени, т.к сделка прошла успешно. Вот мы все сидим и ужинаем за столом. Ну как все, всего лишь в троём, как небольшая семья. Я, тётушка и Фредерик. Тут внезапно мы услышали что кто-то позвонил в дверь и Марта пошла её открывать. Судя по шуму там был не один человек. И тут как ни в чём не бывало в столовую зашёл Александр с какой-то девушкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.