ID работы: 9942712

Малолетняя любовь

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец - это только начало...

Настройки текста
Примечания:
Мы продолжили лежать вместе с ним. Каждый из нас наслаждался друг другом в этот вечер. Мы специально дождались ночи. Как я уже сказала, я заставила Алекса найти всю одежду, а затем мы как ни в чём не бывало разошлись по комнатам. Знаете это выглядит со стороны как не здоровые отношения. Так сказать «Секс по нужде». Потому что когда мы оба на эмоциях, то сразу избавляемся от них, перетраховшись друг с другом. Согласитесь это не нормально, но и как-то решить это у нас не получится, потому что мы желаем друг друга с каждым разом всё сильней. С этими мыслями я и уснула. Утро прошло как обычно ничего интересного. Я полностью поправилась, небольшие выходные закончились. Это значило лишь одно, пора возвращаться в школу. Если кто-то ещё помнит, то это «элитная» школа. В которой приходится жить на время обучения. Следовательно я не увижусь с Алексом ещё долго, а возможно больше вообще его не увижу. Так как он должен вернуться будет к себе. Дела у него тут вроде закончиться должны были с тётушкой, ведь они стали полноценными партнёрами, где-то на 5 лет. Кстати утро наоборот было очень интересным. Потому что я встала в 5:30, поэтому очень быстро сделав все дела, я отправилась завтракать. На кухне меня встретил Александр. Агата: Ой, я думала что ещё все спят. Александр: Как видишь я не сплю. Мне надо к 9:00 на самолёт. Агата: А мне к этому же времени на учёбу. Значит пора прощаться. Александр подошёл ко мне и прошептал: Собирайся я тебя сам туда отвезу. Агата: Но ещё же слишком рано. Александр: Это же очень хорошо, ведь у нас будет время поговорить. И он ушёл к себе. А я за 15 минут до собирала свои вещи, которые мне были нужны и пошла к нему. Я без стука вошла к нему в комнату и застала очень даже интересную картину. Как он после душа, одевал костюм. По его телу будто бы специально медленно стекали капельки воды, что я невольно сглотнула. Таааак Агата хватит! Господи, какие у меня мысли! Ну согласитесь от него ведь невозможно оторваться. На такое я готова смотреть вечно. Правда было бы лучше, если бы я помогла ему не одевать костюм, а совсем наоборот, выбросить его куда подальше. Потому что он закрывает слишком прекрасный вид. Полностью одевшись он повернулся ко мне и слегка вздрогнул. Ага наконец — то у меня получилось застать его в разплох. Только вот интересно как можно было не услышать, что кто-то вошёл к нему же в комнату. Или может он прекрасно знал что это я, ведь все остальные ещё спят, да и кто бы пошёл к нему утром в комнату, поэтому мне кажется он стал так медленно одеваться, что забылся. Агата: Ну что пошли? Александр: Кхм, да конечно. Мы сели в машину и поехали, проехали мы уже где — то пол дороги, никто из нас ни проронил и слова. Но я была рада, приеду рано, удивлю Рейч ведь даже на учёбу я рано никогда не встаю, потому что я сова. Сделаю ей не большой сюрприз, если конечно она ночует одна, а не с каким — нибудь парнем. Александр: Может поговорим? Агата: Да, давай. Я только за. Конечно я была за. Ведь меня уже распирает от любопытства к чему же мы придём в этом разговоре. Александр: Сложно с чего-то начать. Ведь у меня никогда такого ещё не было. В том плане что, меня очаровала девушка, которая ещё подросток. Тебе даже 18 — ти нет. Но вся проблема в том что я не знаю что с этим делать, потому что меня к тебе влечёт как будто это… И тут мы вместе произносим: «Нездоровая любовь». Мы быстро посмотрели друг другу в глаза и тут же замолкли. Так как он был за рулём и долго переглядываться было совершенно некогда и не уместно. Я прекрасно понимала что должна что-то сказать, но не знала что. Агата: Мы оба правы и прекрасно это знаем, даже не пытаемся отрицать, то что нас влечёт друг к другу. Но это не нормально, в том плане что мы наносим урон друг другу. А ведь так не должно быть. Мы буквально сразу после малейшего прикосновения готовы накинуться друг на друга. Понимаешь мы просто утоляем жажду и ярость которая горит в нас. Александр: Да, так не должно быть, но что делать если только ты можешь сдержать меня, потому что ты мой собственный сорт героина. Ты Агата мой личный наркотик. Агата: Вот! Вот про это Алекс я и говорила! У нас не здоровое влечение друг к другу. Ты ведь прекрасно знаешь что это надо прекратить, потому что последствия явно хорошими не будут. Александр: Наверное мы видимся в последний раз, если только судьба не сведёт нас когда — нибудь ещё раз. Агата: Ага, наверное. И тут я понимаю что мы приехали. Взяв сумку я открываю дверь, но тут меня придерживает его рука и разворачивет к себе. Александр целует меня. В этом поцелуе было всё что мы испытывалм друг к другу: боль, любовь, нужда и страсть, которая всегда кипела между нами. С самого начала. С самой нашей первой встречи. После мы отрыаемся друг от друга. По моему лицу пошли слёзы и я только лишь смогла прошептать охрипшим голосом: «Прощай» и вышла из машины захлопнув дверь… Не обрачиваясь я шла в школу, ведь у меня было очень сильное желание развернуться, сесть в машину и улететь вместе с ним. Только перед тем как зайти я обернулась и увидела, что машина уже уезжает. Может мы когда-нибудь ещё встретимся с тобой Александр Нильсен сказала я и зашла в здание. Это был небольшой конец, а как нам всем известно: Конец — это только начало.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.