ID работы: 9942741

Le ton de votre anarchie

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
____likith_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я падаю в бездну твоего очарования.

Настройки текста
      Драко стоял перед зеркалом, готовясь к новому серому дню. Уже как две недели облака затянуты темноватой пеленой, из-за чего настроение ухудшалось в разы. Блондин решил сделать себе перерыв, так как его задачи, которые ему предстояло пройти-грузили. Он давно начал замечать, что с каждым днем всё сложнее и сложнее держать свою осанку. Сложнее воспринимать всё ,как обычно. Он глянул на свое предплечье и сразу же скривился, плюнув в раковину. Ему не хотелось думать о том дне, когда ему поставили метку. Клеймо на всю жизнь, которое обозначает, что ты принадлежишь Лорду-Безносому. Драко ненавидел его всей душой, однако в то же время, боялся Волан-де-морта. Его пробил озноб, из-за чего сев на корточки, он судорожно держался за ободок раковины двумя руками, будто за спасательный круг. Собрав силы, блондин поднялся и пошёл одеваться. Забини уже стоял возле его кровати, нервно топая стопой. —Драко, дорогуша, ты бы не мог побыстрее собираться? Я не хочу опоздать на завтрак. Кстати, твоя царская жопа сегодня идёт со мной на отбор в команду Поттера. —Чего, Поттер теперь капитан команды Гриффиндора? Чушь какая-то. — Малфой криво усмехнулся, и надел последний элемент для образа. —Да, да, и ещё раз да. Там что-то произошло с прошлым капитаном, и передали это звание ему. Интересно, а там будет Сильвен? — и тот посмеялся, смотря на ошарашенное лицо блондина. — Успокойся, я думаю, ей туда незачем приходить. — мулат пошёл в сторону двери, а Драко позади него. Он думал о девушке с рыжими волосами ночью. Его мучали эмоции и чувства, которые были в его душе, хотя такое впервые. То-ли ему хочется с ней поближе познакомиться, то-ли наоборот, отдалиться ещё дальше, чем есть сейчас. Однако, он этого не сделает, просто будет плыть по течению. Главное, чтобы ничего у них не было серьёзного, так как Драко обречён, а она нет. Они уже подошли к Большому Залу и столкнувшись с Золотой Троицей, Малфой сразу оскалился. —Что Поттер, очки не помогают? Брюнет посмотрел на того взглядом, который говорил без слов. То, что произошло вчера в туалете, и как Поттер чуть не убил его. Блондин отшатнулся, серые глаза посмотрели на мулата, который либо заигрывал с рыжим, либо попросту напрашивался на мощный удар от Уизли, что и произошло в следующую секунду. Блейз отвлёкся на Малфоя, и получил удар по скуле. Он не упал, но ноги дрожали, а губы поджались, из-за чего они напоминали тонкую линию. Его глаза метнулись в сторону Рона, и блондин впервые видел такой взгляд друга. Они наполнялись слезами, которые он успешно смахивал тыльной стороной ладони. Тот схватил Драко за плечо и повёл в Большой Зал. Троица же слегка отстала, дабы перевести дух от стычки. Его глаз зацепила Лиллит, которая неспешно шла к столу, её локоны, даже в пасмурную погоду всегда ярко горели огнём. Драко шёл как будто в прострации, ничего не видя, кроме них. Однако, быстро помотав головой, он сел за стол неподалёку от неё, и начал уплетать завтрак. Забини всё это время сидела молча, как в воду опущенный. Блондин хлопал его по плечу, подшучивал, но тот не особо реагировал, поэтому решил его оставить, сделав пометку, что узнает о его душевных терзаниях. Шума в зале было с каждым днем всё меньше и меньше, и не мудрено. Все чувствовали, что скоро спокойная школьная жизнь закончится. Он посмотрел на преподавательский стол, Дамблдора снова не было на месте, что было странно. Неужели он оставил своего Золотого-Пай-Мальчика одного, если не считать его дружков? Это комично. Поднявшись из-за стола, он медленно двинулся в сторону двери, дабы мулат успел за ним. Лиллит также встала, и пошла туда, куда они направлялись. Пара с утра была одна, да и то прорицание. Теперь выбор стоял, идти на неё или лучше прогулять где-нибудь, чтобы Снейп не заметил. —Блейз, давай не пойдём? Всё равно там нам делать нечего. — он посмотрел с лёгкой улыбкой на мулата, тот шёл также расстроенный. — И нам бы ещё поговорить насчёт того, что у тебя происходит. Дождавшись кивка, они двинулись в сторону лестницы, дабы добраться до 7 этажа. Там практически никто не ходил из преподавателей, поэтому можно было и спокойно прогулять, и поговорить без лишних ушей. Они расположились на парапете окна напротив друг друга. Драко смотрел заинтересованно на мулата, а тот напряжённо кусал губу, его взгляд падал на поля, где летали Гриффиндорцы. Блейз выдохнул и начал неспеша: —Я думаю, ты хочешь узнать, что это сегодня было? Ну так, поведаю. Ещё примерно месяц назад начал замечать, что неосознанно поглядываю на Уизли. Потом, мысли о нем приходили настолько часто, что было невыносимо. Полагаю, что у меня есть некая…симпатия к нему, как к парню. — он закончил, переводя светло карие глаза на блондина. Драко же нахмурился ещё на середине, лишь смотря то на него, то на поле. У него не было чувства отвращения, или что-то подобное. Было удивление, да. —Что ж, давай теперь думать, что тебе делать со своей рыжей красавицей, как по мне, скорее всего, твои чувства безответны. — он поднял одну бровь и ухмыльнулся. Мулат облегченно выдохнул, а в глазах был привычный шаловливый блеск. —Пока что, ничего не сделаешь. Сегодня мне ясно показали, что мои чувства ни к селу, ни к городу. Так для чего нервы тратить? —Да пожалуй, ты прав. — снова в его голове всплыла девушка с океаном в глазах. *** Зельеварение и Магловедение прошли так же незаметно, как и сам день. Слишком коротки стали дни, а ночи длиннее, что в принципе было неплохо. Ночью тебя никто не трогает, нет дел, есть свобода, хоть и не в полном объёме. Вот и сейчас, Драко пошёл в сторону Астрономической Башни. Он пообещал себе ещё на прошлой неделе сходить туда, но вышло как всегда. Луна была яркая, и лёгкий холодок забирался под белую рубашку. Запах был чисто осенний. Свежий, с примесью опавших жёлтых листьев. Это, как холодный душ для души, такое прекрасное ощущение. Драко наслаждался этой атмосферой и уже подходя к лестнице, которая вела в башне, предвкушал и картину, которая предстанет перед ним, так ещё и этот запах, который там усиливается в разы. Преодолев длинную лестницу, он подошёл к перилам, его глаза заблестели. Озеро переливалось в серебристом свете от луны, как и листва. Запретный Лес имел сочетание двух цветов: над лесом был такой же пепельно-яркий свет, как и над озером, но ниже, мягкий переход в тёмные тона. Внезапно, его тело напряглось, как только его слух уловил лёгкие шаги по лестнице. Драко повернулся, надеясь всеми фибрами души, что это не Поттер. Видеть его в такой прекрасный и умиротворенный момент не самое приятное. Из темноты вышла та, о которой мысли приходили чаще, чем он ходил к Снейпу. Девушка увидев его, слегка покраснела, но её лицо выражало спокойствие. -Лиллит....что ты тут делаешь? -Решила прогуляться перед сном, думаю, ты по той же причине сейчас не в постели.-она слегка ухмыльнулась и прошла к периллам, встав рядом с ним. -Да, ты права. Снова молчать будем, или же о чем-то поговорим? — в голосе был некий весёлый азарт. Всё таки, он выбрал, что будет делать что-то дальше в её сторону. -Я хочу просто постоять в тишине, наслаждаясь великолепным видом с хорошей компанией. — и замолчав, они смотрели с блеском в глазах на яркую луну в облаках, которая освещала их лица. Драко наконец-то понял, что хочет стать ближе с ней, оберегать. Он понял, что упал в бездну чувств и эмоций, откуда ещё не скоро выкарабкается. -Ах, Мерлин меня дери… -Что? — спросила Лиллит резко посмотрев на него. -Нет, ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.