ID работы: 9942803

пусто

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джихун перебирал клавиши инструмента, пытаясь поймать какую-нибудь идею, гуляющую в голове. ему необходима пустота, которая позволит ему зацепиться за что-нибудь, но в голове звонко били тревожные мысли. редко можно было застать джихуна в таком состоянии, когда вместо бьющего источника оставался лишь высохший оазис в его мыслях, стремительно зараставший сорняками тревоги, которые пускали корни неуверенности в своей работе. одеревеневшие пальцы быстрее застучали по клавишам, превращая мягкие отголоски зарождающихся мелодий в раздражённые, звонкие звуки невроза и ненависти. джихун ненавидел эти моменты. джихун ненавидел себя. синтезатор улетел бы в стену, если бы не сынчоль, обхвативший кисть джихуновой руки своей ладонью. он ничего не говорил, а джихун не смотрел ему в глаза, лишь встал с кресла, повинуясь потянувшему его за собой мужчине. сынчоль сел на диван, утягивая джихуна к себе на колени, одной рукой обхватывая талию, а второй укладывая голову ли к себе на плечо. мужчина не отнял ладони, пальцами запутываясь в прядях на затылке, легко массируя кожу головы. они сидели в тишине, освещаемые лишь неоновыми лампами студии — джихун погружался в дрёму под гудение компьютера и звук чужого родного сердца. но от тепла ладони, скользнувшей с шеи по плечу к кисти его руки, в горле снова вставал ком — джихун знал, что сейчас будет, и знал, чем это для него кончится. сынчоль называл это интенсивным курсом сынчолетерапии, потому что обычные курсы у них проходили регулярно. джихун закрыл глаза, давая полную свободу действий сынчолю и волю своим эмоциям. он носом уткнулся сынчолю в шею, когда мужчина поднял зажатую в своей руке чужую ладонь, губами касаясь подушечки большого пальца. он заёрзал, когда мужчина согнул пальцы и поцелуем коснулся ногтевой пластины его указательного пальца. он зажмурился сильнее, когда средним пальцем задел уголок мягких губ. он нервно всхлипнул, безымянным пальцем чувствуя крошечные поцелуи. он шумно набрал воздуха в лёгкие, когда сынчоль поцелуями спустился от подушечки его мизинца к их кольцу. джихун опустошённо выдохнул, когда его рука оказалась так, что его пальцы слегка касались чужой щеки, а ребро его ладони оказалось прямо напротив тёплых губ. слёзы стекали по щекам, носу, падали на шею сынчоля и его одежду, а джихун чувствовал только тёплые мягкие крохотные прикосновения губ к родинке на ладони. ему стало пусто и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.