ID работы: 9942851

День рождения

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 00.02, звонок. Ну кто ещё может прорваться первым в поздравления? Только он, везучий Джинобле. — Привет, мой большой друг! — заверещал Джан в трубку, от чего улыбка на лице Иньяцио сразу начала расцветать. — Я теперь самый молодой из вас, ехуу, — продолжал вопли Джанлука, так и не перейдя к главному. — Солнце, ты позвонил мне сказать весть, что ты самый молодой? Или есть ещё причины? — Да, конечно! Инь, родной, с днем рождения, тебя! Иньяцио хохотал уже в голос и ответил: — Спасибо, дорогой! Кто ты у нас? — В смысле? — не понял Джан. — Ты кот или собака? — Аааа, — рассмеялся Джанлука, вспомнив свой пост с поздравлениями, — не знаю, Инь. Вероятно кот, но ты так любишь собачек, значит я твой щеночек. Вдруг, чуть взгрустнув, Джан сказал: — Если честно, я бы так хотел быть в этот день с тобой рядом. У Иньяцио от такой нежности в голосе Джанлу даже почти остановилось дыхание. И он сказал: — А почему собственно и нет, солнце? Ты вполне успеешь не только к вечернему ужину, но и отобедать со мной. У Джана загорелись глаза и он понял — сейчас или никогда: — Да, Инь. Я прилечу, я утром в самолёт. Я люблю тебя, жди! И резко завершил звонок. До Иньяцио медленно дошёл смысл сказанного Джаном, а когда дошёл, то счастью его не было предела. «Мой смелый мальчик! Я старше, вроде уверенней, а смелый всегда он. Как же я его тоже люблю " Уже через несколько часов счастливые парни вовсю целовались в комнате Иньяцио… после слов старшего, что он тоже любит своё Солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.