ID работы: 9942967

Он хочет, чтобы на него смотрели

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он хочет, чтобы на него смотрели

Настройки текста
Чонгук трогает себя, потому что он так сильно хочет, чтобы на него смотрели. Чонгук сидел на скамье пару минут, дрожа от нервов и волнения. Его щёки уже покраснели, а на губах красовались маленькие ранки от зубов. Чонова рука была в огромном джемпере, который прикрывал его бёдра... Его рука была мокрой от пота и потому, что он трогал себя. Был всего лишь полдень, в парке не настолько много людей. Но он был взволнован тем, что маленькие дети могли быть рядом, на деле же там были лишь люди, занимающиеся спортом, прогуливающиеся, пившие холодный кофе, которые наслаждались слабым осенним солнцем. А с другой стороны, он до безумия хочет, чтобы кто-то хоть раз глянул в его сторону. Покрасневший, потный, задыхающийся, сгорбившийся над своей ногой; одна его рука явно не в рукаве толстовки. Он ритмично двигал другой рукой... в этом месте. — С тобой всё в порядке, дитя? Чонгук резко дёрнулся, его рука внезапно сжала головку члена от неожиданности. Он еле сдержал стон и, наконец, взглянул на незнакомца, освящённого солнечным светом и высокого, красивого, с голубыми волосами. Незнакомец нахмурился, заинтересованно осмотривая парня. Он не понимает?.. Чонгук сглатывает и медленно-медленно толкается в свою скользкую руку. — Я в порядке, — тяжело выдыхает он. — Ты уверен? — спрашивает мужчина, подходя ближе, от чего листья под ногами приятно хрустят. — У тебя ничего не болит? Тебе не нужна помощь? — Нет-нет, сэр. Мужчина открыл свой рот, будто хотел что-то сказать, остановился, наконец понимая, чем именно занимается Чонгук. Его челюсть отвисает ещё больше, когда Чон смотрит ему прямо в глаза. Страх быть пойманым возбуждает даже больше. Парень извивается под тяжелым взглядом, ожидая мужчину. Чонгук толкается в руку ещё быстрее, двигая бёдрами. Мужчина прикрывает рот и быстро смотрит по сторонам, прежде чем шагнуть к Чонгуку, прикрывая его прямо, как щит. ‹‹Такой красивый, — думает, — аж ноги дрожат.›› — Ты сумасшедший? — спрашивает незнакомец. Его голос сейчас более глубокий, более грубый. — Я просто хочу, чтобы меня заметили, — бубнит Чон. Затем он смотрит на того из-под ресниц, открывает рот, найдя чувствительную точку. Незнакомец опускается вниз, и сердце Чона будто остановилось, а член всё пульсирует. — Тебе нравится, когда за тобой наблюдают? Чонгук лишь выдал мягкий стон. — Ты даже плохо скрываешься, — улыбнулся незнакомец и положил руку на чужое бедро. — Может, я тебе помогу? — Разве вы не собирались уходить, — облизал губы. Чужая улыбка становится злой, будто начинает сверкать. — Я не имел ввиду помочь тебе спрятаться, — признаётся он. Его рука проходит по чоновому бедру, сразу под худи и затем за пояс, моментально берётся за основание члена, оставляя парня полностью разоблачённым. Чонгук хнычет, шокированный и постыдный, но такой возбуждённый; его член истекает смазкой. Похоть протекает по всему телу и идёт прямо вниз живота, заставляя член безумно дёргаться и тереться о худи. У Чонгука внезапные дыхательные заминки от истомы. Без всяких слов незнакомец убирает чонгукову руку и начинает мучить его такой узостью кулака и быстротой, что аж больно. Чонгук вскидывает голову наверх, вспоминая, что другие люди так же в парке. И да, они смотрят. Его лицо горит, живот сводит. Женщины средних лет перешёптываются и уводят взгляд, а некоторые пары посмеиваются или смотрят с отвращением. Молодая покрасневшая девушка на скамье заметно смущается. Чонгук фокусирует свой взгляд на ней; та мигом сводит ноги вместе, её рука твёрдо лежит на бедре, будто ей там самое место. Он чувствует себя ошеломленно, вернув свой взгляд обратно на мужчину. Незнакомец заметил это и хихикнул. — Извращенец, — мягко сказал он, мучая. Чонгук глотает слёзы. Он тот самый парень, да. Он хочет, чтобы его заметили, так ведь? Хочет, чтобы на него смотрели. Он не может ничего сделать с собой. Он выкидывал мысли насчёт того, что люди могут понять, чем он занимается. Но сейчас... они смотрят. Они знают. Он собирается кончить. Чон вновь смотрит на девушку, которая всё ещё сжимает свои бёдра, у которой всё ещё красное лицо и которая так сильно пытается не сделать то же, что и Чонгук. Он ей слегка улыбается. — Ты больной, — смеётся незнакомец. — Да, — выстанывает Чонгук. Он извивается, когда бизнесмэн бросает в него заинтересованный взгляд, а затем толкается в чужую руку, когда незнакомец добавляет: — Ты противен мне. Это отвратительно, разве не так? Чонгук знает, он знает, он кивает головой и даёт волосам ниспасть на лицо. Мужчина двумя руками обхватывает его член: одна рука на головке члена, другая — на стволе, он сплёвывает в руки, чтобы лучше скользили. — Лучше тебе кончить поскорее, извращенец. Что если кто-то вызовет полицию? Возможное появление полиции вызывает в Чонгуке новую волну жара. Сперма выплёскивается через чонов пояс и попадает на большие руки незнакомца, стекая по длинным пальцам. Его глаза закатываются от удовольствия, голова откидывается назад, он мычит, думает о всех людях, которые видят, чем он занимается. Какой же он грязный, отвратительный, больной и неправильный, но ему это нравится. Когда Чон вновь открывает глаза, незнакомец смеётся. Его голубые волосы раздувает ветер, а руки в поту и чужой сперме. — Ну так, от чего ты кончил быстрее: от того, что на тебя все смотрели, или благодаря мне? — прыскает в кулак мужчина. — Какого хуя? — рычит Чонгук. Чонгуковы щёки вновь выспыхивают алым, он прикрывает их руками, ему не хватает воздуха. Он только что получил потрясный оргазм от незнакомого мужчины в парке. Незнакомец специально сделал так, чтобы все люди увидели это. Он мягко улыбнулся: — И от безумного фетиша, и от меня, да? Чонгук мигом уводит взгляд и крепко сжимает края худи. — Возьми, — мужчина протягивает парню карточку, — если в твою извращённую голову придёт ещё какая-нибудь грязная идея, я всегда на связи, — подмигивает он и, повернувшись на 360 градусов, присвистывая, незнакомец направляется дальше по своим делам. Чонгук, будто зачарованный, смотрит тому вслед и, потеряв того из виду, взглянул на визитку. ‹‹Kim Group. Сеть ресторанов. Представитель компании Ким Тэхён››, а внизу был написан номер телефона Кима, на который Чонгук позвонит ещё не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.