ID работы: 9942986

С Рождеством, Дэнни. Я же обещал.

Tom Felton, Daniel Radcliffe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С рождествой, Дэнни. Я же обещал. -Том, ты приедешь ко мне на Рождество? -Дэнни, я не знаю, я очень занят тут и... -Понятно. - в голосе Рэдклиффа были нотки обиженности. -Дэнни, подожди.. я.. - но Рэдклифф сбросил. «чёрт...чёрт...ЧЁРТ... РЭДКЛИФФ ДА ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ОБИДВЧЕВЫЙ СУКА! СУКА!». Фелтон был очень сердитый и сувениры с камина полетели прямо на пол. Осколки были по всему полу, но Тому было всё равно. Он наступил на большой осколок, пошла кровь. -Чёрт. «Сейчас уже 2 часа ночи я не могу прямо сейчас собрать все свои вещи и полететь в Нью-Йорк. До Рождества осталось 1 день. Может, я успею...» -Ало, Мэри, когда будет следующее интервью? -Том, ты на время видел вообще? -Это очень-очень мне важно. -Завтра в 12 .. -Я покупаю билеты на завтра. -Том, ты сдурел? Завтра вечером важная встреча. -Мне плевать какая там встреча мне надо быть в Нью-Йорке завтра вечером и встретить там Рождество...я.. -К Дэниелу. Я понимаю, но.. -Никаких «но», пожалуйста. Может как нибудь перенести эту встречу после Рождества? - перебил своего менеджера Фелтон. -Я.. что нибудь придумаю. Фелтон А ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНО ПОСПАТЬ, пожалуйста. - Уставоим голосом сказала Мэри. -А,да да конечно. Хорошо. Спокойной ночи. -И тебе, Фелтон. «Надо посмотреть билеты». Том взял свой MacBook и начал вбивать в поисковике оставшиеся путевки в Нью-Йорк к своему любимому. Но как на зло все билеты были к вечеру. «Блять... Именно сегодня. Ладно куплю в самое ближайшее время 20:45.» Том посчитал в часах вроде должен прилететь к 23:20 и еще доехать до дома Дэна минут 25-30. «Надеюсь я успею. Завтра уже канун Рождества. Я так не хочу чтобы мой любимый Дэниел провёл его дома...совсем один...». От этой мысли Фелтону стало не по себе. Он схватил одну свобоную подушку и крепко обнял его. «Чёрт, сколько часов?». - На часах было ровно 2:58. «Блин.». Том крепко уснул. Будильник зазвенел в 8:30. -Зачем так рано просыпаться если интервью всё равно в 12? - нехотя Фелтон встал и начал собирать вещи. В номер постучались. -Фелтон! Это я - Мэри, открывай дверь. Я купила кофе. -Да, иду. Фелтон открыл дверь и на пороге стояла очень красивая девушка с длинными каштановыми волосами заправленные хвостиком. -Доброе утро, Том. - протягивая кофе в бумажном стаканчике сказала Мэри. -Доброе. - сказал всё ещё сонный Том. -Оу, я вижу, ты уже собираешь вещи? Том усмехнулся смотря на беспорядок в номере. -Ах, да. Купил билеты сегодня в 20:45. -Том. Я перенесла встречу на 3 января. -Мэри. У нас.. -Годовщина, я знаю, ну ты можешь с Дэниэлом приехать. -Ого, правда. Ну хорошо. Думаю он не будет против провести его здесь. Мэри рассмеялась, -Ладно, я подожду тебя внизу. -Да, хорошо. - сказал уже уходящей Мэрт Том. Зазвонил телефон. «Дэнни♥️». Том без сомнений взял. -Ого, всё таки позвонил. Я думал всё ещё дуешься на меня. -Я могу тебя не ждать? - с безразличием сказал Рэдклифф. -А что? Планы появились? Ну, если хочешь можешь ехать, а я могу не приезжать в Нью-Йорк, жаль встречу мы уже отменили на 3 января. -Ты всё-таки прилетаешь? -Я тебе обещал, но наверно я буду поздно. -Том.. -Что, Дэнни? -Я жду тебя, любимый. -Оу, Дэнни. Я табя люблю. Я хотел купить билеты пораньше, но были только к девяти... -Ты точно успеешь? -Я буду, любимый. -Том... -Что, Дэниел? -Том, я люблю тебя, прости меня, пожалуйста. Я ненавижу себя за-то, что я такой ужасный парень. Прости если я... -Дэн, я люблю тебя. Ничего. Всё хорошо я приеду и всё-всё будет хорошо. Мы будем вдвоём этой ночью. Слышишь? Я люблю тебя и сделаю всё, чтобы отметить это Рождество с тобой. -И я, Том. Я тоже люблю тебя. - прошептал Дэниел. Том услышал , что-то странное в голосе Рэдклиффа. -Дэнни.. Дэнни, стой, ты что... плачешь? -Нет, нет всё хорошо. -Дэн, я буду. Всё будет хорошо. Слышишь? -Да, я слышу. -Всё хорошо не плачь, пожалуйста канун Рождества! Я буду совсем скоро, любимый. У меня для тебя будет подарок. - Том улыбнулся. -Оу, Том. Да мне будет подарком что ты будешь тут. Со мной. -Я буду. -Люблю тебя. -И я тебя. Дэнни. Всё интервью Фелтон думал о Дэниеле. И даже не заметил как всё закончилось. К Фелтону подошла Мэри. -Том, всё хорошо? Ты выглядишь очень уставшим. -Я уснул в три и проснулся в девять. -Тоже мне. Всё хорошо с Дэном. Надеюсь вы не поругались в канон Рождества? -Помирились. - Том улыбнулся. -Хорошо. Может, пообедуем? -Да, конечно, я не против. Том заказал салат цезарь и кофе. Поели. И поехали обратно в отель. -Ладно, я пойду собирать вещи. Мэри кивнула. Том быстро складывал все свои вещи в чемодан, так как до регистрации остовался всего час. Он быстро спустился вниз. Мэри уже ждала его и заказала такси -Такси вот-вот приедет. -Мэри, слушай, спасибо тебе, что помогаешь мне. Я тебе очень сильно благодарен. -Да ладно тебе, Том. Ты мой хориший друг. И я очень хорошо тебя понимаю. Том в очередной раз улыбнулся и его глаза голубые глаза заискрились. Такси приехало. Том обнял Мэри и сел в машину. Том доехал до аэропрта. Уже 19:50. Том был последний на регистации. В аэропорту несколько людей узнали его и поросили сфоткаться, и некоторые дети автограф. Том с радостью фоткался и подписывал : бумажки, чехлы, руки и т.д. Время шло очень быстро и он не заметил как началась посадка на его рейс. Том зашёл в самолёт. Нашёл своё место и сел. Сфоткался для Дэниэла и написал. «Дэнчик, смотри я уже лечу к тебе, любимый♥️». На что Рэдклифф отправил своё фото где он со скучным лицом с надписью. «скучаю.🥰♥️» Том улыбнулся. Надел наушники включил песню и даже не понял как отрубился. Проснулся только когда самолёт прилетел в Нью-Йорк. Том был счастлив, что сейчас. Совсем скоро увидет свою любовь. Том посмотрел на часы и было уже 23:15 Они выходили с самолета . Том взял свой багаж и вызвал такси. Такси приехало довольно быстро. Том сказал оставить его в супермаркете около дома Рэдклиффа. Том смотрел на время каждый 30 секунд. Время было уже 23:38. Том начал переживать, что не успеет. Таксист подвёз Фелтона в назначенное месте уже к 23:40. Хорошо что дом Дэна стоит через дорогу. Фелтон забежал в супермаркет. Пошёл в отдел плюшевых игрушек и купил самого большого медведя, что было в магазине. Попути на кассу Том забежал в отдел с конфетами купил любимые конфеты Рэдклиффа. Взял открытку возле кассы и куча жвачек «love is». У выхода из супермаркета стоял цветочный магазин. -Здавствуйте! Можно, пожалуйста мне самый большой букет цветов в этом магазине? -Да, конечно. По Тому было видно, что он очень сильно нервничает и спешит. -Спешите в любимой? -К любимому. И он будет очень сердиться если я опоздаю. -Ооу, понятно. Девушка быстро красиво завернула букет и отдала Фелтону. -Спасибо большое. -Пожалуйста! Поспешите к любимому. Ответа Фелтона девушка не услышала. Время 23:52. Том выбежал на дорогу и плевать, что был красный цвет на светофоре. Он хотел лишь бы не опоздать у него всё валилось с рук : большая сумка, большой, букет, кофеты и большой плюшевый мишка. К счастью никакая машина Фелтона не сбила. 23:58. Том уже стоял на лифте и ехал на 4 этаж. 23:59. Постучался в дверь. 00:00. -С Рождеством, Дэнни. Я же обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.