ID работы: 9943012

Я ведь тоже когда-то летал

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходит в себя он так резко, словно на него вылили ушат ледяной воды. Хотя рядом никого нет, а кожа его перестала ощущать температурные колебания ещё лет 400 назад. Сфокусировав взгляд, Арсений начинает осматривать место, где он оказался. Какая-то комната, как будто в человеческом доме. Слишком уж светлая, на его вкус, хотя и обставлена мебелью из темного дерева. Шторы услужливо задернуты, но вполне очевидно, что за окном светит солнце. Пошевелить руками и ногами не удаётся. Судя по всему, он связан, да ещё и пристегнут ремнём к кровати, на которой он лежит. Видимо, чтобы не предпринял попыток к освобождению. В горле жутко пересохло, но даже облизать губы не получается, на них плотно наклеено что-то вроде скотча. Распахивается дверь, громко ударяясь о стену, словно в комнату заходит слон, а не человек. — О, ты очнулся, — констатирует очевидное ангел. Арсений и без того догадывался, кто его тут держит, но крылья за спиной вошедшего развеяли все сомнения. На подобный комментарий Арсений может только глаза закатить. Отвечать-то не получится. — А молчаливым ты мне даже больше нравишься, — улыбается крылатый, ставя на стол поднос с какой-то едой и, кажется, стаканом воды, — я, кстати, Антон. Хотя, конечно, ты это и так знаешь, верно? Арсению хотелось бы поспорить или же согласиться, но, во-первых, на губах у него всё ещё скотч, а, во-вторых, он абсолютно не помнил, как оказался в этой ублюдской ситуации. Серьёзно. Такого с ним ещё не случалось. — Какой-то ты не разговорчивый, — усмехаясь говорит Антон, — ах да, скотч. Он подходит, чтобы отклеить эту чертову полоску. — Думаешь, что такой смешной? — Естественно, что же еще первым мог сказать Арс. — Хотя, думать вообще не по твоей части, ангел. От него это звучит совсем не ласково, а скорее как издёвка. Но, впрочем, иного ожидать от демона и не приходится. — Думаю, что ты понятия не имеешь, как оказался тут, и теперь судорожно пытаешься проанализировать ситуацию, — Антон начал отстёгивать ремень, пристёгивающий демона к кровати, а затем и развязывать ноги и руки. — Ты совсем ничего не боишься? — спросил Арсений, потирая затекшие запястья. — А должен? Один раз с тобой справился, думаешь, второй раз не выйдет? — Казалось, что самоуверенность этого ангела больше его собственного роста, хотя он едва не задевал головой потолок. — Думаю, что это ты понятия не имеешь, с кем связался, — зло рыкнул Арсений, бросаясь на Антона и заваливая того на кровать, на которой только что лежал сам. Усевшись на бедрах ангела, он дьявольски усмехнулся. Не отрывая взгляда от зелёных глаз напротив, Арсений медленно наклонился, невесомо касаясь губами скулы Антона. Это лёгкое, дразнящее касание заставило ангела дернуться под ним, мимолетно задевая пахом бедро демона. Это движение не осталось незамеченным, поэтому Арсений продолжил терзать его лёгкими поцелуями, вызывая всё более несдержанную реакцию. Доведя Антона до состояния, когда тот сам пытался перехватить инициативу, Арсений перешёл на шею, грубо оставляя засосы, а рукой скользнул за спину, касаясь кончиками пальцев основания крыльев. Это мимолетное движение вырвало громкий стон из уст ангела. — Знаешь, я ведь тоже когда-то летал и помню, насколько чувствительны крылья, — шёпот звучал слишком громко в этой застывшей в тишине комнате. — А еще запомни, что можно заклеивать мне рот сколько угодно, вот только стонать подо мной будешь именно ты. С этими словами демон растворился, оставив после себя сизый туман. И одного очень возбужденного ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.