ID работы: 9943030

Любишь? Люблю...

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Russia БЛЯТЬ НАХУЙ БУДИЛЬНИК НА ВОСЕМЬ!? Ещё пять минут... А! А ой это сестра звонит. — Алло? — Блять Я ТЕБЕ 34 разів дзвонили! Хулі НЕ ВІДПОВІДАВ мразота ТИ ТАКА ?! (БЛЯТЬ Я ТЕБЕ 34 РАЗ ЗВОНЮ! ХУЛЕ НЕ ОТВЕЧАЛ МРАЗОТА ТЫ ТАКАЯ?!) — Сестрёнка, успокойся. Сейчас 8 утра... — Иди блять ко мне, я тебе сказала. — Укроп успокоилась. — Ладно, ладно. End Pov Russia Он одел свитер, джинсы, куртку и кеды. Сестра начала названивать, а Рося не успел покушац. И вот он уже около дома сестры. *Динь доннн* — Наконец-то! — Украина дала пинок брату. — Да за что? — За то шо так долго! Улитка ебаная. — Ну извини, извини. Я не виноват что только проснулся. — Гад. Пошли костюм прикреплю. — Она повела его в комнату. — Ладно, окей. Через час. — Да нафиг мне эти цветы?! — Я сказала не дёргайся!!! — Она дала ему пощёчину. — Да бля! Ну не бей. — Россия снял ушанку и Украина увидела его кошачьи ушки. — И на ушанку прикрепим! Или... Ушки, хихихи...— Она начала подходить ближе. — Не, не не не! Не надо! Через несколько минут... — Мама я феяя! — Росс бегал по комнате в цветах, кстати настоящих. — Ииидиоотт, ахпхахпхп. — Укроп смотрел на брата и ржал. — А ты кем будешь? — Он остановился. — А это мы с вами, сейчас и узнаем. Через несколько минут она была кофффкой. — Мяу бля. — Пх, хай братюня! — Он пошевелил ушками. — Хихи, кстати если оденешь ушанку буишь пидором (θ‿θ). — Ля, ладно. — Они оба смеялися. Наступилооо время и они пошли на бааааал. Ой бал, тьфу ты. Там крч. —こんにちは私の...ああ、耳、猫を介して来る (Приветик мои.... оу, ушки, проходите котики) — Япония была готова визжать. Брат с сестрой пошли дальше, РФ пытался хоть как нибудь сука не показывать уши. — А, просто забудь! Какая нахуй разница? — Окей... Через пару минут Россия заметил Америку который был в.... Колготки типо сеточка да, чёрные такие. Чёрные короткие шортики (джинсовые). Чёрная футболка с луной и типо бля, эээ, ну на шею хуйня, типо ошейник но нет, аппаа, идите нахуй. Типо костюм Харли Квин но другой, короч пыталась описать картинку с Google. Аме пил винишко вместе с мамой. Он быыл пьяяненткий. Как автор, ток я спать хочу. Мммм три ночи, понедельник, самостоятельная работа по английскому, ПрЕкРаСНо блять. Так вот, он набухалося. Россия решил не подходить в толпу а стоять один, ему было не интересно. Музыка менялась, каждый мог поставить свою. И вот Росс решил поставить любимую песню... Вообще у него любимых много, и он решил поставить песню под праздник ( просто самая любимая песня про Родину, а в хэллоуин про Родину ставить песню... Ну не очень) Так вот поставьте песню "я сегодня буду пьяным" Dava Ой, яй, йей! Я сегодня буду пьяным Ой, яй, йей! Буду грубияномЯ сегодня буду Пьяным (пьяным), буду грубияном Всю ночь и до утра я буду чувствовать Тебя постоянно (постоянно) Буду пьяным, буду грубияном Сегодня буду чувствовать Тебя постоянно (постоянно Постоянно, постоянно, м-да, буду пьяным)Эту боль сегодня смоет алкоголь (Алкоголь, алкоголь, алкоголь) Снова в ноль – сегодня, детка Мы с тобою в ноль (с тобою в ноль С тобою в ноль, с тобою в ноль) Вдруг к России подошёл Аме и сделал так, что Росс упал а на его колени сел Америка. — Чёрт, Саша слезь с меня. — Noo... — Наш американец обнял русского кота. Так как все поняли кто включил такую музыку то решили посмотреть на Россию, ведь почти никто не видел ещё его костюма. И тут все удивились. А потом Япония позвала играть. Все сидят, Росс надел шапку-ушанку. — Россииияя, а ты что забыл что я тебе говорила? — Украина пришла последняя к посиделке, ну, вообще ещё двух стран не хватает... Не важно! — Иди сварись в супчике Укроп. — Я могу из тебя шаурмишку сделать. — Она улыбнулась а Росс отвернулся. И вот не прошло и пяти секунд как тут... УКРАИНА НАБРОСИЛАСЬ НА РОССИЮ С ОДЕЯЛОМ! Через несколько минут ВеЛиКаЯ ДерЖаВа стала шаурмяу и каталась по полу. — Как ты смогла? — Спросил кто то из стран. — Хи-хи, вы думаете я его так в детстве не связывала? — Она улыбнулась посмотрев на РФ. ВДРУГ, со второго этажа... Раздалиссььь стоннныыыы ыыыы. Росс от удивления приоткрыл рот, и показались маленькие зубки котейки ( ну и конечно два клыка, кто смотрел в рот своей кошке? Я да). — СДЕЛАЙТЕ ДЕТЕЙ!!! КНДР ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ... А чо то я не туда, кхм, кхм, кхм... — Япа покашляла в кулачок. Аме который был ещё бухой увидев кошачьи зубки у России, свалился к нему на пол. — Котььььь... *Ик* — Бухой идиот. — Росс хотел ударить себя по лицу как вдруг вспомнил про одеяло, и про то что он в этом одеяле связан. — Хи-хи-хи — Япония посмотрела на LGBTea который стоял на полочке. — Ладно, давайте кто будет рассказывать первую страшную историю? — Я могу, длилась эта история с 1939 года по 1945 год. — Сказал Россия укатываясь по полу от бухой страны. — Росс мы все знаем эту историю, кто нибудь ещё? — Япа посмотрела на всех. — Хотите про сало историю? — Украина посмотрела в окно. — Эхх, ладно... Страшилка "свинтус" советую смотреть в гача лайф. — Брр, страшненько... — Это реальная история, я даже видел его однажды, 21 год. — Божее.. — Аме лежал на России который было видно, заебался. — I love you * hik * Russia (Я люблю тебя *ик* Россия). — Русский котик вырубился... Что с ним случилось? Это мы узнаем в следующей части... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.