Унылые аккорды о бытии народа

PG-13
Завершён
1
Ellen Torres бета
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 3 054 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Мы ошибки

Настройки
Ты не знаешь, что такое бедность И как ты смеешь говорить, Что из-за нас высокая смертность, Таким, как я, не стоит жить. Ты разве Бог? Так не суди, Сидишь в избушке и молчи. Смотри новеллу, на дожди И жизнь свою береги. В твоей жизни все легко, Дал денег - заебись! А у нас всё не так хорошо, Хочешь жить? Давай, трудись. У тебя все очень просто, Хочешь работу? Нашел её! А у нас всё очень сложно, В России кличут нас свиньёй. У нас нет сахара и телефона, Папа в гробу, мама на рынке. Скажу вам честно, хотим на работу! Но, кажись, мы природы ошибки. А девчонка я простая, Хожу в школу, из Москвы. Но есть проблема - я другая, Со мной никто не хочет быть. И почему над мной смеются? Всегда на улице глядят. И почему им срать на чувства, Глядят на улице, твердят: " И понаехали в столицу, Пускай сидят в своей саванне. Ты посмотри на эти лица, Они все, сука, мусульмане. Откуда мрази-то взялись? Они ж для нации нагрузка. С цепи, как сука, сорвались? Моя страна только для русских". Хочу я, как девчонки жить, Искать бумажек половинки. Хочу гулять, играть и пить, Но не смогу, ведь я ошибка. Я виновата в своём горе, К чему нам этот разговор? Там про меня всё на заборе, И это ведь не перебор. Я проститутка, шлюха, сука, Меня все трогают в метро. Я не издам в метро и звука, Я не хочу в информбюро. Я виновата в своем парне, Я ненормальна, вот и всё! Я пропущу всё в ВУЗе пары, На шлюху всем-то всё равно. Я виновата в этом дяде, Который снял с меня штаны. Что было дальше? Я не знаю, Но лучше просто мне не жить. Хотела быть я раньше просто, Весёлой, как крутой мальчишка. Но не смогу, я стала взрослой, А ещё я, блять, ошибка. Меня кличали "инвалид", И били где-то там за школой. Я не могу любить мужчин, Я не могу показывать и боли. С меня срывали парни шапку, Кричали: " Ты, блять, хуже нас!" Они звонили моей мамке, Кричали; "Ваш сын пидарас" Меня водили в психбольницы, Я видел церковь изнутри. Читал я Библии страницы, Во мне есть бесы-бунтари. Теперь я дома ненормальный, А папа бесов изгоняет. Для мамы просто очень странный, Дебил, урод, неблагодарный. Давно я чую дискомфорт, К чему была её попытка? И почему не сделала аборт? Ведь, кажись, теперь ошибка.
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник