ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

История Дазая. Двойной чёрный. Начало.

Настройки текста
      В ходе расследования Дазай подтвердил свои подозрения на счёт Рандо, а Чуя всё таки понял, кто преступник. Произошёл тяжёлый и трудный бой, сначала мальчики действовали, кто как хочет, и Рандо этим воспользовался, и по полной их отделал. Поняв, что они могут проиграть, и даже умереть, Дазаю в голову приходит одна опасная, но самая лучшая идея в их ситуации, это объединиться. Конечно, Чуя не сразу решает объединиться, но все же соглашается. И они его победили, последними словами Рандо перед потерей сознания были:       —Вы как две звезды, что сияют ярче всех на небе. Вам суждено быть вместе. «Двойной чёрный »       После того, как Рандо арестовали, Чуя ушёл, а Дазая положили в лазарет Портовой Мафии.       — Ну, вы молодцы справились, — говорил Мори сидя на кресле возле больничной кровати, где лежал Дазай. — Вот то что я тебе обещал.       Мори крутил в руках бутылёк с какой-то жидкостью, после поставил на тумбочку.       — Не надо, можешь унести. Я хочу работать дальше в Портовой Мафии.       — А, — Мори сделал небольшую паузу, он очень удивился.       — Но я все таки должен получить свою награду, хоть и не в виде лекарства, что меня убьёт. — Дазай поднялся с кровати, и подошёл к Мори и прошептал ему на ухо. — Переспишь со мной?       — А? — Дазай точно решил сегодня, что Мори должен умереть от шока. — Если ты хочешь такую награду, то ты её получишь, мальчик мой.       Мори положил Дазая на кровать, и навис над ним.

***

      — Ты нас предал, — хором кричали овцы, — Чуя ты нам больше не нужен!       — Но, как же вы называли себя моей семьёй, и теперь что так просто меня выгоняете? — Чуя был в шоке от столь резкого заявления его товарищей.       — Называли, но ты нам больше не нужен, потому что ты в заговоре с Портовой Мафией! Уходи!       Чуе ничего не оставалось кроме того, чтобы уйти. Он решил пойти в Портовую Мафию, всё-таки это все произошло из-за них. Не знаю на что тогда надеялся Чуя, может на то что его могут? Или на то, что его туда примут.       — Эм...здравствуйте. — Чуя стоял в кабинете Озаки, ему было не удобно.       — Здравствуй, хочешь вступить к нам верно? — Озаки была очень красивой, элегантной особой, которая умела располагать к себе людей. Её улыбка успокаивала и дарила радость, так и изучала добро, хоть она и работала в преступной организации.       — Да, но как вы узнали?       — Просто знала, что так и будет. Так будешь работать со мной, и числиться Морис учеником, пошли надо чтобы Мори подписал документы, на твоё зачисление. А и да документы я начала готовить, как только ты здесь появился.       — Вы такая предусматрительная, — эта девушка все больше удивляла Чую, и он все больше не понимал почему она работает в таком месте.

***

      — Ты уверен, что этого хочешь? — Мори сомневался правильно ли он делает.       — Уверен, — твёрдо ответил Дазай и притянул к себе Мори и поцеловал его в губы, переворачивая его на спину, и сел ему на пах.       — Ну ты же альфа? — В голове Мори была каша, с одной стороны он этого хотел с Дазаем, а с другой стороны знал, что никто из них не будет удовлетворен.       — И ты тоже, какая разница?        Дазай стянул штаны с Мори и приставил его член к своему проходу. Как только Мори начал входить в него, Дазай почувствовал ноющую боль, которая пронзила его тело.       — Больно, слишком больно, — говорил Дазай, продолжая насаживаться.       — Это потому что ты не дал мне тебя хорошо подготовить. Не сжимайся ты так, потому что и мне тоже больно, скоро все пройдёт, стоит тебе лишь привыкнуть.       Давши Дазаю время, Мори снова начал двигаться перевернув Дазая, поставив его в позу собачки. В такой позе было более удобнее, и Мори входил глубже, и приносил волны наслаждения Дазая, которые чередовались с болью.       — Мгх...Ах, — Дазаю начинало это нравится, но боль никуда не уходила. Взгляд Дазая упал на приоткрытую дверь, за ней стоял шокированный Чуя, который прикрывал свой рот руками, чтобы не закричать, из его глаз лились слёзы. Резко глаза Чуи закрыла женская рука, и увела его куда подальше от этой комнаты.       Дазаю стало неудобно из-за того, что его истинный увидел такую картину. Смущение, стыд, такие чувства испытывал Дазай в тот момент, он хотел провалиться сквозь землю. Через минут десять он кончил вместе с Мори. После секса Мори оделся и ушёл оставив Дазая наедине со своими мыслями.

***

      Зайдя в свой кабинет Мори увидел, на своём документы о зачислении Чуи в Портовую Мафию, он взял их в руки внимательно прочитал, и подписал. И позвал секретаря.       — Можешь отнести документы Озаки, и передай пусть Чуя числиться её учеником, и его напарником будет Дазай.       — Хорошо, что-то ещё?       — Да, узнай не появлялся ли в городе Юкичи Фукудзава.       — Хорошо, я могу идти?       — Да.

***

      — Мне придётся работать с ним? — Возражает Чуя стоя перед Дазаем и Мори в коридоре.       — Я тоже работать с тобой, не хочу, но мне придётся! — Говорил Дазай таким же тоном что и Чуя.       Озаку обошла чутли не дерущихся подростков, и сказала на ухо Мори:       — Господин Мори, а ни не поубивают друг друга?       — Да не должны, — смеясь говорил Мори. — Я вас оставлю.

В кабинете.       "Мне было недостаточно этого с Дазаем. Где же ты Юкичи? Почему ты тогда просто испарился?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.