ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Наивность и полный провал

Настройки текста
Примечания:
Ацуши пришёл в себя лишь на следующий день во время обеда. Он проснулся в неизвестном ему месте с красивым интерьером, который напоминал номер какого-то дорогого отеля. — Где я? — непонимающе спросил сам себя омега, поднимаясь с кровати. Он находился в обычной гостевой комнате, ну так она выглядела. Кровать, тумбочка, уютная обстановка и какая-то дверь, ведущая в ванную комнату. Здесь были предоставлены все нужные вещи для жизни. Но вопрос оставался открытым: где находится Ацуши? Не очень было похоже, что он сейчас в руках мафии. Если б он там сейчас был, то наверняка бы лежал в темнице или что-то в этом роде. — Проснулся? Ацуши услышал уже знакомый вчерашний голос Чуи, который был немного хриплым, как будто он где-то надорвал горло. «Всё таки я в мафии?», подумал Ацуши, решив подтвердить свои догадки. — Где я? — В гостевой комнате Портовой Мафии, — сухо ответил Чуя через дверь, в которой была небольшая решётка, установленная чуть выше середины двери. — Что со мной будет? — Не знаю, — Чуя лишь развёл руками и скатился по двери вниз. — Мы должны тебя продать одной гильдии, ну типа будешь их рабом, я даже представляю для каких целей, жуть. — Почему я? — Ацуши сжал в руках подушку, сейчас он пытался сдержать свои эмоции. Чуя тяжело вздохнул. — Мне-то откуда знать? У меня и без тебя проблем много было, а сейчас ещё больше из-за того, что я тебя похитил! А ещё этот чёртов Дазай… Чуя стукнул по двери от злости. — Извините, что я вмешиваюсь, это не моё дело, но в последнее время Дазай-сан был очень странным… — Он всегда странный, — перебил омегу мафиози. — Чуя-сан, я слышал, что вы раньше встречались, и он даже хотел вам сделать предложение, почему вы ему изменили? Ацуши уже давно волновал этот вопрос, и он хотел выяснить причину их расставания на самом деле. В его измене должна была быть причина. — А? — удивлённо воскликнул омега по ту сторону двери. — Стоп, что? Предложение? Он подпрыгнул с места. Такую информацию бывший Дазая и сам не знал, а тигр откуда-то об этом узнал? — Кто тебе об этом рассказал? — Чуя вцепился в установленную решётку, смотря через неё на блондина. — Куникида-сан, а ему Дазай-сан. От таких действий мафиози Накаджима прижался к стене, не отпуская подушку. — Он мне хотел сделать предложение? А я ему изменил? Чуя скатился обратно вниз. Сейчас он по-настоящему осознал свою ошибку и чего он из-за неё лишился. Ещё с первой встречи с Дазаем он мечтал о том, чтобы тот ему сделал предложение и у них была крепкая семья, но свои мечты он разрушил сам. За это Накахара возненавидел себя. Слёзы подступали к уголкам глаз, но он их сдерживал, он не мог показывать слабость. — Чуя-сан, не сдерживайте слёзы, поплачьте и вам станет легче. Хоть иногда, но вы должны давать волю эмоциям. — Дожил до того, что мне плакать разрешает какой-то заключённый мафии. Чуя засмеялся во весь голос, но слёзы всё-таки выступили и покатились вниз по щекам. Вскоре он ушёл в неизвестном направлении, оставляя Ацуши одного. Омега решил не терять времени и осмотреться. В комнате-то и смотреть было нечего, скучно, а ещё он ужасно хотел кушать и пить. Через минут десять Чуя вернулся и открыл дверь в комнату, закатил туда небольшой сервировочный столик и поставил его перед Накаджимой, сказав: — Поешь, а после прими эти таблетки. Пока ты спал, наш босс тебя осмотрел и ввёл в твоё тело антидот от тех блокаторов. Тебе надо выпить ещё эти таблетки, чтобы облегчить свою участь во время течки, которая должна начаться через пару дней или часов. Не переживай, ты здесь в полной безопасности, тебя никто не тронет, я за этим лично прослежу. Что-нибудь будет нужно – я за дверью. Сказав всё это, Накахара вышел из комнаты, а Ацуши вслед ему сказал спасибо и принялся за еду. Он выполнил всё как и сказал омега. Через пару часов в его комнату снова кто-то зашёл: это был Мори и Чуя, который укатил столик. Огай присел на край кровати и начал беседу с тигром. — Как ты мог догадаться, я Огай Мори – босс Портовой мафии. Я хотел бы извиниться за причиненные нами тебе неудобства, мы не знали, что у тебя начнётся такая сильная аллергическая реакция. Как ты себя чувствуешь? — Нормально, заметно лучше, чем ранее, — забившись в угол кровати, отвечал омега. — Чуя-кун тебя не обижает? — любопытно поинтересовался он, и тигр отрицательно помотал головой. Он сидел и улыбался, глядя на Ацуши, как будто оценивая, а после с ухмылкой продолжил, — а у Фрэнсиса неплохой вкус на омег. После этих слов у Ацуши пошли мурашки по коже и ему стало страшно. В его голове крутились самые ужасные мысли. Похоже догадки Чуи были правдивыми: его продают в рабство для сексуальных утех. — Ты не бойся, он добрый альфа и… Мори не успел договорить, как его позвал Акутагава, который остановился в дверном проёме. — Мори-сан, с вами хочет встретиться господин Фрэнсис. Безэмоционально и довольно холодным чёрствым голосом говорил альфа. Мори с удивлением смотрел на подчиненного и не понимал, как Фрэнсис оказался в Японии так быстро. — Ты уверен, что это он? — с недоверием спрашивал он. — Да, уверен. Не верите, пойдите и сами убедитесь. Мори поднялся с кровати и вышел из комнаты. Чуи рядом не оказалось, поэтому он попросил Акутагаву подождать, когда вернётся омега и закрыть двери. Когда Огай уже был далеко от комнаты, Акутагава перевёл свой взгляд на омегу и спросил: — Я же просил тебя быть осторожнее, как ты попал в руки Чуи? — с возмущением спрашивал он. — Я уже долгое время живу в квартире у Дазай-сана, и именно там я встретил Чую. Акутагава, прошу, помоги мне выбраться отсюда, — просил Ацуши, вставая с кровати. — Не могу, — альфа сделал паузу, а после, тяжело вздохнув, продолжил, — я что-то придумаю. — Спасибо. Омега обнял Рюноске и прижался к нему. В нос парню ударил резкий сладкий запах омеги, от которого он прикрыл нос. Он не мог ничего сделать больше с Ацуши, ведь это бы рассчитывалось как предательство мафии, но спасти омегу очень сильно хотелось. Ведь он прекрасно понимал, что они истинные и допустить того, чтобы он был с другим, он не мог.

***

Мори выходит из коридора и не верит собственным глазам: перед ним и правда стоит Фрэнсис, но что он тут делает? Он же на корабле со своей гильдией? Как он здесь оказался? Эти вопросы сейчас волновали больше всего. — Фрэнсис, — приветливо начал альфа, — что вы тут делаете? Вы же вроде со своей командой на корабле? Мори явно не доверял человеку, стоящему перед ним. Егоо не покидала мысль, что это чья-то иллюзия, и из-за Чуи с Коё они вляпались. — Мори, мне надо кое-что с тобой обсудить касаемое Ацуши. Вы же его ещё не похитили? — Оливер усиливал действие манипуляций, но чтобы действовать эффективнее, ему нужно найти укромное место, чтобы никого кроме него с Мори там не было. — Конечно, — недоверчиво говорил Огай, ведя его к своему кабинету. Перед ними открылись и закрылись двери. Теперь они одни находились в кабинете, ну или так думал Оливер, даже не подозревая, что в одном помещении с ними находилась способность, на которую никакая манипуляция не подействует. Элис сидела очень тихо на кресле: её можно было не заметить благодаря кромешной темноте в комнате. Оливер начал свои манипуляции над разумом Огая, даже не замечая воплощение его способности. Через минут десять это всё закончилось, и тот вышел из кабинета, так и не заметив Элис. — Боже, почему все вокруг меня такие глупые? — возмутилась девочка и принялась обратно рисовать. Элис даже не заметила, как альфа вышел из кабинета. Она упорно продолжала рисовать, выводя каждую деталь на рисунке.

***

Выйдя из кабинета, Огай направился в северное крыло здания, где собственно и держали Ацуши. Его переполняла злоба и ненависть, он в буквальном смысле хотел уничтожить весь мир, включая Оливера, который хотел его обмануть, но к счастью у того не вышло и он сам не заметил, как его способность была аннулирована. Манипуляции никогда не подействуют на него благодаря магической татуировке, которую он сделал ещё в семнадцать. Татуировка не давала им манипулировать и считывала блеф мгновенно. Он всегда знал, когда люди ему лгали. Его возмутил не сам Оливер, а его слова, которые до глубины души оскорбили его гордость, в особенности альфы. Он и не ожидал, что этот человек окажется такой гнилой и всё ради того, чтобы завладеть Юкичи, но Мори ему его никогда не отдаст, даже если придётся пойти по головам и отказаться от столь важной миссии. Но самое главное их в разговоре было то, что Смит упомянул то, что его подослал Фукудзава после того телефонного разговора. «Значит так ты меня отблагодарил, Фукудзава? Подослал эту тварь ко мне, чтобы обмануть? Хотелось бы мне посмотреть на его лицо, когда он поймёт, что манипуляции нифига не сработали», думал альфа, идя по бесконечному лабиринту коридоров. Подходя к нужному ему коридору, он почувствовал аромат в воздухе. Он был приторный и уж до боли зовущий к себе. Много времени ему не потребовалось, чтобы понять, что у Ацуши началась течка. «Слишком быстро», промелькнуло в голове у альфы и он направился дальше. В коридоре он увидел Чую, который стоял в растерянности возле двери и смотрел через решётку на другого омегу. — Давно она у него началась? — Мори остановился в двух метрах от двери. Дальше двигаться он не хотел: уж слишком сильный феромон у омеги. — Минут десять назад, — с болью в голосе начал Чуя, а после повернулся к боссу. — Как мы можем ему помочь? — Никак, но мы можем защитить его от альф, которые точно захотят провести с ним эту течку. — Мори-сан, я знаю, что это глупо, но может попросил кого-то из наших, чтобы тот ему помог? И правда: это прозвучало глупо, но Мори понял, что хотел этим сказать омега. — Не хватало мне ещё и Акутагаву как бойца потерять, тебя достаточно. Просто смотри, чтобы к нему никто не приближался, а я распоряжусь, чтобы в северное крыло никого не пускали. — Хорошо, — ответил Чуя, переводя взгляд на Ацуши, который лежал на кровати, корчась от боли.

***

Детективное агентство. Их рабочий день протекал как обычно, все были заняты своими делами и в общем никто не замечал отсутствие Ацуши. Единственной Наоми это не давало покоя, и она осмелилась спросить, почему тот не пришёл сегодня в агентство, но в ответ была тишина. Все переглядывались и искали среди друг друга омегу, но не нашли. Они и вправду с самого начала дня не заметили, что Накаджимы нет. — Может, дома остался? — предположил Рампо, съедая очередную вкусняшку. — Нет, он бы обязательно предупредил, — опроверг предположение супруг беременной омеги. — Да, Куникида прав, — соглашался с коллегой Кенджи. — Вот именно, он приходил на работу даже когда ему было совсем плохо, — присоединился к рассуждению Танидзаки. — Может у него течка началась, вот и не пришёл? — ещё одно дикое предположение выдал Миядзава. — Нет. Без антидота, что у Портовой Мафии, она не может начаться. Капельку здравого смысла внесла в разговор расстроенная Акико. Вчерашний день видимо был не её, с самого начала он не задался. Сначала у неё возникли проблемы на работе, из-за которых она три часа провела за нелюбимым делом – составлением отчётов, а после вечером она в гордом одиночестве стояла и ждала Коё у ресторана, но она так и не пришла, даже не предупредив, что не сможет. — Тогда где он? — спросила Наоми ещё раз, и за её спиной внезапно открылась дверь. В офис зашёл Дазай, а следом за ним девочка невысокого роста. На ней была надета толстовка розового цвета с зайчиками и штаны, которые обтягивали её худые ножки. — Скучали по мне? — радостно спросил Осаму. Таким его ещё никто не видел. — Нет, — грубо ответил Куникида. — Суд уже закончился? — с какой-то растерянностью спросил Танидзаки. — Да, ещё три дня назад, просто я не мог улететь с Китая. Мало того, что телепорт сломался, так ещё и билетов на самолёт не было. Вот досада, — грустным тоном говорил альфа. — Что-то произошло с Джеем? — спросила Акико. Джей – это мужчина из семьи, что создала этот телепорт, и девушка лично была с ним знакома. — Я не узнавал, не до этого мне было, — отмахиваясь от вопроса коллеги, говорил Дазай. — А что у тебя в руке? — Наоми указывала на коробочку в руках детектива. Она была небольшая и чёрного цвета, там явно лежало что-то ценное. — Да так, мне это надо отдать Фукудзаве, кстати, где он? — выискивая из присутствующих мужчину, говорил Дазай. — У него выходной, поэтому он дома, — лениво отвечал Рампо. — А Ацуши где? — Дома наверное. — Но его там нет, я только оттуда. Все переглянулись и испуганными глазами посмотрели на Дазая, а после все вместе сказали: — Тогда где он? — Наверное, мафия похитила, — отстранённо сказала девочка, словно ей на всё это откровенно всё равно. После её слов у Акико с рук падает кружка, подаренная ей Коё, что бы та вспоминала её во время работы. Теперь пазл в её голове сложился, и итог пугал. Коё причастна к пропаже тигра, но как она могла знать о всём, что происходило до этого? Йосано старалась не думать о этом и не верить свои догадкам.

***

Квартира Фукудзавы. Уже был почти вечер, когда Оливер вернулся в квартиру к Фукудзаве. Была полная тишина. Он аккуратно прошёл до спальни, где мирно и тихо на кровати спал Юкичи. — Ещё спит, — с лёгкой улыбкой говорил Оливер, идя на кухню, чтобы сделать себе кофе. Его усталый взгляд пал на телефон, лежащий на столе. — Всегда оставляет его, где попало. Закатив глаза Смит направился к чайнику и включил его, а после сел за стол, и в тот же момент зазвонил телефон. На экране было написано «Мори». Ухмыльнувшись и взяв в руки мобильный, Оливер без угрызения совести сбросил звонок, а после добавил Мори в чёрный список, затем удаляя его контакт с телефона. — Ему незачем его номер телефона, всё равно он будет моим. Встав со стола, он сделал себе кофе и сел обратно. Через минут пять из спальни вышел Фукудзава, одетый в пижаму. — Мне никто не звонил? — спрашивает Юкичи, садясь за стол. — Нет, — скрывая правду, ответил Смит, — будешь чай? — Конечно, — с грустью и с тяжёлым вздохом согласился омега.

***

Вооружённое детективное агентство. — Ты хочешь сказать, что наш план, это просто заявиться в логово врага и забрать оттуда Ацуши? — возмущался Куникида, смотря прямо на Дазая, который в очередной раз тяжело вздохнул. — Нас же просто убьют! — добавлял ко всему сверху Танидзаки. — Нет, вы неправильно поняли. Вы там даже не нужны – я сделаю всё сам. Только мне понадобится ваша помощь, Куникида и Танидзаки, вы ничего делать особо не будете. Куникида поведёт машину, а Танидзаки просто будет наблюдать за обстановкой и докладывать её мне. — Почему я? Я не смогу! — Танидзаки пытался отказаться, но Дазай был неприклонен, и омега не смог понять, как уже оказался возле главного входа в Портовую мафию. Омега скрывался в своей способности, а Осаму в открытую пошёл к официальному входу и его пропустили!? Джуничиро стоял в шоке, он кажется дар речи потерял. Сейчас он просто гулял возле главного входа и ждал Дазая. Недалеко от здания была припаркована машина, а за рулём сидел Куникида.

***

На удивление Дазая, его спокойно впустили в особняк и даже поприветствовали. Это было странным. Альфа не стал обращать на это внимание и просто пошёл доверившись чутью. С момента ухода Осаму из мафии в планировке здания практически ничего не поменялось, и в прошлый раз он успел узнать, что где-то на первом этаже была оборудована комната специально для Ацуши. Оставалось её найти. Из-за недавно поставленной метке Чуе Дазай не мог полноценно унюхать феромон других омег, но всё-таки смог, поэтому он пошёл по лёгкому запаху, который далеко не был таким в реале. Все, кроме него и Чуи чувствовали этот терпкий, сладкий и удушающий запах течной омеги и не могли сдерживать себя, но Мори запретил всем ходить в северное крыло здания. Туда и направился Дазай, обходя одного из охранников, который как раз отвернулся и этим альфа и воспользовался. Он уже и забыл, как сложно ориентироваться в здании мафии, где куча непонятных коридоров ведущих куда угодно, но не туда куда надо. Дазай вроде не страдает топографическим кретинизмом, но он все равно мог заблудиться в тысяче коридоров. Первый этаж Портовой мафии – это сплошной лабиринт. Дазай убедился в этом ещё, когда ему было шестнадцать. Он тогда искал темницы, а потом просто перепутал северное крыло с южным. Южное крыло состоит из нескольких коридоров и там в принципе все темницы. В прошлый раз именно там и находился Дазай, а во времена, когда он был в мафии, это было его любимое место. Так вот, все коридоры были одинаковы и даже ни одной картины не висело, поэтому искать Ацуши было равно тому же, как искать иголку в стоге сена. Ещё с парочкой поворотов он всё-таки нашёл кого-то, но это был Чуя, который пронёсся мимо него по коридору, даже не заметив, а уже через минуту он надрывал горло в туалете. Дазай немного опешил и решил немного осмотреться в коридоре, но он так и не смог понять, откуда выбежал Чуя. Самое правильное решение было дождаться омегу, но тот ещё минут десять проведёт в туалете, а после пизды получать от рыжика как-то не хотелось. Как только Дазай хотел идти прямо по коридору, откуда пришёл Чуя, он тут же его остановил. — А ну, падла, стоять! — окликнул альфу омега, сжимая в руках пластиковый стаканчик из-под воды. — Чуя, что ты тут делаешь? — милым голосом как ни в чём не бывало спрашивал Осаму. — У меня тот же вопрос, ты что в мафии забыл? — Чуя хотел любой ценой не пустить Дазая к Ацуши. Нет, он его не ревновал, ведь как было сказано ранее, тот не в его вкусе. — Ху, — тяжело вдохнул Дазай и повернулся к омеге, меняя тон голоса на более серьёзный, — где Ацуши? — А ты найди, здесь кто угодно кретинизмом заразиться, — Чуя специально оставался на месте, чтобы не выдать, где находится тигр. — Не язви. Скажи, где Ацуши, и я уйду. Чуя переменился в лице. — Значит, ты хочешь сказать, что он дороже тебе чем я – твой истинный? Я тебя не волную, тебе важен только этот тигр? Почему ты о нём так заботишься, а не обо мне!? Мне больше твоя забота нужна, сука! —Когда я в тебе души не чаял, ты предпочёл меня предать и изменил мне с первым встречным! Меня не было всего месяц, а ты уже кувыркался с другими, шалава… Чуя дал ему пощёчину и заткнул. — Ты ничего не знаешь! Я тебя ждал и верил, что ты вспомнишь обо мне и вернёшься! Но нет, ты как пропал, так и всё. Сначала у нас разладились отношения, мы стали часто ссориться, а после ты вообще дома переставал появляться, мне времени не уделял, а я хотел внимания. У тебя всегда была работа на первом месте и друзья, а после смерти Оды ты вовсе исчез и мне ничего не сказал, а после своего дня рождения я узнал, что ты покинул мафию той же ночью! Ты не знаешь, что я пережил, а ты так нагло меня всегда отталкиваешь! — Я ничего не знаю?! Страдал до такой степени, что прыгнул в кровать с первым встречным? Что так хотелось, чтобы твою промежность выебали? Да чтоб ты знал, я не покидал мафию и об этом никому не говорил, а Мори это сказал, чтобы тебе было легче продолжать жить дальше без меня! И всё было бы хорошо, если не бы Ацуши... Ещё годик-другой, и ты бы нашёл другого альфу, вы бы сыграли свадьбу и завели детей… — Заткнись! — процедил сквозь слёзы Чуя. — Мне никто кроме тебя не нужен. Как бы я не старался тебя забыть – не получалось, любовь становилась сильнее, и я не мог выдержать эту ношу, а ещё куча свалившихся проблем, включая со здоровьем. Я страдал во всех смыслах. Ты даже не понимаешь, как я был рад, когда ты ко мне пришёл на новый год с цветами, и как было грустно и одиноко, когда ты сказал, что это всего лишь ошибка… Накахара плакал не переставая, даже не зная, на что спихнуть эмоциональность. Может из-за того, что он наконец-то всё рассказал? Дазай не мог смотреть на это и просто обнял омегу, крепко прижимая к себе. — Дазай, — чуть отстранившись от альфы, начал омега, — мне надо кое-что тебе рассказать, я … Чую прервал внезапный крик, доносившийся из одного коридора. — Ааааа-а-а-а…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.