ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
После тяжёлого дня Чуя отправился домой. Ему было очень плохо и тяжело, но он старался этого не показывать. С момента начала его беременности он стал слаб физически, поэтому перешёл на работу с документами. Про моральное состояние трудно говорить: на него очень много свалилось, и всё очень разочаровывало, и нервотрепки в последнее время у него было очень много. Он переживал за теперешнее состояние Ацуши, ведь из-за него он пострадал. Ему было очень интересно, что с ним и как он. Если бы у него была возможность проведать тигра, он бы обязательно ею воспользовался, а так её нет. Чувство вины так его и не покидало. Акутагаву он уже отсчитал и отыгрался на нём сполна. В последнее время Чуе очень хотелось выпить, но нельзя, врач ему категорически запретил, тем более ему завтра на приём. Омега уже ложился в кровать, когда раздался звонок в дверь. Он сначала хотел проигнорировать и лечь просто спать, но ночной гость так и не уходил, не переставая звонить в дверь. Накахара нехотя встал с кровати и пошёл к двери с мыслями: «Кому блять не спиться, да ещё и другим мешают!» Сейчас он планировал просто прогнать гостя и пойти лечь обратно в кровать, но открыв дверь, перехотел это делать. Перед ним стоял Дазай с букетом роз, который сразу же был отдан ему в руки без единого слова. «Без шипов, — заметил омега, — жаль, а так хотелось ему этими розами по ебалу всыпать. Предусмотрительная тварь». Дазай специально попросил провавца убрать шипы, потому что знал, что наверняка этими розами ему набьют лицо, так хотя бы будет менее больнее. Они ещё долго просто смотрели на друг друга, ожидая, что хоть кто-то начнёт разговор. Первым всё-таки решился Осаму. — Я это, извиниться пришёл, — смело заявил Дазай. — Так извиняйся, что стоишь, как столб? — А так ты даже милее, чиби. — С темы не съезжай, — грубо попросил Чуя. — Ну что ты такой злой? — игриво поинтересовался альфа. — Не твоё дело! Если ничего, кроме этого тупого диалога я не услышу, то я пошёл спать, мне завтра рано вставать. — Извини меня, я был не прав. Я осознал свои ошибки и готов тебе помогать, как только смогу. — А как же то, что ты не готов к отцовству, что я шлюха, которая тебя обманывает? Ты думаешь, что я это просто так забуду за простое извини? — А ты думаешь, я забуду твою измену, да? Ошибаешься, я здесь из-за ребёнка. Я не хочу, чтобы потом он страдал от того, что его вторичный пол долго не будет проявляться из-за того, что ему не хватало феромонов отца-альфы. — Какая же ты мразь, Осаму! — выпалил Чуя. — Ты думал, что я так просто забуду измену. В тот момент ты подорвал моё доверие к тебе и кто знает, может ты этого ребёнка где-то нагулял ещё, а на меня спихнуть решил! Знаешь, но я хочу верить, что ребёнок мой, а ты больше так со мной не поступишь и не предашь меня. Ты не знаешь, сколько сейчас у меня сомнений, но я взял и пришёл сюда, чтобы помочь тебе и побыть просто рядом с тобой. За этот год мои чувства к тебе не угасли, а только возрасли, и ты даже не понимаешь, какой это груз для меня. Ради ребёнка я готов попробовать забыть измену, начать всё заново... — Говоришь, готов забыть измену? Благородным рыцарем решил себя почувствовать? Я же знаю тебя, ты будешь напоминать мне о ней при каждом удобном случае, такая ты личность. Подожди, а почему это речь всегда заходит про мои измены, разве ты мне ни разу не изменял? Не поверю. — Ни разу! Дальше поцелуев у меня нм с одним омегой не зашло, а во время наших отношений я даже старался ни с кем не флиртовать. Всё, чтобы ты понимал меня и не ревновал! — Значит ты весь такой хорошенький, а я плохой, да? Изменял тебе, ревновал без повода и всё такое? — Чуя доходил до точки кипения. — Чуя, я пришёл сюда не ругаться, а наконец-то помириться, но разговор наш уже ушёл не в ту сторону. Так ты меня простишь? Мои слова, поступки, поведение? — Я не знаю, но я очень хочу, чтобы ты был рядом со мной. Дазай подошёл и обнял Чую. — Значит, я прощён? — Да, скотина. — Пустишь? — Да, но взамен ты мне расскажешь, как там Ацуши. — Лады! Ещё часик Чуя и Дазай просто разговаривали, потеряв счёт времени. Омега уснул первым, а альфа ушёл на диван спать, но заснуть так и не смог. Он ещё не был готов так просто ложиться спать с Чуей. Правду говорят, что предательство забыть можно, а вот обиду – нет. Утром Дазай ушёл очень рано, ещё не было даже семи утра. Чуя проснулся в восемь и обнаружил, что Дазая в его кровати нет. Сначала он предположил, что тот ушёл спать на диван, но и там его не было. На журнальном столике лежала записка: «Я ушёл на работу, вечером возможно приду ещё раз! :)». Чуя незаметно улыбнулся и пошёл в ванную. Приведя себя в порядок, он поехал в больницу на приём. На учёте он стоял у старого друга Мори. Тот казался ему немного странным. Сколько омега его помнил, он всегда оставался молодым: выглядел на лет двадцать, ни больше ни меньше. — Господин Рихтер, вы же не человек? — настороженно спросил Накахара. — Если быть точным, я вампир. — Я думал, что они не существуют. — Мы скрываемся, но и есть те, которые живут в открытую, не скрывая свою сущность, но они единицы. — Сколько вам было, когда вас обратили? — Девятнадцать, повёлся один на молодого и красивого омегу, а он желал лишь моей крови. — Это наверное ужасно? — Нет, быть всегда молодым круто, но утраждающе. — Я слышал, что вампиры как-то делятся или что-то такое. — У нас есть иерархии, кланы, есть главные верхушки и их всего четыре: северные, западные, восточные и южные. Также есть и классы, но их очень много. — А вы к какому относитесь? — с любопытством спрашивал омега. — Западный клан, класс бессмертных. В этом всём есть минусы, в отличии от других наш класс не может иметь детей, если только от людей, но это запрещено. Человек не может выносить дитя от вампира любого класса. Он умрёт во время родов или во время беременности. — Ужас. — Мы привыкли к такому. — А как вы питаетесь? — Кровью, для нас есть специальные магазины, открытые вампирами, донарские организации, но их очень мало. — Отвратительно, как вы живёте?! — Как и все, твои результаты обследования готовы. — Ну, что там? — С плодом всё отлично, к счастью отклонений после внематочной беременности и последующего аборта, нет. Ты полностью здоров, и это удивительно, ведь ещё полгода назад твои анализы были неутешительные и шанс забеременеть был мал, а сейчас с точностью могу заявить, что ты хоть сотню детей родить сможешь. — Нет, сотню не надо. Я рад, что аборт не сказался так сильно на моей нынешней беременности. — Слушай, что бы ты делал, если то была не внематочная беременность? Тоже аборт или оставил бы ребёнка? — Я не знаю, наверное, даже лучше, что то была внематочная беременность, и мне не пришлось рожать ребёнка от не пойми кого. — В смысле? — Ну, это ребёнок был не Дазая. Зс месяц до того, как придти к тебе, я переспал с каким-то незнакомцем. — Стоп, ты говоришь, что до обследования год назад ты переспал с другим? По такой логиге беременность должна была быть на четвертой неделе, а была седьмая. Значит, это ребёнок был твоего парня, как и этот. — То есть, я второй раз беременен от Осаму? — Чуя приободрился. — Да, странно, что ты не заметил, что срок был больше, чем четыре недели, я же тебе говорил, и в документах так было написано. — Да мне не до них было тогда. Ладно, я пойду. — Странные вы. Будь осторожен, сильно не нервничай и не перенапрягайся. — Хорошо. Чуя вышел из кабинета и направился в мафию на работу.

***

Акутагаву мучали угрызения совести. Ему было совестно за свой ужасный поступок. Простыми сожалениями это не назвать. Он уже пару дней безустанно думает о том, что сделал и мысленно себе отчитывает. Его отчитали и другие. От Мори его ждало большое наказание в виде переделывания всю бумажную работу и конечно тот его хорошо отсчитал, но бить в отличии от Чуи не стал, Коё тоже обошлась ругательствами. Гин не знала, чью сторону принять: брата или омеги, поэтому осталась в стороне. Хигучи обвиняла во всём Ацуши, а не Акутагаву, и её было не переубедить. Тачихара предпочёл даже не иметь к этому никакого отношения. Всё время он был в кабинете под пристальными вниманием Мори, который на самом деле сидел и смотрел в одну точку, явно злясь. Да и новость о том, что Гильдия была уничтожена, его не порадовала, ведь он не успел отменить миссию. Альфа находился на явных нервах, его коллега не понимал, почему у того такое состояние. Рюноске надоело сидеть на одном месте, ему хотелось уйти, и его спас Чуя. Так как альфа сделал всю работу, его отпустили, но запретили приближаться к Ацуши. Акутагава не был собой, если бы не ослушался. Поэтому он направился по адресу, где жил Дазай. Ему оставалось лишь дождаться, когда омега вернётся с работы.

***

Ацуши вернулся к работе на следующий день. Ему не давали трудную работу, в основном бумажная, но и её было мало, так как Дазай её всю переделал. Тот сегодня был ранней пташкой, так его назвал Куникида. Альфа пришёл на работу в полседьмого и начал работать, поэтому сегодня некоторым в агентстве даже работы не было, зато её прибавилось Фукудзаве, потому что все документы пошли ему на подпись. Его и отпустили раньше всех, точнее сослали домой ещё в три часа дня. Накаджима возвращался домой ближе к шести. Шёл спокойно и не торопился, ему очень хотелось оказаться в квартире, принять ванную, поужинать и лечь спать. Поднявшись на свой этаж, он даже не заметил стоящего возле перил Акутагаву и шёл дальше. Поднял он глаза только возле квартиры и заметил того, и хотел было он начать пятиться назад, как его схватили за руку. — Пожалуйста, не уходи, — альфа с растерянным видом смотрел на омегу, — я пришёл, чтобы попросить у тебя прощение. Рюноске внезапно опустился на колени и начал извиняться. Ацуши офигел от такой картины. «Мафиози точно до такого опускаются, когда извиняются? Я думал, что нет, что с ним? Неужели летнее обострение, но такого нету!», думал Ацуши, ну или автор, на ваше усмотрение. Ацуши начал осмотриваться по сторонам в надежде, что этого позора никто не видел и попросил того встать, но тот напрочь отказался. — Я тебя прощу, если встанешь! — Ацуши пришлось идти на компромисс. — Правда? Ты меня прощаешь? Акутагава как маленький повёлся и встал с колен. — Нет, конечно, идиот! — Накаджима отвесил пощёчину Акутагаве. Омега был первым, кто ударил по лицу. Все били в другое место, ну, сами понимаете куда... — Если ты думал, что достаточно удивить и в ногах поползать, то ты ошибался! — Я так не думаю! — возвразил он. — Я правда пришёл извиниться, я даже запрет нарушил ради тебя, чтобы получить прощение! — Его сначала надо заслужить! Сказав это, Ацуши быстро открыл дверь и зашёл, и там он в коридоре увидел Дазая, который стоял нагло и подслушивал. — Дерзко, даже не знаю, что я бы делал, если бы Чуя со мной так ошибался! – благодаря Чую за более лояльное отношение, говорил Дазай. — А не грубо ли я его? — совневаясь, спрашивал Ацуши. — Нет, в самый раз! — показывая омеге знак отличия, говорил альфа. — Я не думал, что вы тут, — снимая обувь, сказал Накаджима. — Я пришёл переодеться и нормально поспать, а то на грубом диване, что у Чуи, особо даже не поспишь, неудобно как-то и грубо. Нахуй он такой купил – не пойму, ему же нравиться всё мягкое, — возмущался Осаму. — Понятно, как там Чуя-сан и малыш? — А ты откуда знаешь? — Дазай с удивлением и недоумением смотрел на своего на коллегу. — Догадался и услышал обрывок вашего очень громкого разговора в коридоре после того, как вы оставили меня одного в лапах Акутагавы! — Прости, жизнь оказалась дороже, — с тяжёлым вздохом говорил детектив. — В смысле? — удивлённо спросил парень. —Акутагава в гневе способен убить и неважно, кто это: друг, союзник, возлюбленный или враг. Это происходит не специально, а случайно, он даже сам этого не понимает. — А Чуя-сан потом бы его, — бодро добавил омега. — Не уверен в этом, — возразил альфа, — как ты себя чувствуешь? — Отлично, лучше чем когда-либо, — отвечал омега с успокаивающей улыбкой. — Я рад, что с тобой всё в порядке. — А вы не пойдёте к Чуе-сану? — поинтересовался Ацуши. — Нет, сегодня точно нет. Я планирую выспаться хоть сегодня, завтра к нему загляну, если тот будет дома. Дазай ушёл в свою комнату, и как только оказался в кровати, уснул: ещё один день он не выдержал бы без сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.