ID работы: 9943194

Великий из бродячих псов история в омегаверсе

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
237
автор
Размер:
327 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 225 Отзывы 85 В сборник Скачать

Экстра: ответы на вопросы.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, с вами Mari_Kay. Сегодня я хочу представить вашему вниманию экстру «Ответы на вопросы»! Эта глава будет интересной, и надеюсь, она вам понравится. Хочу сразу сказать вам спасибо за то, что задавали свои вопросы. Ответы на вопросы: • Ацуши жив? Что с ним? Этот вопрос, наверное, интересовал всех. Я буду говорить поверхностно, не очень хочу спойлерить, скажу так: «Не стоит утверждать, что он мёртв». Ведь не было сказано ни единого слова о том, что он умер. Он исчез, но все думают, что он погиб в тот день. Никто из главных героев не захочет принимать этот факт, в особенности Акутагава и Дазай. Они будут считать, что он исчез, и одной из их теорий будет, что его похитили. Во втором сезоне эти двое окажутся по разные стороны и будут искать Ацуши каждый по-своему. Вся ситуация будет раскрыта в последних главах во втором сезоне, а до этого момента я предпочту больше ничего не говорить на эту тему. • Будут ли события фанфика как-то связаны с событиями манги? Не хотелось бы мне писать про то, что там происходит. Я не хочу убивать или сильно калечить своих любимых персонажей. Скорее всего, из манги будет взято несколько событий для сюжета фанфика. Хочу упомянуть именно здесь, что я планирую небольшой фанфик по одному из последних событий в манге. • Все ли пары будут вместе? К сожалению, не все пары останутся вместе по каким-то причинам. • Будут ли ещё появляться наши любимые герои? Да, будут. Во втором сезоне будет показана их дальнейшая жизнь. У каждой пары будет своя арка, состоящая из 5-7 глав, где будет рассказана их сложившаяся судьба за двадцать лет. • 20 лет – это не много? Да, конечно, это большой промежуток времени, но он позволит новому поколению подрасти и стать полноценными новыми главными героями. Тем более эти двадцать лет так просто не будут опущены с повествования, они будут описаны в шести арках про каждую пару. • Почему Дазая арестовали в последней главе, если его оправдал комитет? Правительства многих стран не признают действия и решения комитета. Япония никогда не была исключением, они с самого начала не признавали комитет и даже считали их преступной организацией, которая покрывает преступников только из-за того, что те родились эсперами. Поэтому, когда в руки полиции попало личное дело Дазая, они решили его арестовать, ведь он на самом деле опасен для общества. • Почему некоторые люди пытаются подставить одаренных? Что их на это толкает? Не стоит забывать, что это время, когда ещё способности были не у всех. Всё довольно просто: их толкала на такие поступки зависть. Эта черта всегда отрицательно влияла на человеческий разум. Обычные люди завидовали и хотели тоже быть «особенными», даже не осознавая, к чему приводила их зависть. Создавать проблемы одаренным стало для них хобби, ведь они были настолько глупы, что думали, если будут им мстить, то получат тоже способность. • Френсис как-то связан с исчезновением Ацуши и возможно ли его появление в следующих сезонах? Да, Френсис появится, и он связан с исчезновением Ацуши. Подробней об этом вы узнаете во втором сезоне. • Почему Рампо оказался знаком с По и как это произошло? Почему По не было на корабле в тот момент, когда произошло кораблекрушение? Что замышляет Рампо и что он скрывает от ВДА? Возможно ли предательство ВДА от Рампо? • Девушки, что спасли мир всё таки живы? Историю этих двух девушек я расскажу в начале второго сезона. • О чём будет второй сезон и как он будет представлен? Второй сезон будет состоять из семи или восьми арок про каждого нового героя и пару. По размерам они будут различные; у кого-то история будет на очень большое количество глав, у кого-то на несколько. • Сколько будет сезонов и примерное количество глав? Всего планирую три. Второй будет состоять примерно из 40 небольших глав, а третий – самый последний – будет чуть больше второго. Точно сказать не могу, так как ещё не составила примерный ход событий. • Какие основные жанры и направления в следующем сезоне? Направленности: Слеш, NC-17 Метки: элементы гета, элементы фемслеша, омегаверс, упоминания самоубийств, смерть главного/второстепенного персонажа, суперспособности, вампиры, драма, элементы детектива, современность. • Все герои будут находиться в Японии или в других странах? Все герои будут жить и учиться в других странах, но соберутся вновь в Йокогаме, а кто-то даже будет там впервые. • «Вы нам не раз давали спойлеры и информацию для теорий, так вот, когда Чуя был на приёме у врача (вампира), вы просили нас обратить обратить внимание на рассказ врача о вампирах. Так вот, сын или дочь соукоку будут состоять в отношениях с вампиром или другой иной нечестью?» Да, один из сыновей будет состоять в таких отношениях. • «Мне очень интересно, что случилось с ребенком Ацуши. Как я понимаю, его не могли просто так слить, так как если подумать, то ему (ей) уже лет двадцать? Так что же с ним?» 4 декабря я выпустила экстру с таким персонажем, как Карлайл, и там я упомянула его врага Юри. Как многие уже могли догадаться, это и есть сын Ацуши. Его история не менее интересна, и о нём вы узнаете во втором сезоне. • Будут ли ещё работы в других фендомах, и если да, то в каких? Точно сказать не могу. У меня очень много идей, которые в жизнь воплотить я не могу по некоторым причинам. Я бы хотела написать несколько фанфиков в таких фэндомах, как Наруто; Хвост феи; Моя геройская академия, Гарри Поттер, Sk8, ориджиналы. • Будут ли ещё работы в этом фендоме? Да, будут, пока они в стадии разработки. • Смогла ли ты воплотить в первом сезоне всё что хотела? Нет, я не смогла воплотить всё то, что хотела. Я не раз меняла сюжет, оставляя лишь некоторые события. В принципе, я довольна проделанной работой, но это не то, что я хотела изначально, поэтому я буду делать всё что в моих силах, чтобы не менять сюжет в последующих сезонах и не запутывать вас сильнее. Я прошу прощения за долгие отсутствия глав, мои глупые ошибки и многое другое. Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал и помогал, и тех, кто остался до конца первого сезона и до сих пор ждёт продолжение. Продолжение будет, и я сделаю всё, чтобы оно вас не разочаровало. Хочу сказать спасибо nadyuskha, что когда-то стала моей самой первой бетой и помогала в написании фанфика. Спасибо тебе большое, надеюсь, ты всё ещё тут. Спасибо тебе, Неизлечимый шиппер, что когда-то согласился взяться за работу над фанфиком, даже не зная, о чём он. За твою быструю и качественную работу, надеюсь, мы и в дальнейшем продолжим работать. Я благодарна всем, кто мне помогал над созданием этого фанфика, кто верил в меня и ждал продолжение, кто указывал на мои ошибки, вы во многом мне помогли, и я смогла когда-то сдвинуться с мёртвой точки и начать развиваться. Спасибо вам. Надеюсь, эта экстра вас не сильно разочаровала и хоть немного понравилась. Спасибо за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.