ID работы: 9943263

Мышиный переполох

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напиток энергии страсти

Настройки текста
Ночи стали прохладнее. Теперь без водолазки не обойтись - Альфред это знал. В его возрасте с переохлаждением лучше не шутить.Он вышел из гаража, закрыв его, и направился к крыльцу, чтобы зайти внутрь особняка господина Уэйна. Но едва мужчина прошёл метров десять, как со второго этажа западного крыла особняка вылетела Кэтрин. Она пробила собой окно и неудачно приземлилась на землю. Однако валяться там на одном месте она не стала и, вскочив на ноги, бросилась бежать.Взгляд у неё был напуганным. Она как будто бы пересеклась со зверем или чудовищем, из-за чего перепугалась. Но никакого чудовища в особняке не было. Войдя в центральный холл, Альфред наткнулся на Диану. Она выглядела слегка потрёпанной, словно только что боролась с кем-то. Может с Кэтрин? Но на лице женщины играла какая-то странная ухмылочка. Она поприветствовала Альфреда и неторопливым шагом направилась в восточное крыло особняка. За час до этого… Брюс Уэйн Ох... ненавижу болеть... чёртова простуда! Ещё такие непонятные симптомы. Я и так ипохондрик, так гугл ещё надо мной издевается, подбрасывая мне возможные заболевания! Технологии должны помогать людям, а не ещё больше их запугивать, черт возьми! А вот и Кэтрин… явилась, девуля! Ну, сейчас-то поговорим! - Слушай, мне кажется, ты не совсем хорошо понимаешь смысл слова "приказ". – сказал ей я, отпивая немного горячего чая с лимоном. - Почему когда я отдаю приказ, ты делаешь всё ровно наоборот? Ты же понимаешь, что без дисциплины наша команда просто развалится. - Эй, Бэтс! Дай-ка я тебе кое чё проясню, бро! – отвечала мне Кэтрин, сузив свои глаза, придав лицу выражение подозрительности. –Понимаешь… импровизация – это спасение! Ты помнишь сколько раз ты лажал, да? Я тоже… а я вот почти не лажаю, потому что импровизирую, а не как дебилка следую чётко намеченному плану, зная, что что-то идёт, бля, не так! - Необязательно использовать брань... - заметил я, но эта дерзкая девчонка меня перебила. - Мне девятнадцать, а не пять лет, и на моём счету больше убитых засранцев, чем у тебя! А знаешь почему, Бэтси, а потому что я, мать твою, импровизирую! Ты помнишь, сколько раз моя импровизация спасала жизнь нашим челам? А?? - Да, убитых у тебя, несомненно, больше... но это потому, что я предпочитаю менять людей, а не рубить с плеча. – отвечал ей я, морщась от кислого привкуса чая, - Я хочу, чтобы они исправлялись, а твоя “импровизация”… - Да, возможно, для тебя, бро, это слишком ново… старпёр… - Я всё слышал!!! - Чувак, остынь, а-а… ещё никто из наших не пострадал от моих действий. Запомни это, прежде чем винить меня за мою импровизацию! Кэтрин закончила разговор и ушла. А в это время, параллельно тому, как эти два упрямых “мыша” дискуссировали между собой, Виктор и Барри получили долгожданную посылку от старого товарища Брюса.Почему она была такой долгожданной? Да потому что это был напиток абсолютной любви. Вот Барри стало интересно, а зачем Брюсу вообще такой напиток нужен-то. На что Виктор прояснил кое-какие детали. - Друг Брюса - потрясный химик. Этот состав влюбит любого человека в того, кто с ним будет разговаривать в тот момент, когда этот человек выпьет напиток. – начал рассказывать Виктор, вместе с Барри направляясь на кухню в западном крыле особняка. - Это похоже на обычную баночку энергетика! Но я так и не понял, зачем нам вообще такой напиток нужен. Кого Брюс собрался влюблять? – сказал Барри, не отставая от Виктора, который делал чрезмерно большие шаги. - Одну информаторшу. Она крайне важна для нас, но она такая несговорчивая... Ребята поставили баночку с особенным напитком в холодильник и ушли. На их несчастье сюда на кухню забрели Диана и Кэтрин. Обе выглядели какими-то вздрюченными. Кэтрин Кейн Бля ненавижу это старомодное мышление Брюса! Ну чё он как ёмаё!... о… Диана тоже тут на кухне. Чёрт… хоть ей и за сотню, но какая же она аппетитная крошка!... - Слушай... можно с тобой поговорить? - вдруг сказала она девушке. Кажется, Диане реально нужно было что-то обсудить с кем-то и выговориться. - Да ваще без “п”!... что такое? – ответила ей я, но в душе чёт ссыканула. Вдруг что-то со мной связанное и она меня ща отчитает. Диана вынула из кармана брюк маленькую камеру. Бля, это моя камера!! - Я нашла это в своей комнате. Похоже кто-то за мной следит... кто-то из нашей команды... извращенец. – сказала Диана, причём хмуро. Её явно не порадовал тот факт, что у неё в комнате была камера. И это, блять, моя камера, которую я сама же туда и установила втайне от Дианы. Она просто в душе не секла, что сейчас разговаривает с тем, кто и установил эту камеру. У меня от испуга, что она мне может по репе настучать, аж в животе как-то холодно стало. Словно спазм ещё какой-то, бля!... - Я у Брюса видела подобные камеры, но он их никому не даёт. Видимо кто-то украл у него камеру. – сказала она, пройдя к холодильнику, - Честное слово, какой-то детский сад! - Эм... может это мера предосторожности? – предложила я. Не могу же я сказать ей, “да, крошка, я наблюдала за твоей сексапильной фигуркой”! Диана вытащила из холодильника банку с энергетическим напитком и открыла ее. - Интересная мысль. Возможно... – сказала она мне, делая пару глотков напитка. - Слушай, да от Бэтса всё, что угодно ожидать можно! Он же, мать его, тот ещё фрик! - Да… - Диана как-то странно заморгала, но продолжила пить энергетик. - Он ваще ни рыба, ни мясо с тех пор, как его жена жмуранулась… то есть… умерла. Просто, чувак всё ещё в депрессии и развле… с тобой всё в порядке? Диана выглядела так, как будто ей было жарко. Она странно посмотрела на меня и расстегнула пару пуговиц на своей черной рубашке. - Ты чё нормально? – спросила я, видя, что с ней явно чёта не то творится. - Боги... неужели... неужели я была так слепа всё это время?? – словно задыхаясь, сказала она и вцепилась в меня руками. Она принялась нервно целовать меня в шею и лицо, а затем в губы. Это был такой страстный поцелуй, как будто бы у нас была долгожданная первая ночь, когда всё только-только должно было произойти. Я просто ахирела с такого поворота событий и, кое-как вырвавшись из её объятий, смекнула, что она чёта выпила странное. - Бля, Диан, ты, конечно, огонь и мне очень нравишься… но ты меня чёт до усрачки пугать начинаешь. – сказала ей я, пятясь к выходу из кухни. - Моя сладкая!... возьми меня прямо здесь! Порви на мне одежду!!! Изнасилуй, как шлюху!! – воскликнула она, глядя каким-то животным взглядом на меня. - Нихуя себе! – выскочило у меня, - Э, успокойся!!! Но чёт Диана нихрена не хотела успокаиваться. У неё сорвало крышу с энергетика и она просто ринулась на меня. Пришлось бежать. Благо, она не использовала свою супер скорость, а то мне бы была пизда! Я забежала в первую попавшуюся комнату и бля… и чёбля?? Куда бля?? - Ты хочешь поиграть со мной в догонялки, да, солнышко? Но когда я тебя поймаю, ты познаешь всю страсть амазонки! – сказала она забежав в комнату следом за мной. - А, бляяять!!! – воскликнула я, чёт пересравшись возможных последствий. Мне ничего другого не оставалось, как совершить “съебейшен” через окно. Бля – выбила нахер стекло, Брюс опять начнёт выёбываться про мою импровизацию. Грохнувшись, как мешок с говном на землю, я сиганула со всех ног подальше. Мне чёт показалось, что Диана побежит за мной, но она не побежала. Бля и, слава богу, я ещё не готова к такой бешеной близости с нею. Интересно, чё это за хрень с напитком была и надолго ли это?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.