ID работы: 9943263

Мышиный переполох

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

По кому тикают часики?

Настройки текста
Он засмеялся, как будто заранее знал, что произойдет сейчас. - Знаешь... у тебя нет выбора. Тебе придётся меня слушать и... даже отвечать на мои звоночки. Твоим друзьям об этом знать необязательно, но... мне пофигу! – сказал он, широко улыбнувшись, обнажив ряд своих кривых зубов. За полтора часа до это… Барри Аллен Интересно будет посмотреть, как эти две будут вести себя друг с другом. А вдруг они устроят жесткое порно, ха-ха! Я отвёл Кэтрин к Диане, чтобы испытать сыворотку, которую нам удалось заполучить от друга Брюса, который и создал этот напиток любви, чьей жертвой стала Диана.Нужно было проверить действие сыворотки, а без присутствия Кэтрин этого не получится сделать. Диана же влюблена в неё. Когда мы вошли в комнату, где находилась Диана, уже принявшая эту сыворотку, Кэтрин заметно напряглась. Я понял это по её выражению лица. Её смутила улыбка Дианы? Ну, по крайней мере, та не пыталась её порвать на части в своих желаниях близости. - Ну, кажется, сыворотка работает. Как ты себя чувствуешь, Диана? - спросил её я. - Я полна сил и энергии!... а ещё я хочу подарить всю свою нежность моей милой девочке. – ответила Диана, направившись к Кэтрин. - Э, не-не-не!! – та спряталась за меня, выглядывая из-за плеча, - Я не планирую жить инвалидом с порванным эбальником от мега засосов! - Д-д… - я едва сдержал смешок, - Да расслабься ты, Кэт! Сыворотка снизила эту любовную агрессию! - Если ты напиздел, тебе не жить! – ответила мне Кэтрин и вышла к Диане, - Ну-у… эм… типа, я… Диана резко обняла Кэтрин, прижав голову девушки к своей груди. Как кстати та была низкого роста! Удобно так устроилась на персиках амазонки! - Я скучала по тебе все эти дни! – любовно произнесла она, вдыхая запах волос Кэтрин. А чем они пахли-то? Судя по лицу Кэтрин, та не хило так ссыковала. Она боялась, что Дианой снова овладеет бешеная страсть, с которой уж точно обычному смертному не совладать! - Теперь, когда я чувствую себя хорошо, я думаю, мы с тобой вместе можем приступить к работе. – сказала она и очень чувственно поцеловала Кэтрин в губы. Вау! Девушки целуются… ахринеть… это… как-то возбуждающе, но… пожалуй, мне лучше свалить. Кто знает, куда это дальше заведёт… Кэтрин Кейн Мне удалось уйти от Дианы целой… ну… по крайней мере, она, бля, не пыталась меня изнасиловать или что-то в этом роде. Она стала более милой!... чёрт, хоть я раньше и мечтала её помацать, но сейчас мне как-то стрёмно. Откуда этот психологический блок? Почему я боюсь элементарно коснуться неё… скажем в области груди? Чёрт, схожу-ка в пиццерию и нажрусь там нездоровой пищи! У Брюса как заведено на его мажорской хате – ешь, сколько влезет, но только не фастфуд! Блин, да что за хрень-то такая? Почему чем богаче человек, тем какую-то извращённую херню он жрёт? Нахрен мне устрицы-то? Или осьминоги, бля!?? Я хочу бургер и… - Какие люди, ахах… - послышался до боли знакомый хриплый голос. Я обернулась назад и увидела за одним из столиков Уильяма Токмана! Только этого козла часового тут не хватало! Я уже пересекалась с ним… сучонок, кажись, какие-то влиятельные связи имеет. Вот не ожидала его тут увидеть. - Садись, дорогая… садись… у меня тут вот… пицца грибная!... – сказал он, приглашая меня за свой столик. - Ты чё тут делаешь? – сразу же спросила его я, сев за столик. – Ты меня преследуешь?? - Может да… а может нет. – ухмыляясь, отвечал он. Сколько же у него часов было на руках! Да он просто помешан на них психанутый! - Кажется… я говорил тебе, что не стоит пытаться от меня прятаться, Кэтрин. – сказал Уильям, расправляя закатанные рукава рубашки, пряча ими часы на своих руках. -Слушай… иди-ка ты нахрен! – прошептала ему я. – Я и вдарить могу, знаешь ли… - А ты уверена, что попадёшь? Он засмеялся, как будто заранее знал, что произойдет сейчас. - Знаешь... у тебя нет выбора. Тебе придётся меня слушать и... даже отвечать на мои звоночки. Твоим друзьям об этом знать необязательно, но... мне пофигу! – сказал он, широко улыбнувшись, обнажив ряд своих кривых зубов. Я не выдержала и махнула своим кулаком, но он так ловко увернулся от моего удара, хотя расстояние между нами было близким. - Можешь сколько угодно пытаться меня ударить, Кэтрин, но я могу предвидеть будущее на четыре секунды вперёд… сможешь ли ты меня обмануть, ха? – продолжая улыбаться. Сказал он. - Так вот почему тебя зовут Королём Времени… - догадалась я, ранее думая, что его так зовут, потому что он долбаёб, который заболтает так, что ты на пару часов точно зависнешь. - Я люблю играть, Кэтрин… но я не люблю, когда в моей же игре пытаются менять правила… - Кто те сказал, что я с тобой играть буду?? – как же он начинал бесить-то, а! - А кто тебе сказал, что я оставлю тебя в покое… мм?... знаешь, если ты не будешь играть по моим правилам, я здорово поднасру Брюсу и его команде… и тебе тоже, разумеется… поверь мне… я могу это устроить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.