ID работы: 9943318

Букет

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Остаться рядом...

Настройки текста
«Малыши, я люблю вас больше всего на свете. Я обещаю, я всегда буду рядом с вами. Я никогда не покину вас»       Найтмер всегда любил свою семью. Они с Киллером были знакомы с самого детства. Килл был младше на два года, но всегда оберегал его, а Найт всегда осторожно залечивал раны защитника, после укладывая его к себе на колени и по долгу читая разные сказки. Он всегда любил сказки. Свадьба не стала ни для кого неожиданностью. Они были счастливы вместе. Потом появились три чудесных мальчика. Мар любил их всей душой уделяя им всё своё время. Они с Киллером смогли создать абсолютно счастливую семью. «Родитель, любящий своих детей, никогда не оставит их и даже смерть не сможет помешать ему оберегать их и оставаться рядом»       Кошмар часто читал им книги. Самые разные, но всё же больше всего они любили сказки и легенды. Когда книжные сказки становились слишком скучны, они придумывали свои. Иногда, в часы, когда не было работы, даже Киллер присоединялся к их забаве. Все придуманные сказки они записывали в книгу, которую когда-то сделал Килл. Она хранила все их фантазии, выпуская их на свет, когда скелетам становилось грустно. Эта книга была их небольшим сокровищем. «Во многих легендах есть доля правды. Никогда не недооценивайте их силу. Если вы будете верить в них, то они станут правдой. Позвольте им жить не только на страницах»       Дети взрослели начав помогать родителям. Пока только кошмару, выполняя вместе с ним все дела по дому. Найт учил их всему, чтобы они не остались беспомощны, если вдруг останутся без его помощи. Киллер старался помогать ему, хотя очень много времени проводил на работе, чтобы прокормить не маленькую семью, поэтому проводил с детьми и супругом меньше времени. Тем не менее они были счастливы и вечерами проводили всё время вместе, делая отдых ещё более приятным для всех. «Если вам будет грустно, я всегда буду рядом, чтобы утешить вас, обещаю»       Однажды летом случилось несчастье. Найтмер заболел и больше не мог выполнять свою работу. Сначала он старался делать всё, что было в его силах, но когда во время очередного приступа кашля на его руках появилась кровь, а сам он потерял сознание, он не смог работать по дому дальше. Ему становилось хуже с каждым днём, но всё же он старался держаться и продолжал улыбаться по-прежнему рассказывая уже почти взрослым детям сказки и объясняя им то, что они ещё не умели делать. «Моё сердце навсегда останется с вами. В книге, которую мы писали и в своих душах вы найдёте меня, когда я буду нужен вам»       Киллер работал всё больше, хотя старался проводить дома как можно больше времени. Ему нужно было зарабатывать больше, чтобы купить лекарство супругу. Забота о доме полностью ушла на детей, хотя Найт и старался помогать им всеми силами, которых у него, к сожалению, становилось всё меньше. Он угасал, несмотря на лекарство и заботу близких. К осени следующего года стало понятно, что он не выживет, как бы семья не старалась его спасти. Килл часто лежал рядом с супругом игнорируя удушающий запах крови и прижимая его к себе, стараясь не оставлять его ни на минуту. Дети были рядом с ними едва сдерживая слёзы. «Малыш, не плач по мне, не стоит. Когда я умру, я проросту цветами сквозь землю лишь бы остаться с вами, утешить вашу боль и продолжить защищать вас от всего»       Найтмер умер вначале октября. Он до последней секунды был с семьёй и улыбался им. Его похоронили недалеко от яблони, под которой они часто сидели с Киллером в детстве. Кажется почти никто из семьи не запомнил как прошли похороны. Глаза застилали слёзы, а столь любимый монстр скрылся под землёй навсегда. Найти в себе силы, чтобы прийти к могиле, они смогли только через несколько дней. Вся могила была покрыта цветами шалфея, такими же по цвету, как были глаза Найтмера, а все четыре скелета почувствовали невесомый и такой родной и привычный поцелуй в макушку… «Я обещал навсегда остаться с вами и прорости к вам цветами. Я никогда не оставлю вас, мои любимые»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.