ID работы: 9943351

Правда или действие 2.0

Джен
R
Завершён
118
автор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Когда время близилось уже к более позднему, вечеринка у бассейна в особняке Фредриксонов начала заканчиваться. Все помогли Фреду убрать всё у бассейна, чтобы всё было чисто, и Фред не мучился сам. Когда же всё было готово, все начали расходиться по домам. Может, всем и было весело, но все очень устали и всем нужно было отдохнуть. День выдался хорошим. По-другому не скажешь. Но даже от хорошего иногда нужно отдыхать.       Как только все оказались у себя дома, все заварили себе чай или кофе, разошлись по своим комнатам и, развалившись у себя на кроватях, принялись расслабляться за просмотром различных фильмов, повивая всё те же чай или кофе. После довольно напряжённого дня это было довольно приятно. Правда, когда все разошлись, они могли забыть о всех проблемах и приключениях. А вот в доме Каллаганов приключения ещё не закончились. После того, как Абигейл, Тадаши, Роберт и Грэйс оказались дома, то их ждала ещё приятный моментов.       Абигейл и Тадаши находились в комнате Абигейл. Они оба пристроились у неё на кровати, а перед собой поставили ноутбук Тадаши, на котором шёл один из их общих любимых фильмов. Тадаши обнимал Абигейл, Абигейл прижималась к старшему Хамаде, греясь в его объятиях. Иногда, пока они смотрели фильм, они что-то параллельно обсуждали. Это были совершенно разные темы. Но в какой-то момент Тадаши решил перейти на что-то более романтичное. Он всё больше начал ласкаться с Абигейл. А после он решил перейти к самому интересному. Он начал щупать в кармане своих брюк небольшую бархатную коробочку. Да, ту самую красную бархатную коробочку, в которую обычно кладут ювелирные украшения. Но в ней находилось не просто какое-нибудь украшение. В нём находилось обручальное кольцо. Тадаши хотел сделать Абигейл предложение. Он уже довольно давно хотел это сделать. Но никак не решался. То было слишком страшно, то что-то постоянно мешало. Сейчас же старший Хамада подумал, что сейчас просто идеальный момент для того, чтобы сделать Абигейл предложение. — Аби? — очень нежно спросил Тадаши лётчицу, когда в фильме был наименее интересный момент. — Можно задать тебе один вопрос? — Конечно, — сразу же уверено ответила Абигейл.       Тадаши встал с кровати. Он встал лицом к Абигейл, встал на одно колено, достал из кармана ту самую коробочку с кольцом и открыл её, показывая Абигейл. — Абигейл Калланан, ты выйдешь за меня?       Глаза Абигейл округлились. Она удивлённо смотрела на Тадаши. Она ожидала любого вопроса, но не такого. Может, она и надеялась, что Тадаши когда-нибудь сделает ей предложение, но не сейчас. Сначала Абигейл растерялась от такого. Но когда она более-менее пришла в себя, она просто не могла отказать Тадаши в таком предложении. — Да! Да, я выйду за тебя! — воскликнула Абигейл и бросилась к Тадаши, крепко обнимая его.       Тадаши так же обнял Абигейл. Конечно, Абигейл не видела этого, но Тадаши достаточно широко улыбался. Он был безумно счастлив. Да и Абигейл тоже была счастлива. Тадаши слишком любил Абигейл, чтобы не сделать ей предложение. А Абигейл слишком любила Тадаши, чтобы отказать ему.

***

      Роберт и Грэйс находились уже в комнате Роберта, которая теперь и комната Грэйс. Они также сидели на кровати в обнимку и смотрели фильм. Вокруг царила очень уютная атмосфера, от чего становилось ещё приятнее. Они, как и Абигейл с Тадаши, иногда что-то обсуждали. А когда была возможность помолчать и погрузиться в свои мысли, Грэйс довольно часто думала о том, как бы сообщить Роберту о своём… Необычном состоянии. Она не знала, как он на это отреагирует. Ведь это всё-таки не шутки. Но сказать ему она об этом должна была. — Роберт? — наконец решилась Гренвилл. — Какая у тебя была реакция, когда ты узнал, что через несколько месяцев родится Абигейл? — Обрадовался, — кратко ответил Каллаган. — А что? — Знаешь, я должна сказать тебе кое-что важное… — Грэйс испугалась. — Я беременна. — Да ладно? — Роберт, казалось, удивился такой новости даже больше, чем Абигейл, когда Тадаши сделал ей предложение. — Правда что ли?       Грэйс закивала, показывая свой положительный ответ. Роберт не знал что сказать на такую новость. Это было так неожиданно. Но в тоже время так… Приятно. Сейчас он обрадовался не меньше, когда он узнал, что скоро в его жизни появится Абигейл. — Знаешь, у меня тоже есть для тебя одна новость, — Роберт начал рыться в кармане своих штанов. — Ты выйдешь за меня?       Роберт достал скромное обручальное кольцо и показал его Грэйс. Раз уж они с Грэйс любили друг друга, то он решил сделать ей предложение, чтобы они сыграли свадьбу. Точно так же, как и Абигейл с Тадаши. — Да, конечно! — Грэйс ещё больше прижалась у Роберту.       На душе женщины стало ещё более тепло. Спустя несколько «мучений» жизнь решила порадовать её. И Грэйс действительно была счастлива. Сейчас она убедилась, что после чёрной полосы всегда идёт белая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.