ID работы: 9943372

Добро пожаловать в Коноху

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
На дворе июль. Прошло 8 месяцев с свадьбы Ани и Тобирамы. Джу с Какаши и Лиза с Орочи так же отпраздновали свои свадьбы. Блондинка проснулась и сонная побрела в ванну, после грустная спустилась в столовую. Перемены настроения у девушки теперь случались часто, а члены Акацки старались её поддержать, и вот, вновь увидев товарища грустной Дейдара спросил -Лиз, ты чего такая грустная? - ребята и правда волновались о ней. Всем как одному хотелось скорее увидеть малыша, вот только Какузу иногда ворчал, говоря что оплачивать все расходы будет змей. Зеленоглазая подняла грустный взгляд на блондина, после встала из за стола указывая на своё тело. -Ты посмотри как меня разнеслоо - простонала девушка. -Чё с бёдрами? А с руками? Я жирнаяяя - окончательно расстроилась блондинка неловко садясь на стул. Теперь было неудобно, живот значительно вырос и причинял дискомфорт. -Я уже даже не помню когда худенькой была - ребята растерянные сидели за столом, а Орочи принес жене чая с какими то сладостями. Та посмотрела на мужа с благодарностью в глазах. -Если ты вдруг забыла, то у тебя внутри ребёнок- сказал Сасори. -Да я знаю, что ребёнок. Честно я уже заебалась, не хочу больше детей. Все детские мечты - пусть остаются мечтами - успокоившись и попивая чай ответила блондинка. Вдруг её личо перекосилось, Орочи сидящий рядом напрягся. - А это больно ваще?..Ну,когда он вылезать будет?.. - Шепотом спросила она, обращаясь или к Сасори, или к Орочи или к членам в целом. Вдруг кто знает. -А что тебе в больнице сказали? - спросил красноволосый. -А мне ничего не сказали - проговорила она. Немного успокоившись, она помыла чашку и ушла к себе в комнату, рассуждая. *** Спустилась вновь девушка через часа три, вся переполошенная. Ребята были в саду, наслаждаясь тёплым, летним деньком. -Ребят, Орочи тут? - взволнованно она оглядела развернувшихся к ней членов организации. -Тут я, что то случилось? - змей оглядел жену и заметил, что она переоделась. -Всё. Пиздец. Мне надо, чтоб ты сумку оттащил - сказала она. - Я одна никуда не пойду. Мне страшно. - дополнила соулмейт придерживая живот. -Поздравлять пока рано? - спросил Кисаме. -Если только со смертью. Если я это переживу дайте мне медальку героя и думаю нам надо выходить - обращаясь в конце к Орочи ответила она, а после вместе со змеем ушла в больницу. *** Блондинка лежала на больничной койке. Рядом с ней сидел Орочи и говорил с Цунаде, которая умилялась малышом. Блондинка уставше перекатила голову фокусируя взгляд на муже. -Пиздец какой то - сказала девушка, обращая на себя внимание. - Второго сам рожай - сказала она. Поймав намёк Пятой, змей положил малыша рядом с девушкой. -Выбрали имя? - спросила Цунаде. Девушка переглянулась со змеем. -Мицуки. Пусть будет Мицуки - ответила молодая мать (Я решила не менять ребёнку имя). Более или менее проснувшись она лежала и поглаживала ребёнка по маленькой головке. Саннин улыбался и наблюдал за этой картиной сидя. - А когда нас выпишут? - ободренная спросила Лиза, обращая взгляд на Пятую. -Если всё будет в порядке, то завтра - улыбаясь ответила она, а после глянула на часы. - - Что ж, мне пора. Пока отдыхайте - женщина ушла, закрыв за собой дверь. -Он такой красивый - выдала соулмейт. После она начала переводить взгляд с Орочи на ребёнка и вновь на змея. -Он на тебя больше похож - выдала она. Змей усмехнулся, обходя кровать. -Я очень рад. И ты не представляешь как я хочу тебя обнять - сказал он, ласково смотря на свою семью. *** -Какаши вставай, мы идем в больницу - радостно проговорила брюнетка. Хатаке немного не понял, поскольку соулмейт говорила о больнице радостно. - У Лизы мальчик родился. Здоровый, всё хорошо, мы идем на выписку! - радостно сказала кареглазая. Сегодня девушку выписывали и к 13 нужно было быть у дверей больницы. -Ааа, конечно, пошли-ответил копирующий ниндзя, и быстро собравшись стоял у дверей. По пути они зашли к Тобираме и Ане, которые так же пошли с ними. По итогу у больницы стояло очень много человек, поскольку все члены Акацки так же пришли к ней. -А чего вас так много? - спросила растерявшаяся медсестра смотря на девушку. -Это всё мои друзья. И семья - сказала она улыбаясь. Подруги побежали обнимать третью с маленьким ребёнком на руках, а мужья поздравили змея и отдали ему букеты цветов. Ребята из Акацки окружили блондинку, всем было интересно посмотреть на личико маленького малыша. -Пиздец он красавчик - сказал Хидан разглядывая маленькое, сморщенное личико ребёнка. -Прирождённый член Акацки - задумчиво сказал Нагато. -Блин, я уже хочу научить его техникам - вставил Кисаме. Зеленоглазая улыбнулась. Ей нужно было ненадолго отойти, поэтому она дала ребёнка Орочи. -Змей искуситель, как ощущения? - спросил подкравшийся сзади кукольник. -Охуенные. О смотри, он зевает! - быстро ответил саннин и указал на малыша, который видимо от шума проснулся. Сасори выглядел удивлённым и даже умилялся. Лиза в это время разговаривала с подругами и Конан, так что получилось так, что все разделились на парней, стоявших в кучке и спорящих, кто первый будет учить мелкого и девушек, делящихся новостями. -Блин меня что то мутит в последнее время - пожаловалась брюнетка. Блондинка сверкнула глазами. За последнее время Аня и Джу так же подружились с Конан, поэтому она стала частью их компании и так же переживала за девушку. -Не надо на меня смотреть. Может не оно - сказала кареглазая отвергая непроизношенное предложение подруги. Та под шумиху отвела её в кабинет. *** Подтвердилось, и как оказалось девушка на 2 неделе. -Ебать - выдала она. Две синеволосые и блондинка улыбались, смотря как брюнетка немного побаиваясь идёт к соулмейту, отзывая его в сторону. Разговор они не слышали, но по происходящему поняли, что всё прошло прекрасно. *у Джу* Кареглазая девушка подошла к соулмейту, прося его отойти вместе с ней в сторону. Тот удивлённый, прервал разговор с Дейдарой и последовал за женой. -Джу? Что то случилось? Почему ты молчишь? - спросил он, немного наклоняясь к маленькой девушке. -Я... Я не знаю, расстроишься ты или нет... Тут, такое дело... У нас ребёнок будет - выдавила она прикрывая глаза. Сероволосый мужчина обнял кареглазую девушку, вжимая её как можно сильнее. -Я очень рад - прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.