ID работы: 9943425

Монстры

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Монстры

Настройки текста
      Сколько Андрей себя помнил он не понимал что с ним, и что с его родителями. Они в прямом смысле этого слова монстры. Кровожадные, ужасные монстры. Папа всегда говорил ему что с из семьей не всë порядке. Это он сказал когда Гению было шесть лет. И с этого момента они об этом не разговаривали. Вроде выглядят как люди, ведут себя также. Вы спросите «что с ними не так? «. А я отвечу. Они снаружи милые люди, способны каждому помочь. Но, внутри, каждый из них самый настоящий монстр. Но, лучше мы перенесемся в настоящее.       Андрею уже около шестнадцати лет. Он решил поговорить со своими родителями по поводу их. Гений шел домой с очередного дня в школе. Уставший и голодный. Проходя мимо красивого парка, мимо людей, зданий. Подходя к ненавистному подъеду, юноша искал ключи от двери. «Чëрт!» -пронеслась в его мыслях. И ничего не придумав он решил позвонить в домофон. — Пап, это я. — кратко произнёс Андрей. Подъездная дверь открылась с ужасным скрипом. Но всë же открылась. Поднимаясь по ступенькам он наконец-то пришел домой. На пороге квартиры его ждал Рома, мило улыбавшись. — Как прошел день в школе? — всë ещë улыбавшись спросил Ромашка. — Как обычно, скучно и не интересно. А твой? — Как всегда. -М, отец дома? — вопросительно посмотрев на Фильченкова спросил Гений. — Скоро он будет должен прийти домой. А что? — Просто, — Андрей решил не тянуть и спросить на прямую. — мне надо по подробнее узнать что с нами не так. Мне уже не дает покоя это уже года два! — Оу, — улыбка исчезла, и на месте нее появилась грусть. — я., м, ладно я тебе расскажу. — чуть замявшись сказал Рома. Оставшиеся день они сидели и разговаривали о всяком бреде. И вот время близится к шести часам. В это время входная дверь со скрипом открывается, и на пороге появляется глава семейства — Джонни. Сняв с себя обувь он прошел в гостиную, где на полу от смеха лежал — Рома. А рядом его сын тоже хохоча — Андрей. — Я что-то веселое пропустил? — со смешком спросил Колбая. — Н-нет! — уже чуть успокоившеися ответил Рома. — А, точно. — он встал и подошёл к своему мужу. — Мы должны рассказать Андрею кто мы. — В смысле? Про что? — Про наш большой секрет. — А! Точно. — уже оба родители подошли к Андрею и сели на диван, который был рядом с креслом где сидел Гений. Они оба молчали. Долго. — Андрей, понимаешь мы не люди, мы ужасные монстры. Которые родились там где врагу не по желаешь. — очень тихо сказал Рома. — Там мы и познакомились. Мы — объекты которые должны быть уничтожены. — Флажка взял руку Чайного Майнкрафтера в свою, нежно поглаживая. — там было очень много опытов. Они пытались выявить у нас способности. У тех у которых не было способностей, они из у-убивали, разными спос-собами. — голос Джонни дрогнул. — Как ты наверное понял у нас были способности. На Джонни нельзя было смотреть иначе, он убьет, он был очень быстр. На меня надо было смотреть иначе я сломал шею, я также был очень быстр, и умел телепортироваться. — А у меня есть способности? — с не скрываемым любопытством спросил Коблов. — У тебя? Честно говоря я не знаю. Я боюсь представить что у тебя. Если честно. — шепотом произнес Ромашка. Он особенно не любит вспоминать всë это. — А как вы выбрались? — опять же с любопытством спросил Андрей. — Нам пришлось убить ученых и охранников. Но мы были не одни. Нас было около тысячи? А может и меньше. Мы боролись за свою Некчемную жизнь. — очень тихо сказал Джонни. Андрей встал. Закрыв глаза он почувствовал маленький прилив сил. Открыв глаза и став перед зеркалом он сказал. — Вы не зря боролись. Вы смогли доказать что вы человечны. И также вы бессмертны. — посмотрев в свою глаза он увидел что его привычные карие глазки стали… стали другими. Правый глаз стал белый, а левый зеленым. Он тихо посмеялся, развернувшись к своим родителям лицо он улыбнулся самой широкой и искренней улыбкой который он мог. — Может у меня есть способности? Рома и Джонни посмотрели на свой чадо, и испугались. От него исходила странная энергетика. Двое вышеупомянутые личности вспомнили эту энергию. Это их, только., она соединилась друг с другом. Этот вечер стал открытием для всех. И теперь они не будут скрывать что-то друг от друга. Они теперь счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.