ID работы: 9943427

Холодный ветер

Гет
PG-13
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

5. Кто сказал что все любят класс 1-А?

Настройки текста
Касуми была в лазарете в совершенном одиночестве. Койка на которой она сидела, тихо скрипнула. Минами поплелась в сторону окна. В помещении царила полная тишина, но в ушах противно звенело. "Я до сих пор не понимаю зачем я нужна была Шигораки. Он знал мою маму. Мне нужно поговорить с ним. Так ещё и этот странный огонь. Томура сказал что-то про несколько причуд." Минами протянула руку перед собой и перевернула ладонью вверх. Она сконцентрировать и подумала о огне. С характерным звуком, зажглось пламя. На ладони горел небольшой огонёк. Он грел и ассоциироваться у девушки со спокойствием. –Касуми! – Огонь быстро погас. Минами подняла голову, ожидая встретится с карие-серыми, красными или зелёными глазами, – Тебе пока нельзя использовать эту причуду. Мы не знаем почему она у тебя появилась. Стычка со злодеями, где ты лезла в самое пекло ещё больше усугубляет твоё положение, – Но это была всего лишь школьная медсестра, – Хотя скажу честно. Мне очень нравится то, что ты и физически и морально в нормальном состоянии, даже после такой мощной атаки. USJ пришлось очищать 3 про-героем. Лёд был повсюду, а ещё никто не знал как остановить снег, но потом всё само собой улеглось. За окном виднелось заходящее солнце окрашивающее небо в розовый цвет. Минами открыла его нараспашку. Уже родной ветер дул в лицо, проветривая комнату пахнущую бинтами и какими-то лекарствами. – Если хорошо себя чувствуешь, можешь идти домой, – Лечущая девочка даже не обратила внимание на открытое окно. Касуми проигнорировала все слова и спросила: –Со Всемогущим, Аизавой-сенсеем и парнями всё нормально? "Меня экстренно доставили к лечащей девочке. Я не видела что случилось с ребятами." – Лучше бы о себе позаботились. С этими оболтусами всё нормально. Они хотели вломится к тебе, но я не позволила. "Значит они всё же приходили." – Юная Минами, – В дверном проёме показался символ мира. – Всемогущий! – Вопреки всему героиня оказалась рядом с учителем и обняла его, – С вами всё нормально, – Он был в форме хрупкого мужчины, – Вас никто не увидел таким? – Герой номер один расхохотался. – Конечно нет. Я пришёл чтобы поблагодарить тебя, – Лечущая девочка пихнула героя в ногу, – И конечно отругать, – Небольшая пауза, – Ты вела себя как настоящий про-герой. Была рассудительна и своей сильной атакой, очень мне помогла, – Медсестра кинула на него злой взгляд, – Но кидаться на злодеев было безрассудно и очень опасно, – Герой замолчал. – Спасибо за похвалу. Я понимаю что поступила опрометчиво, но если бы у меня была способность возврощатся в прошлое, я бы ничего не поменяла. Герой - это тот кто должен защищать и помогать. В нашем случае, если бы я и Шото не помогли Аизаве… Никто не знает что могло с ним случится. Лига привела слишком много злодеев. Учитель смог бы отстоять, но повреждений и физических увечий было бы не избежать, – Было видно что символ мира полностью согласен, – В следующий раз я постараюсь так не поступать. Про-герой помолчал, а затем сказал: – Думаю ты усвоила урок. Если хорошо себя чувствуешь, можешь идти домой. Твой костюм починили и добавили туда некоторые детали. – Спасибо, – Символ мира переступил порог комнаты, – Всемогущий. – Да Касуми? – Шигораки говорил о нескольких причудах…Как вы думаете, это правда? – Поговорим об этом позже. – Ладно. Уже через 15 минут гетерохромная выходила за ворота UA. – Эй, Касуми! – Девушку догнал Мидория, – Ты в порядке? – Изуку начал всматриваться в её лицо. – Да, всё хорошо. – Это было круто! – Поняв что с Касуми всё в порядке, Мидория начал восхищаться, – У тебя была такая крутая атака. Ещё и огонь! Он кстати не исчез? Касуми вытянула руку вперёд, вспыхнул огонь. – Вааау, – В глазах паренька отражалось пламя, – У тебя три причуды? Огонь сразу погас. – Я не знаю, – Минами нахмурилась. – Не спрашивала у Всемогущего? – Он сказал, что мы поговорим на этот счёт позже. Телефон гетерохромной завибрировал в кармане. – Мамору? – Кто это? – Изуку посмотрел на экран телефона. – Приёмный отец, – Минами сняла трубку, – Да? – Касуми, здравствуй. Хэнэко попала в больницу, – Девушка нахмурилась, – Расскажу тебе обо всём потом. Я не могу приехать домой. Ключей у тебя нет, а Хэнэко в другой части города, без сознания. Она в стабильном состоянии. На доме стоит серьёзная охрана. Ты не сможешь войти без ключа. Я свяжусь со Старателем. Мы с ним неплохо общаемся и он мне должен, так что думаю на ночь или на две они тебя примут. Иди к дому. Тебя встретит старшая Тодороки. – Хорошо. Пока, Мамору, – Приёмный отец бросил трубку. – Мама в больнице? Что с ней случилось? – Без понятия, – Касуми засунула телефон обратно в карман, – Ладно. Мне пора. До встречи, Дэку, – Касуми устало улыбнулась. – До встречи, – Вернул такую же улыбку Изуку. Касуми подошла к своему дому и увидела милую девушку. Её волосы были белого цвета, с маленькими крапинками красного. – Я Фуюми Тодороки. – Касуми Минами. Приятно познакомится. "Она поймёт что это я." В голове Тодороки мелькнул флекбек: – Я могу помочь тебе это исправить. Как тебя зовут и сколько тебе лет? – Фуюми улыбнулась. – Я Касуми. Касуми Минами. Мне 15. – Моему младшему брату тоже 15. Откроешь мне дверь Касуми? Я обещаю что никому ничего не расскажу. Ты можешь доверится мне, – Ребёнок за забором молчит, а через мгновение произносит: – Извините за причинённые неудобства. Я больше вас не побеспокою, – Фуюми слышит шаги. Уже через минуту дерево принимает свой изначальный вид, а ещё через минуту, она слышит как закрывается дверь в дом. – Фуюми? Что-то не так? "Она так пялится на меня, потому что вспоминает тот случай." – Всё хорошо. Отца сегодня и завтра не будет. Это так, если ты волновалась по этому поводу. Шото и Нацуо прийдут позже, – Старшая Тодороки открыла дверь, – Проходи и чувствуй себя как дома. – Спасибо, – Касуми входила в дом и не увидела как Фуюми напряжённо бросила взгляд на высокий дуб. Минами обосновалась в гостевой комнате с выходом на задний двор.

23:54.

Раздался тихий стук. – Касуми, можно? Девушка резко встала. Она ещё даже не переоделась. Сидела в огромной чёрной толстовке раза в 3 больше неё самой. На ногах были только чёрные носки. "Сделаю вид что всё в норме." – Можешь войти, Шото. Парень медленно открыл дверь. Минами сидела на диване, пялясь в телефон. – Тебе нравится у нас дома? – Тодороки был в спальных штанах и майке. Он аккуратно устроился рядом с девушкой. – Красивый интерьер, уютный. Уже давно не чувствовала себя так хорошо… – Тоже самое. Я давно не чувствовал себя так уютно как с тобой. Ты будто принесла в дом частичку чего-то хорошего, – Эти слова обрадовали Касуми. Она мягко улыбнулась парню. Они сидели в полутьме ещё 10 минут. Тишина была не напряжённой, а наоборот уютной. – Я могу прямо сейчас разрушить всю атмосферу, но мне нужно задать тебе вопрос,– Шото повернулся к девушке. – М? – Ты не любишь своих приёмных родителей? Что случилось с твоей мамой и папой? Минами опустила голову и сжала обивку дивана. Вспоминать маму было самым ужасным занятием в её жизни. В носу защипало, к глазам подступили слёзы. Тодороки резко встал с дивана. – Извини, – Шото явно не хотел портить такой хороший момент, – Спокойной ночи. Если что я в комнате слева, – Скрипучая дверь закрылась за младшим Тодороки.

2:03

Стеклянная дверь отъехала в сторону. Касуми взглянула на часы. "Надеюсь этого никто не услышал. Они не должны знать что я не сплю." Шторки начали колыхаться под лёгким порывом ветра. Комната наполнилась холодным, уличным воздухом. Худи грело, но в ноги всё же было холодно. Касуми вышла на задний двор, спустилась по деревянным ступенькам, её встретил зелёный газон. Не задумываясь ни на секунду, девушка легла на траву раскинув руки в стороны. Как и прошлой ночью, небо было очень чистым. Минами встала и попыталась создать огонь ещё раз. Девушка могла контролировать пламя так же как и ветер. "Всё ещё не понимаю как она у меня появилась. Что с Хэнэко? Когда я смогу обсудить с учителями все, что меня волнует? Столько вопросов и так мало ответов."

Утро

Касуми закутавшись в плед, сидела на ступеньках. В её руках дымилась чашка кофе. Школу закрыли на весь день. "Чем мне заниматься целый день не у себя дома?" – Взгляд девушки остановился на едва заметном куполе, над двором её дома, – "Я могу попробовать обойти эту защиту." Двуцветная поставила чашку на деревянную ступеньку и положила плед рядом. Затем подошла к забору, разделяющему тренировочную зону дома Минами и задний двор дома Тодороки. Ветер поднял её вверх и она медленно подлетела к забору. Протянула руку вперёд. – Ай! – От кончиков пальцев по всей руке туда и обратно прошёл ток, – Чёрт! "Мамору явно постарался сделать этот защитный купол." – Касуми, – Со стороны стеклянной двери раздался голос Фуюми, – Этот купол будет сложно пробить. – Это ведь мой дом. Эту защиту сделал мой приёмный отец. Я прекрасно знаю всё о его причуде. Я знаю её слабые зоны, смогу пробиться. Тодороки постояла на месте, помялась, а затем начала: – Я хотела поговорить о том случае... – Слушай, Фуюми, – Очень резко начала Касуми, – Всё нормально. Мне просто было плохо тогда. Уже всё хорошо и я не хочу это обсуждать, – Минами опустилась на землю, – Я благодарна за то что вы приняли меня, но мне неприятно вспоминать те события. Тодороки выдохнула, бросила что-то вроде «нельзя постоянно прятать свои эмоции» и ретировалась. Кубок с водой начал понемногу наполнятся. Весь день Касуми провела во дворе, она почти пробила барьер. "У меня всё получится, надо попытаться завтра." Вечером к ней зашёл Шото, они мило поболтали и вместе заснули на диване, в гостевой комнате. Кап. Кап. Кап. Противный звук раздавался эхом и летел в пустые коридоры. – Ты не можешь этого сделать? Это ведь проще простого Минами, – Касуми подошла к приоткрытой двери и заглянула внутрь. – Нет, я верна тебе. Я сделаю это. Я сделаю всё, чтобы стать твоей правой рукой. "Мама!" Только сейчас гетерохромная заметила своего отца он был без сознания, привязанный к какому-то старому стулу. – Покончим с этим побыстрее, – В руках мамы блеснуло остриё железного оружия, – Давай же, Минами. Убей его, – С абсолютно хладнокровным выражением лица, мать подошла к отцу с ножом в руках. Миуюки занесла оружие над головой. Сталь разрезала воздух. Из сонной артерии Юудая хлынула кровь. Касуми, на автомате, резко села, едва ли не падая с дивана. На тумбочке стоял стакан прохладной, кристально чистой воды. Не задумываясь ни на секунду, Касуми схватила его и выпила залпом. После каждого кашмара, Минами приходилось учится дышать заново. Руки дрожали, а перед глазами замерла картинка лица отца. "Мама не могла. Она бы... Она бы никогда не убила отца! Или?..." Касуми уставилась на стеклянные двери и полную луну, освещающую путь людям, находящимся на улице. "Или, это воспоминание передающееся по наследству?… Нет! Я не хочу в это верить." – Касуми, – Только сейчас девушка заметила Шото, который наблюдал за ней всё это время, – Кошмар приснился? – Двуцветная лишь качнул головой. К глазам поступили горячие слёзы. "Нет. Мне нужно поговорить со Всемогущим, а потом бросаться в истерику." – Обычный кошмар, не обращай внимания, – Девушка выдавила улыбку. Шото положил руку ей на плечо и сжал. – Касуми, – Он шумно выдохнул, – Я вижу свет в твоей комнате каждую ночь, вижу как ты выглядываешь в окно и смотришь на небо. Вчера ты сидела на этом газоне и перед подъёмом ушла в комнату, сделав вид что спала. Тебя мучают кошмары? – Неуверенный кивок, – Иди сюда, –Касуми не поняла. Куда? Шото раскрыл руки для объятия. Без каких либо вопросов Минами положила голову на плечо Тодороки, последний в свою очередь обнял девушку. Его немного смутило быстрое решение повиноваться, но он промолчал. – Поговорим о них позже. А пока, спи. Словно по повиновению волшебной палочки, девушка сразу отключилась.

Следующий день. Класс 1-А.

– Настало время классного часа! Сядьте на свои места! – Все на местах, кроме тебя! – Серо засмеялся, а Иида поплёлся к своему месту опустив голову. – Доброе утро,– Аизава выглядел даже лучше обычного, – Касуми, с тобой всё в порядке? – Взгляд всего класса устремился на двуцветную. – Да, нормально, – Это было сказано настолько безжизненно и неубедительно, что никто не поверил. – После такого? – Ты видел что она сделала? – USJ пришлось очищать целым 3 про-героям, – В классе зажужжали ученики. – Тишина, – Студенты замолчали, – Это ещё не конец. Вас ждёт спортивный фестиваль UA. В классе 1-А наступила гробовая тишина. Касуми казалось что все в какой-то момент перестали дышать. – Спортивный фестиваль?! – Далее раздались крики. Ученики были рады, но в тоже время и напуганы. Когда все хоть немного утихомирились, Касуми решила вставить свои пять копеек: – Разве это не опасно? Проводить Фестиваль сразу после наподения лиги злодеев не самое хорошее решение, – Всё были согласны. Минами просто озвучила их мысли в слух. – Не беспокойтесь. Директор уверен что мы справимся с любой ситуацией. Я слышал что полиции и охраны будет в пять раз больше. "Надеюсь что всё пройдёт гладко." – То о чём вы сейчас должны думать, это о шансе, который вам предоставит этот фестиваль, – Все замолчали и продолжили внимательно слушать, – Фестиваль UA крупнейший в Японии. Мы не можем отменить его из-за какой-то кучки злодеев. Помните, если вас заметят про-герои, светлое будущее вам обеспечено. Этот шанс предоставится вам раз в год. Так что три шанса за три года обучения в UA. Хотите прославится и стать хорошими героями-не упустите свой шанс,– Аизава закончил говорить, попрощался и вышел из класса. Урок был окончен.

Полуденная перемена.

– Кацуки, Шото, Дэку, – Необычная четвёрка шли по коридору, – Что вы думаете о фестивале? – Я точно выиграю. – Я точно выиграю. – Я точно выиграю, – В унисон сказали парни. Касуми улыбнулась. – Вы все не правы, – Они посмотрели на двухцветную, – Выиграю я, – Лица этих троих резко изменились на какие-то издевательские, – Чего это с вами? – Бакуго оскалился. – Я тебе ни за что не поддамся. – Я даже не, – Из-за угла выглянул Всемогущий и Касуми замолчала. – Вот вы где! Мидория, мальчик мой. Юная Касуми, не хотите пообедать со мной? – Шото, Кацуки, до встречи, – Два будущих героя скрылись за поворотом вместе с преподавателем.

Комната отдыха.

– Пятьдесят минут!? – Мой лимит становится всё меньше, я кажется могу и час тридцать, но это влечет за собой сильное перенапряжение. Берите чаю. – Мне одной кажется что что-то не так? – Про-Герой и Мидория одновременно повернули головы, смотря на гетерохромную. – О чём ты? – Сначала тревога, потом нападение на USJ. Мне кажется злодеи знают как убить тебя Всемогущий. Они настроены очень серьёзно. Я думаю они знали о том что у символа мира есть свой предел. Такое ощущение что они только этого и ждали, – Касуми в ритм часов, стучала пальцами по столу. – Я тоже думал об этом. Но позвал не для этого. Касуми, я поговорю с тобой позже. Просто тебе нужно было знать о моём ограничении во времени. Сейчас мне нужно переговорить с Мидорией. – Я понимаю. Спасибо что доверяете мне. Я пойду, – Дверь тихо закрылась за Касуми, а про-герой и Изуку продолжили свою беседу. Минами сидела у себя дома. Она смогла пробить барьер, который наложил отец. Купол восстановился и теперь девушка была одна. Мамору присылал ей деньги и она ни в чём не нуждалась. "Начну тренировки позже. Выйди за свои пределы. Плюс Ультра."

На следующий день. После занятий.

– Что такое!? – У входа в класс 1-А столпилась куча учеников. – Ну и толпа! Что им здесь надо? – Возмущался Минета. – Почву прощупывают, долбодятел. – Кач-чан! – Изуку слегка ударил Бакуго по плечу. "Они стали неплохими друзьями?" – А что я не прав? Вам всё равно ничего не светит, так, может, рассосётесь, мелкие сошки. – Бакуго, – Касуми вышла перед парнем, – Извините его ребят, у него просто плохое настроение. – Касуми, свали. – Кач-чан, успокойся, – Дэку решил предпринять попытку успокоить бывшего врага. – Ты такой высокомерный. Лучше бы послушал своих друзей, – Бакуго скривился, – Многие заканчивают на факультете общего образования или других, потому что не могут поступить на факультет героев. Знали? – Минами напряжённо смотрела на странного парня, говорящего всё это, – Исходя из этого фестиваля, они могут быть зачислены на факультет героев. Обратный эффект так же возможен и я подумал что обыграю вас, и класс 1-А после фестиваля развалится по частям… – Касуми хихикнула, – Что?… – Пытаешь запугать нас? Это выглядит жалко. Если бы ты постарался, может и смог бы попасть на наш факультет. В классе 1-А лучшие из лучших и вы сами совсем скоро в этом убедитесь. Мы не хотим ни с кем ссорится, но если будете продолжать так сюда заявляется и говорить что-то подобное, вы никогда не станете нашими союзниками. Не думаю что ты глуп и будешь наживать себе такого сильного противника. Я прошу прощение за Бакуго. И будьте добры, уйдите с дороги. Мы не можем выйти, – Паренёк с фиолетовыми волосами стоял в ступоре. – Вот это она его заткнула... – Кто эта красотка? – Касуми Минами. Её мама была «королевой льдов»… – Шёпот прошёлся по толпе учеников. – Шото, Дэку, Кач-чан, – Касуми обернулась, – Пойдёмте отсюда. С гордо поднятой головой, почти весь класс 1-А ретировался.

Спустя 2 недели.

Все 14 дней Минами тренировалась на износ. Научилась делать щиты без помощи браслетов на костюме и неплохо развила обе свои причуды. Полёты с каждым разом давались всё проще, а желание победить становилось всё сильнее. И вот наступил он, долгожданный день Х.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.