ID работы: 9943427

Холодный ветер

Гет
PG-13
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

12. Слишком хорошо

Настройки текста
– Спрошу ещё раз. Ты уверена? Я понимаю что у тебя хорошая физическая форма, но создавать такие огромные объекты пока рано. Тебе ещё нужно столько всего осилить, – Из-за своей безысходности дракон начал пытаться отговорить хозяйку. – Меньше болтай. Я же сказала, выдержу всё, – Касуми сглотнула ком в горле. В голове гудело и белые круги, уже не такие заметные как раньше, продолжали упрямо скакать перед глазами. Всё тело ломило и казалось что по голове ударили чем-то очень тяжёлым. Касуми держалась из последних сил и честно говоря, только за счёт силы воли ещё не упала в обморок. Сдаваться было не в её принципах. Эйр прекрасно знал о ужасном состоянии хозяйки, но не мог ничего поделать. – Ладно, начинаем. Дракон уменьшился и влетел в руку Касуми. По венам, будто начала течь светло голубая, светящаяся жидкость. Девушка не поняла что произошло и кажется перестала дышать. – Кха... – Минами издала странный звук. Дыхание перехватило, кислород отказывался поступать в лёгкие не смотря на все попытки девушки дышать. В груди всё сдавило тисками. Касуми начала задыхаться. Не получилось сделать не единого вдоха. В голове возник панический страх смерти. Счёт пошёл на секунды. Успокоившись и сосредоточившись, Касуми начала считать, старания оправдали ожидания, – КХА! – Грудная клетка Минами начала быстро опускаться и подниматься, синхронно с её судорожными вздохами такого желанного сейчас воздуха, – Что за чёрт?! – Девушка испуганно уставилась на фиолетового дракона. – Похоже Эйру было сложно пробиться сквозь твой внутренний барьер. Видно Ви понял что будет происходить и решил защитить тебя от нас, – Начал размышлять голосом Рэя, фиолетовый дракон, – Вот же идиот! Я ему устрою! – Зарычал Тео, – Он сможет легко парировать любые твои обвинения фактами, – Осадил Рэй, – Закрой рот! – Ещё раз рыкнул Тео. Тело Минами начало подниматься в воздух против собственной воли. Девушка замахала руками, пытаясь остановить происходящее. В голове возник спокойный, знакомый голос. "Всё нормально, хозяйка. Просто оболочка дракона формируется." "Либо я начала слышать голоса, либо это ты, Эйр." "Второй вариант верный. Я могу общаться с вами только в мыслях и голове, когда присутствую в теле." "Поняла." Касуми расслабилась, понимая что все идет по плану. Уже через минуту или две, девушка находилась в пасти огромного, прозрачного дракона. Зависая в восьми-десяти метрах над земли. Минами посмотрела вниз. Старатель и Шото уже находились на внушительном расстоянии от сего деяния, они ушли давно, когда драконы только начинали сливаться. "Что дальше?" Запястья пылали и кололи. Минами взглянула на них и обомлела, на руках разливались разноцветные нити. "Ждите Тео и Рэя." – Давай, Тео, – Тихо скомандовал Рэй, – Ага, – Ответил огненный. Фиолетовый дракон отлетел, а затем быстро понёсся Касуми на встречу. Раздался громкий удар, фиолетовое существо врезалось в прозрачную оболочку дракона, внутри которой и находилась девушка. К ней внезапно вернулось головокружение, но оно быстро прошло. Оболочка начала окрашиваться в фиолетовый цвет. Он расходился по прозрачному слою как яд по чистой коже. Завораживающее зрелище. "Готово. Внешние повреждения вам больше не страшны." – Произнёс Эйр в голове хозяйки. – "Но это не отменяет того что вы можешь отключится. Постоянные обмороки могут развить опасную болезнь. Так что вы делаете это на свой страх и риск. К слову, вы ещё можете передумать." "Нет." Дракон в голове тяжело выдохнул, а затем произнёс: "Можете начинать создавать смерч." Касуми кивнула и подняла руки ввысь. Внутри этой слегка фиолетовой оболочки было тепло и уютно, как под большим, пушистым одеялом. Девушка чувствовала что находится в полной безопасности. Где-то внизу начал разрастаться маленький смерч. Касуми подметила что создавать его намного легче чем в прошлый раз. "Теперь начинайте расширять смерч. Только понемногу." "Да, поняла." Девушка начала осторожно усиливать воздействие причуды на водоворот. "Пока всё идёт по плану. Продолжайте, только осторожно." Касуми сделала неопределённый звук и продолжила. Смерч всё рос и рос, при этом оставаясь под контролем. Через какое-то время образовался полноценный водоворот. Как и в прошлые разы, Минами оказалась в его середине. Были заметны и некоторые изменения. Смерч начал тянутся к прозрачной оболочке дракона, но при этом никак не мог в неё впитаться, стихия стала больше, она светилась фиолетовым, еле заметно, но это было видно невооружённым глазом. "Можете вылетать. Заранее попрощаюсь с вами и скажу: я предупреждал." Касуми поняла что случиться что-то не хорошее, но не закончила начатое. "Я знала на что шла. Так что продолжу." Девушка протолкнулась через стенку водоворота и оказалась снаружи. "Теперь самое сложное. Вы должна переместить его и растворить в воздухе, будто ничего и не происходило." "Это будет очень сложно." "Да, но наша поддержка вам поможет." Эйр постарался поддержать хозяйку. Огромная оболочка дракона продолжала окутывать девушку. "Уменьшайте напор, сделайте его минимальным." Минами сделала то, что говорил дракон. Она начала потихоньку уменьшать напор причуды. Смерч на глазах становился меньше, пока совсем не исчез. – Получилось... – Касуми резко почувствовала головокружение. Веки начали тяжелеть. "Надеюсь вы выдержите." В полной темноте раздался голос Эйра. Это последнее что услышала Касуми, перед темнотой.

Ученица UA с трудом открыла глаза. В затылке очень сильно болело, а в ушах звенело. Комната в которой она находилась была её собственной. Минами заехала в неё ещё с утра. – Здравствуйте, я доктор Эванс. Я здесь чтобы наблюдать за вашим состоянием здоровья. Как вы себя чувствуете? – Молодой парень лет двадцати пяти сидел возле кровати Минами, – Присутствует звон в ушах? Может что-то болит? Касуми понадобилось время чтобы осознать всё происходящее, она рассеянно ответила: – Все в порядке. Который час? – Не смотря на ложь, лицо Касуми осталось прежним. – Это прекрасно. Сейчас три часа дня. Как я и сказал с самого начала, я наблюдал за вашим состоянием здоровья. Все показатели в норме и если вам хорошо, то соизвольте мне уйти. Если будет что-то беспокоить звоните, – Эванс просунул девушке в руку визитку и поспешил уйти из комнаты. – До свидания, – Как только врач вышел, Касуми тяжело выдохнула, – Голова раскалывается Тео, Рэй, Эйр вы здесь? Драконы молчали. В комнате никого не было. Минами вспомнила что произошло и со всей силы зажмурила глаза. – Предупреждали. – Прошептала девушка и осторожно поднялась с кровати. Открыв дверь в ванную, Касуми взглянула на себя в зеркало. Только сейчас она заметила что на ней другая одежда, не та в которой проходила тренировка. – Шото меня переодел? – На лице появился румянец, – Неловко, я доставила ему неудобства. В голову лезли не те мысли, по этому Минами решила побыстрее залезть в душ, чтобы смыть с себя всю грязь и ненадолго забыться. Через полчаса дело было сделано. Касуми отметила что на теле у неё почти нет внешних повреждение. Значит она не успела достичь земли. Но дело было в другом, девушка чувствовала себя неудовлетворительно. Голова болела и по прежнему кружилась. И болели запястья, при чём очень сильно, как-будто Касуми вывернула их. Перелома явно не было, девушка вспомнила что запястья болели после проявление причуд и сложив в голове два плюс два, пришла к причине. – Вы мне нужны, – Минами сложила руки в виде ромба как и в прошлый раз. Драконы уже было начали формироваться, но резко пропали, – ААА! – Запястья пронзило резкой болью. Касуми еле удержалась на ногах. Перед глазами снова появились белые вспышки. Касуми осознала - не удивительно что руки болят так сильно, это ведь точно из-за драконов. Девушка возмутилась, ведь Рю не предупредил что подобное может происходить. Минами нахмурилась и начала разглядывать свои запястья. На правом начало появляться что-то похожее на потоки воздуха. Это был совсем тонкий рисунок. Живот настойчиво заурчал и она приняла решение поесть. Минами открыла дверь из ванной и переоделась. Когда девушка спустилась на первый этаж там также было тихо. По всей видимости двух Тодороки не было дома. Минами по быстрому сделала себе еды и приготовила кофе. В ушах продолжало звенеть, по этому девушка начала напевать себе под нос любимую песню. Когда поела и выпила всё кофе решила поставить посуду в посудомойку. По привычке она взмахнула рукой для того чтобы поднять столовые принадлежности. Тарелка подлетела в воздухе, но на пол пути к посудомойке с оглушительным звуком разбилась о пол. В запястье снова кольнуло, только на этот раз не так больно. Минами сразу схватилась за руку и посмотрела на уже сформировавшийся рисунок. Он пополз вверх по вене и исчез окончательно. Испуганная Касуми сложила руки в ромб. Через секунду в воздухе сформировался воздушный дракон, Эйр. – Наконец-то ты появился! Объясни мне что происходит, – Касуми взволнованно глянула на дракона. – Здравствуй, хозяйка, – Дракон взглянул на колыхающуюся от ветра шторку. На его морде мимолётно появилась улыбка, но он быстро вспомнил что не один и повернулся к Касуми, – Что вас беспокоит? – А вы разве не наблюдали за мной? – Нет. После того смерча мы больше не можем смотреть за вашей жизнью. Только ждать пока вы нас вызовете. Я рад что вы отделались без особых повреждений, не без нашей помощи конечно. – Меня беспокоит рисунок на запястье, – Касуми протянула руку. – Точно, метки, – Хвост Эйра начал вилять из стороны в сторону. Наверное у драконов это значило негодование, – Уже впиталась в кожу? – Да, – Минами потёрла запястье. – Слушайте внимательно. Недавно вы пытались нас вызвать, мы это почувствовали, а перед тем как метка растворилась, вы использовали воздух, я прав? – Минами качнула головой в знак согласия, – Если вы используете другую причуду, появится метка. Пока все метки не впитаются в кожу, вы не сможете использовать эти причуды и призывать других моих братьев. – Я же могу просто выпустить огонь, воду и землю одновременно? Все метки проявятся, а в течении боя когда я использую любую из этих причуд, они появятся, – Озвучила Касуми свои мысли в слух. – Не совсем. Ваше тело не выдержит подобной нагрузки, – Эйр замолчал и прислушался к звукам на улице, – Это будет невыносимо больно. Вы скорее захотите отрезать себе руки. Метка появится примерно после двух-трёх раз использования одной причуды. Может раньше, может позже. В зависимости от того как вы ей владели до этого. Надеюсь, вы понимаете о чём я? – Да, – Касуми заметила что дракон постоянно озирается на улицу, – Что-то случилось? – Дракон помолчал немного. – Драконы любят находится именно в тех условиях и стихиях из которых они сделаны сами. В этих самых условиях они становятся сильнее, – Эйр снова замолчал, – Я люблю именно такую погоду. Тео жару, ночь, а ещё вулканы. Рэй дождь и запах мокрой травы после него, а Ви.. Он просто Ви, ничего и никого не любит кроме братьев и хозяев. Силён всегда, в любую погоду, но знаете, хозяйка.. Его я люблю больше всех. Он никогда не сдаётся и готов умереть за любого из нас и за хозяина в том числе. Мы с братьями знаем какой он милый на самом деле, Ви моложе всех нас вместе взятых, но оказалось что он самый стойкий и сильный, – Минами посмотрела на свои руки и обняла себя за плечи. – Хотелось бы мне его призвать. – Когда активируется земная метка, сможете. Извините, что заговариваю вам зубы, хозяйка. У нас давно не было главного, а с братьями на такие темы я поговорить не могу. Наше измерение представляет собой огромную белую комнату которая делится на сектора. Каждый сектор принадлежит одному из братьев. Хоть там и есть наши любимые места и стихии которым мы принадлежим, они не настоящие, ощущения совсем не те, по этому там тоскливо и по большей части нечего делать. Хотя некоторым из нас там нравится больше чем в мире людей, – Минами замолчала, – Не пытайтесь активировать все метки сразу. Это очень плохая идея. – Хорошо, – Минами опустила голову. – Мне уже пора. Призовите меня если что-то понадобится, – Касуми замолчала, – Я рад что вы в порядке, – Девушка продолжила, не намеренно игнорировать дракона. – Поговорите со своим другом, думаю он волнуется. – Да..Поговорю. Спаси, –Эйр растворился в воздухе, – бо.. Девушка вышла на улицу. Ступила на мягкую траву и прошла дальше. Касуми всегда больше нравилось за городом. Всё вокруг было залито солнцем. Дул ветерок, который делал жару не такой невыносимой. Пройдя немного дальше от дома, Касуми заметила одиноко стоящий дуб. Под ним сидел человек с красно-белыми волосами. Минами сразу же узнала Шото и взлетела, чтобы добраться до друга быстрее. Когда тень полностью накрыла девушку, она молча села рядом. Парень и не шелохнулся. Будто ещё до прихода девушки знал о её присутствии. – Как ты? – Минами качнула головой. – А ты? – Тень от дерева падала ровно на них, спасая от палящего солнца, да и ветер так же хорошо справлялся со своей задачей. – Нормально... – Ребята замолчали, – Я волновался за тебя, – Касуми легко улыбнулась. Тишина продолжилась. Ребята слушали ветер и шелест дерева, стараясь не нарушать эту идиллию, – Врач сказал что ты очнулась, но я решил тебя не беспокоить. – Спасибо. Что случилось после того как оболочка дракона пропала? – молчание возобновилось на непродолжительное время. – Ты не помнишь? – Касуми повертела головой, – Глупый вопрос, извини, – Шото взял в руки травинку и начал заламывать её конец. – Ничего. – Ты прекратила держаться в воздухе и полетела на землю. Я словил тебя и мы с отцом попытались привести тебя в чувства. Внешне ты была в порядке, наверное это был обычный обморок. Я сразу уверил отца вызвать нашего семейного врача, он профессионал своего дела. Рассказ не большой, уж извини, – Шото порвал травинку, которую мял до этого. – Спасибо что не дал мне упасть. Помню в детстве Хэнэко просто сказала мне учиться летать и ушла. Тогда я упала очень много раз, ведь никто мне не помогал. Я сумела взлететь и продержаться в воздухе три минуты и сорок четыре секунды уже через час или два. Плохо помню тот период своей жизни, – Девушка замолчала. Картины тех дней так и мелькали перед глазами. – Значит, ты всегда была одна? – Касуми облокотилась о ствол дерева и запрокинула голову назад. Её глаза закрылись, в ушах всё так же звенело. Она думала что ответить на такой немного странный и расплывчатый вопрос. – Одна? – Переспросила девушка. – Да, тебе не было одиноко? – Шото отвёл взгляд. – Быть одинокой и быть одной это разные вещи. Если ты всегда был один, ты никогда не будешь одинок, правда ведь? – Уголки губ Касуми приподнялись. – Хорошие слова, прочитала где-то? – Поинтересовался Тодороки. – Нет, переняла из своего жизненного опыта, для того чтобы понять подобное не нужно много думать, это лежит на поверхности, только не все могут это понять в меру своей глупости, – Ответила Касуми. – Да, верно, ты говоришь правильные вещи, по моему ты достаточно умна, – Шото облокотился о ствол дерева так же, как это сделала Касуми пару полминуты назад. – Не мне судить, – Касуми шмыгнула носом и уставилась на одноклассника. Тишина вновь затянулась. Она была не такой как предыдущие, более расслабленной, будто так и нужно было. – Лучшая ученица класса один-А, поступила по рекомендации и не уступает даже мне с Бакуго, всегда спокойная, но когда нужно, может поддержать диалог. Минами улыбнулась данным словам. Наконец-то хоть кто-то оценил её по достоинству. Это было очень приятно. – Спасибо. Мне приятно слышать это от тебя, Шото. Ты ведь второй в списке сильнейших после меня. Я тоже оценила твою силу по достоинству, – Тодороки слегка улыбнулся. – Я хотел кое-что сказать.. Мне пришлось тебя переодеть, извини. Я прикасался к тебе, ну то есть..Я ничего не трогал того что.. – Я понимаю, ты бы не стал этого делать. В тебе я не сомневаюсь, – Касуми перевела глаза и уставилась на ветки и листву высокого дуба. – Я думал что это может тебе не понравиться, – Тодороки наклонил голову так, чтобы волосы закрыли его глаза. – Всё в порядке, не волнуйся, – Минами сорвала травинку и начала покусывать её кончик. Тодороки наблюдал за этим зрелищем не отводя взгляд. Подобное не укрылось от взгляда Касуми, – Тоже хочешь? – Шото опомнился и замотал головой. – Нет, не важно. Забудь, – Легко произнёс он и отвернулся. Минами потрепала парня по плечу – У меня есть к тебе странный вопрос. Шото нахмурился и начал взвешивать за и против. Повода не отвечать не было. Не может же этот вопрос быть из ряда вон? Да и с чего Шото вообще взял что будет какой-то плохой вопрос? – И какой же? – Он повернулся прямо на девушку. – Ты целовался когда-нибудь? – Целовался? Серьёзно? – Переспросил он. – Да, если не хочешь, можешь не отвечать, – Сразу же предупредила Минами, снова опираясь о ствол дерева. – Нет. Мой ответ нет, а ты Касуми? – Решил всё же спросить в ответ парень. – Я тоже нет. До UA я сидела на домашнем обучении и ни с кем не общалась, только в фильмах видела, – Минами покраснела и неловко улыбнулась. – Стесняешься этого? – Тодороки невзначай придвинулся поближе к Минами. Девушка это заметила, но ничего не сказала. – Нет.. – Касуми отвела глаза в сторону, – Немного.. – Хочешь попробовать? – Шото склонил голову на бок. – А, – Минами нахмурилась и открыла рот, – С тобой? – Да. Набраться опыта, – Пояснил Тодороки. – Набраться опыта, – Касуми повернулась к другу всем корпусом. Шото приблизился к ней опасно близко, – Разве друзья так делают? – Минами сглотнула вязкую слюну, глядя на губы одноклассника. – Но кто сказал что мы не можем стать кем-то большим, чем просто друзьями? – Касуми прикоснулась к руке уже-не-совсем-друга, – Ты мне нравишься, Касуми. – Ты намекаешь мне- – Да, ты будешь моей девушкой? Минами молчала. Первое признание и предложение. Как же это вышло? Когда всё это началось? С первой встречи? После первых слов? Совершенно не ясно, но факт оставался фактом, Шото ей нравился. Сердце опасно быстро забилось. "Жизнь героя тяжела. В любой момент кто-то из нас может умереть, даже в таком юном возрасте. Отношения обречены на провал, но ведь лучше попробовать и потом жалеть, чем вообще не попробовать." – Почему бы и нет, я согласна. На лице парня, наверное впервые за всё их знакомство с Касуми, расцвела широкая, настоящая улыбка. Он шумно выдохнул и оказался ещё ближе к лицу девушки. – Теперь то я уж точно могу это сделать, – Он накрыл губы своей уже-девушки и начал умело целовать. Касуми представила как Шото тренируется на помидоре и заулыбалась. Она целовала в ответ, как могла, неумело, но это не смущало парня. Когда в грудной клетке стало совсем не хватать воздуха, отодвинулась и улыбнулась. Через пару секунд она захихикала. – Ты что тренировался? – Тодороки нахмурился, а затем мгновенно покраснел. – Ну да.. – Он наклонил голову и его глаза закрыли волосы. Минами прижалась к нему боком и положила голову на плечо. – Я не хочу чтобы этот момент заканчивался, – Грустная улыбка возникла на лице. – Но ведь у нас будет ещё много времени. – Ты прав, – Но что-то в голове подсказывало девушке, это не так, – Пошли пройдёмся, – Ну раз уж настырный голос в голове говорит что всё пойдёт не по плану, так уж и быть, нужно наслаждаться моментом прямо сейчас. – Лучше попробуй меня догнать! – Шото подорвался с места, образуя под собой лёд. – Не уйдёшь! – Минами быстро взлетела, вслед за своим новым парнем.

Спустя несколько дней

– В Хосу проездом? – Минами прекратила подпирать собой стену и поставила кружку горячего чая на стол. – Да, – Старатель встал со стула, – Касуми, ты уже в нормальном состоянии? Потому что тем смерчем я остался доволен. Сможешь повторить без своих драконов? – Не знаю, нужно попробовать. Прошёл всего день, у меня до сих пор звенит в ушах. Я попытаюсь, но ничего не обещаю. – Хорошо, выезжаем через час, – Герой номер два вышел из кухни. Шото зло нахмурился. – Как после твоего вчерашнего состояния можно просить о подобном? – Касуми пожала плечами. Она могла отказаться, но решила этого не делать, решив выжать из себя всё возможное. – Мы здесь для того чтобы тренироваться, так что не думай об этом. Касуми мимолётно поцеловала парня в щёку и вышла из кухни, вслед за Старателем. "Хосу, там ведь Иида?" – Минами не была уверенна в своих мыслях, но будто знала что права. Девушка зашла в ванную и начала снимать с себя одежду. – "Интересно. Как там Деку и кач-чан?" – Касуми быстро нырнула под холодный душ, оставляя все вопросы на потом. – На скоростном поезде? – Шото нахмурился. – Так мы доберёмся туда к 12 часам, – Старатель зашёл в поезд. – Дня? – Касуми зашла следом, вместе с младшим Тодороки. – Ночи, разумеется, – Ответил Старатель и занял место, находящееся почти на самом выходе. – Хорошей поездки нам, – Шото сел на место за своим отцом. Касуми устроилась рядом. Впереди их ждал длинный путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.