ID работы: 994346

На осколках надежд

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы будем танцевать на осколках разбитых надежд. Верно, Кунсайт? Мы будем буквально молить о том, чтобы все закончилось. Но нет, эта битва не закончится никогда. Мы просили подать нам знаки, когда незаметно, едва шелестя полами кровавого платья, нагрянула война. А знаешь, как она улыбалась? Слишком гнило, чтобы мы испугались. Мы будем исполнять свой предсмертный танец под звон клинков и свист стрел. Под раскаты смертных заклинаний и звука трескающейся стали. Знаешь, а ведь я тебя любила. Искренне. Так, как могут любить только Венерианки. Мы будем прощаться под дождем, смывающим все. Слезы, боль, кровь и пепел. Знаешь, а у меня руки теперь... дрожат, когда сносят мечом голову очередного несчастного. Кажется, мое сознание кричит так, как кричит он — мой противник. Но ты ведь не будешь кричать, верно? Это же ведь... Будешь не ты, если позволишь эмоциям проскользнуть через ледяную броню. Ты будешь с едкой ухмылкой смотреть, как рушится вечность. Корона спадет с моей головы. Над разрушенной Вселенной поплывет пепел времени. И у нас у всех будет читаться в глазах, присыпанных этим самым пеплом, разочарование. Во всем. В себе. В людях. В жизни. Во времени. Мы ведь встретимся, верно? Мы будем танцевать вечно на осколках наших надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.