ID работы: 9943460

Парень с заправки

Слэш
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Длинная дорога

Настройки текста
Мы с родителями каждый год ездим на море в один и тот же отель на месяц. И этот год не стал исключением. Хотя, в последнее время, я против таких поездок. Уже надоело жить в одном и том же отеле, ходить на тот же пляж, обедать в том же ресторане и так далее... Хочется какого-то разнообразия, что ли? Но увы, наша машина выехала из гаража ещё где-то час назад и направилась на отдых, попутно прихватив нас собой. Ну... За то нашлось время, чтобы досмотреть сериал, который я давно начал смотреть, чем я сейчас и занимаюсь, закинув ноги на заднее сидение и подключив наушники к телефону. На телефоне высветилось уведомление: "Низкий заряд аккумулятора". Вытаскиваю один наушник из уха. — Мам, дай, пожалуйста, павер банк! — прошу я, взглянув на неё. Она нагибается и достаёт из пакета зарядное устройство, после чего протягивает его мне. — Держи, Фокси! — улыбается мама. Сегодня у неё хорошее настроение. — Спасибо. — я беру у неё зарядник. — Не за что, лисёнок. — родители с детства меня так называют. А после покраски волос, это прозвище закрепилось за мной, похоже, на всю жизнь. Порывшись у себя в карманах, набитых бог знает чем, я достаю свой USB кабель и вставляю его в блок питания, после чего продолжаю смотреть сериал. Дорога предстоит долгая...

***

Ночные заправки — самое лучшее в таких поездках. По крайней мере, лично для меня. У них своя атмосфера. Мы с мамой направились к магазину, в то время как отец ждал, пока мы оплатим бензин. Список покупок (помимо топлива) небольшой. Всего лишь три больших хот дога и бутылка колы. И вот мы уже на кассе. Мама достаёт деньги из кошелька, а я рассматриваю обстановку. Ничего необычного. Кроме, разве что, фиолето-волосого парня. Хотя почему я его выделил? У самого волосы перекрашены! Я, ради прикола, решил подойти к нему. — Вам что-нибудь подсказать? — в данный момент я выгляжу как какой-нибудь консультант из магазина техники. Вот только мы сейчас на заправке. Да и я тут не работаю. — А? — видимо, я вывел его из своих мыслей. — А на заправках теперь работают консультанты? — Нет. Просто я увидел, что ты что-то долго выбераешь, поэтому я решил подойти. — хотя действительно: зачем я подошёл? — Ну и что же ты мне можешь предложить? — спросил он с ухмылкой на лице. А она, кстати, красивая. Да и он тоже... И о чём я, вообще думаю? Нельзя влюбляться в первого попавшегося парня с заправки! — Эмм... Кокосовое молоко? — я почесал затылок. — С каких это пор на заправке завалялось кокосовое молоко? — после этих слов он тихонько хихикнул. С моего лица не сходит румянец. — А действительно, с каких? — я пытаюсь сохранить псевдо-серьёзный вид, но у меня не получается и я издаю тихонький смешок. — Не терял ли кто здесь кокосовое молоко? — он в шутку оглянулся, ”типо” ищя кокосовое молоко. — Фокси, нам пора! — позвала меня мама. — Ладно, хватит дурака валять. — я протянул ему руку — меня Фокси зовут. А ты у нас… — Бонни! — он пожал мою руку — Приятно познакомиться! — Что ж, Бонни, до встречи! — мои щёки всё ещё горят. — До встречи — он продолжил выбирать покупки, а я, вместе с мамой, направился к выходу. Вообще, слова «до встречи», думаю, здесь никак не подходят, так как вряд ли мы встретимся ещё раз. Но он красивый… – Вижу, тебе понравился тот парень. – улыбнулась мама, когда мы уже вышли из магазина. Только после этих слов я заметил, что мои щёки всё ещё красные, однако, данная реплика и вовсе заставила моё лицо превратить в что-то на подобии помидора. – Ч-что!? Нет-нет-нет! – чёрт, у меня сейчас такой вид, будто бы я вру. Мама остановилась и повернулась ко мне. – Ты же знаешь, что мы с отцом в любом случае тебя примем и что нам главное только то, чтобы ты был счастлив? – Знаю… – выдохнул я. – Но я же не мог влюбиться с первого взгляда… – Ну… Всякое бывает! – мама похлопала меня по плечу, а потом мы вместе продолжили путь к машине. «Да не влюбился я!» – мигом пронеслось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.