ID работы: 9943631

Я твой дух

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Первая наша встреча была очень неожиданной. Ты призвал меня, даже не подозревая кто я. Тогда была ещё малышкой и помогла своей магией ветра одолеть противника. После той миссии решил узнать меня получше. Читал книги, спрашивал у других людей ордена. Все лишь радовались тому, что я появилась в твоей жизни. В один день ты решился обратиться ко мне. Поговорить. - Просыпайся, – обратился юноша, тыкая пальцем в маленькую девочку. Она открыла свои глаза и взглянула на него. – Кто ты такая? - Эй, ты что творишь? – спросила она, взлетая в воздух, пища своим милым голоском. – Я дух ветра, Белль! - Дух значит? – переспросил он. - Да, – ответила девушка. – ты призвал меня благодаря тому свитку, к которому ты прикоснулся на одном из заданий. - Ясно. – сказав это, парень задумался. - Хэй, а ты ещё не сказал мне своего имени. Так не прилично. – стала вопить девочка, махая своими маленькими ручками. - Юно. – кратко ответил он. После этого мы стали потихоньку налаживать контакт друг с другом. Я стала рассказывать о своей магии и как её накапливаю. Ты же, поведал немножко о себе, хоть и был очень молчалив со мной. Помню, как злилась на тебя, когда даже слушать меня не хотел. С каждым заданием я всё больше узнавала о тебе нового. Например, то, что ты никогда не улыбаешься при мне. Но на одном из поручений встретились с каким-то парнишкой и так мило улыбался ему. Почему не мне? Почему именно ему? Он важнее чем я? Тогда злилась сильно, ревновала к пепельноволосому мальчику, боялась, что ты разлюбишь меня. Или, когда хотели приготовить тебе было всё равно. Звала на помощь, ты не отзывался на мой голос. Что же я делаю не так? Почему не удостоена твоей чести, Юно? Однажды, когда нас пригласили на турнир в элитное подразделение рыцарей-чародеев ты совершенно не пользовался моей силой. Старался самостоятельно сокрушить противника, а я лишь летала рядом с тобой, ожидая своего звёздного часа. Каждый бой закалял твои способности и лишь частично влиял на меня, открывая новые возможности. Один бой изменил наши отношения раз и навсегда. Мы тогда сражались против какого-то парня с голубыми волосами, он взмахом своей кисти отбивал наши атаки. Ему удалось загнать тебя в угол, но я успешно помогала, реализуя свои силы духа ветра. В воздухе ты сказал, что хочешь воспользоваться моей силой. Я засияла от этих слов, мы спустились на землю, и ты превзошёл свой предел, позволяя мне сломать этот барьер между нами. Почувствовав новый приток сил, поняла, ты сильнее чем я думала. Это ощущение наполняло меня полностью, разливаясь по всему крохотному тельцу. Оно опьяняло, заставляло улыбаться до длинных ушек, наслаждаясь каждым мгновением раскрытия нашей силы. Сладко прокричав, ты превратился в настоящего принца, около головы была половина короны, сзади настоящее крыло, как у настоящего эльфа или духа. Юно, мы победили его, вместе! Такие события радикально изменили тебя. Ты стал чаще общаться со мной и слушать мой тоненький голосок. Хоть и были моменты, когда я хотела отгородить тебя от всех проблем, но это невозможно. Стала твоим универсальным помощником. Даже стояли вдвоём на сцене, показывая всем, что мы лучшая команда и никому нас не превзойти. Жаль, что ты мою магию тогда истратил на своего друга, чтобы доказать всем что тот тоже достоин уважения. Нечестно! Только я достойна твоего внимания, а никто-то другой! Произошло многое за полгода, ты стал вице-капитаном, я всё так же сопровождаю в битвах, усиливая магию ветра. Как же мне хочется, чтобы ты сказал мне слова благодарности, хотя бы разочек. Что весь этот труд был не зря, но выманить из тебя такое довольно сложно. И вот сейчас ты сидишь на краю крыши, любуясь закатом, я – летаю рядом, пытаясь поговорить с тобой. - Белль. – сказал ты. - Что такое, Юно? – спросила я, взглянув на тебя. - Спасибо тебе… - мои глаза округлились, и я расплакалась от счастья, услышав такое. Меня не нужно благодарить, Юно. Это я тебе благодарна… За все те эмоции, что я ощутила на себе… За, ту огромную силу, что раскрылась в тебе.

Спасибо, что дал мне шанс…

Спасибо…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.