ID работы: 9943694

Русалочка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фантомные боли от потери хвоста. Вот как я это называю. Любое нажатие на кожу стоп пронизывает их жгучей болью. Словно ступая по тысяче кинжалов, так говорила ведьма. В воде легче. Ноги вспоминают, что раньше они были хвостом. Но волны не давят на них, так как давили на плавник хвоста, обтекали его. Волны облегчения затапливают меня. Держать боль на грани сознания весь день неимоверно трудно. Надеюсь дедушка Аид будет благосклонен к душе старого рыбака, что посоветовал мне этот способ. Надеюсь дядюшка Аид поселит его душу в райских кущах, за то что тот был так добр к его внучатой племяннице. Ох, мысли-водоросли, я опять забылась. Ведь если хочешь бессмертную душу, то должна верить в Бога христиан. "Верьте и воздастся вам по вере вашей!" Вот только сложно верить в то, чего не знаешь, когда дядюшку-дедушку видела собственными глазами. Вот только русалки превращаются в морскую пену, а не переселяются в Аид. Думаю, через триста лет существования в море, тебе становится не интересно, что будет с тобой дальше. Так что пена это еще нормально. Представляю сколько грехов можно накопить за триста лет. В Аиде на такой возраст и количество грехов наверное даже не придумано наказание. Интересно, придумано ли наказание за отречение от своего рода? Я зарылась в ворох легких юбок у себя на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.