ID работы: 9943700

Не оглядывайся

Слэш
G
Завершён
15
автор
Тeнька гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Онодера Ритцу возвращался домой. Была уже ночь, шелест листьев доносился с самых верхушек, а луна освещала тропу. Рыжие, красные, желтые листья разлетались от порыва ветра. Была осень. Ещё не холодная, но свежая. Когда уже быстро темнело, когда уже хотелось кутаться в шарф. Ритцу был задумчив, погрузился глубоко в себя, но скользнувшая тень заставила вернуться к реальности. Он остановился. Осмотрелся — никого. Продолжил пусть с некоторым опасением, поглядывая по сторонам. Донёсся шорох за спиной — Ритцу резко обернулся. Пусто. Тихо. Ветер снова завыл.       Медленно он начал поворачиваться обратно.  — Ну здравствуй, — улыбнулись клыки прямо перед лицом Онодеры.       Парень закричал. Отскочил и упал на землю.       Тяжело дыша, он смотрел на появившегося мужчину из полу лежачего положения. Плечи подняты, глаза широко раскрыты. Хотел было что-то сказать, но не мог подобрать слов.  — Ну-ну, — улыбнулись, сощурившись, янтарные глазки. — Так и будешь валяться на земле? — слащаво проговорил незнакомец, подавая руку. — Хватайся, — облизнулся он.       Ритцу поднялся, но без помощи.  — С-спасибо, я сам. Но… вы кто? Вы потерялись? Вам помочь? — спохватился Онодера, пытаясь разъяснить для себя ситуацию.       Незнакомец засмеялся.  — Да, — выдал он. — Ты мне можешь помочь, — он повернулся в пол-оборота. — Пойдём, — кивнул мужчина.  — Куда? — спросил Ритцу. Он хотел было сопротивляться, сказать, что ему нужно домой, его дома ждут. Вспомнил, что живёт один, и никто его не ждёт, и это осознание дало обороне трещину. Больше не было смысла сопротивляться.  — Пойдём со мной, — снова прошептал незнакомец. На этот раз он протянул руку, и Ритцу её принял.       Незнакомец, как кавалер свою даму, вёл Онодеру по тропинке в парке. Онодера смотрел в его янтарные глаза, изредка перекрываемые чёрными локонами волос от сильного ветра. Ритцу уже был обворожен и не сопротивлялся. Стан мужчины, его заправленная рубашка, чёрные штаны, ботинки на небольшом каблуке, улыбка, из-под которой блестели клыки. Так сексуально! Ритцу хотел упасть в его объятия. И в этом ему помогли. Он споткнулся о пробегающую под ногами горелую крысу. Незнакомец его подхватил, принял в объятия. Мужчины снова пересеклись глазами. Затуманенный взгляд Ритцу спустился с губ незнакомца к его ключицам. Пальцы перебирали холодную кожу сквозь ткань сорочки. Он абсолютно не замечал, что творилось вокруг. Ни больших громоздких туч, ни снующих туда-сюда мелких тварей, ни живых плотоядных деревьев.       Он просто тонул в янтарных глазах своего вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.