ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Остров Ушедших "часть 3"

Настройки текста
Солнце высоко и тревожное чувство. Все были напряжены на корабле. Потому что они доплывали до пункта назначения раньше, чем думали. А Русуй мысленно прощался с судном. «Чёрт побери. Чтоб я хоть раз послушал учёного. Ну что Персей посмотрим который из умников прогуляется по доске.» А напряжение росло с каждой минутой, ведь в далеке уже виднелись очертания тумана. — Итак салаги сейчас я вас всех свяжу и посещу в трюм. Останутся на палубе только Кохаку, Юкио и стэнли.- Вердикт Русуя радовал не всех. — Я, Ксено и Хром тоже останемся. Мы должны понять, что это за дым, который вызывает галлюцинации. И возможно сможем что-то изобрести чтобы ведения не было.- Сенку явно не нравилось, что его вытесняют и из этого эксперимента. Он должен узнать какой препарат вызывает глюки. Он объясняет всё наукой и не как не магией. Ведь её не существует. Ксено и Хром должны присутствовать для подтверждения того что он прав или правда под действием чего-то сверхъестественного. Нанами немного подумал и дал положительный ответ. Связав всех двумя морскими узлами и поместили в трюм предварительно заперев его на ключ. Оставшиеся на палубе начали копошиться. Перед их носами через пару мгновений уже стоял густой белый дым. — Готовимся. Сейчас наши мозги встанут набекрень. Держите свой здравый смысл и рассудок в порядке.- На золотоволосом сейчас висела самая ответственная ситуация. Он был за штурвалом. И при любом его движении мог смириться курс. Тогда-то весь его экипаж может врезаться в сталагмиты, что наверняка были впереди, возможно их и нет, но при любом его ошибке вся команда может погибнуть. Кохаку же сидела на мачте и пыталась рассмотреть остров. Юкио старался прислушаться в радиусе всего корабля. Стэнли страховал Русуя за рулём. Ну, а остальные нюхали. Сенку облокотился об перила закрыл глаза и вздохнул тумана. Но ничего не произошло. И он обернулся посмотреть на остальных. Но туман был слишком густым и из-за этого виднелись только хоть какие-то очертания корабля. Повернув голову назад юноша ещё раз вздохнул, но не успел выдохнуть как тут… — Привет сынок. Как у тебя дела? «Чё?!» Взгляд Ишигами быстро переместился направо от себя и его глаза расширились от увиденного. Перед ним сейчас стоял его отец. И именно таким каким его помнил юноша. — Ты чего так испугался? А! Непривычно слышать голоса мёртвых.- Мужчина улыбнулся во все тридцать два зуба. Так умел только он и не кто больше. «Боже это простые галлюцинации от этого чёрного тумана. Тогда почему так тоскливо и страшно сейчас. Он мёртв и это всё мои нелогичные фантазии. Этому есть рациональное объяснения. Но дьявол на душе как-то всё не так. Старик чёрт тебя дери!» — Хехе да, это странно что мёртвый с тобой заговорил, но даже так. Мне хотелось бы узнать как у тебя дела? «Чёрт это будет глупо если я буду разговаривать с самим собой, но… Эти черты и манеры разговора принадлежат только тебе старик. Я хотел бы с тобой поговорить в живую, но ты мёртв и разговаривать с призраками не лучшая идея. И это моя фантазия. Но даже так, пусть я потрачу своё время с общением с самим собой. " — Старик и это то о чём ты меня можешь спросить. — Хехехе, а ты не меняешься. Но ты изменился внешне. Стал мужественен и вот мне интересно заинтересован ты в девушках или твоё мнение осталось таким же не сдвинувшись с мёртвой точки? — Что за абсурд? Любовь это корень всех проблем и моё мнение не изменится никогда. — Поаккуратнее с словами Сенку, судьба может повернуть другую сторону медали. И тогда твоё отношение к этой теме изменяется, но ты это будешь отрицать пока не сдашься. " Чёрт побери! Старик ты с какого неба свалился чтобы говорить такую чепуху» Но глаза юноши внезапно округлились «О нет, это же мои мысли. И это мои подсознательные слова отца, что когда-то он мне их лично говорил. Чёрт почему именно эту тему мой мозг производит в разговоре.» Усмехнувшись Сенку своей глупости. И как он мог забыть, что это галлюцинации. Просто смех, да, и только. — Послушай твюы просто плод моего сознания и эти вопросы я сам себе задаю. Тогда зачем мне тебе отвечать? — Ты можешь и не отвечать, но лучше послушай модрых советов пока я с тобой. И та весьма красивая девушка с пронзительного голубыми глазами может разожжет в тебе огонь любви. Кто знает. «Чё?! А вот это уже не моё воображение и не тем более разум.» — Её вроде Кохаку зовут. Прекрасное имя для столь очаровательной девушки. Так она тем более отличается своим характером. Хе хе помнится твоя мать была такой же. Бойкой и смелой, но и одновременно доброй и нежной. И именно этим она и покорила моё одинокое сердце. Но даже так мне пришлось приложить немало сил чтобы сломать её броню из стали и отварить путь в её сердце. «..... Отец ты хоть понимаешь что говоришь? Какое сердце? Какая любовь? Зачем мне это? Я и без этого чувства прекрасно живу. Ах, да, это же слова моего подсознания. И старик часто в детстве рассказывал о моей матери. Вот наверное сейчас и всплыли это описание мамы. Всё доказано и обосновано» — Старик ты это к чему? — хехе я к тому чтобы ты нашёл свой путь и человека который будет готов пройти по ниму с тобой до конца жизни. «Боже как это всё глупо. И с мной всю жизнь будет только наука.» — У меня уже есть наука чего ещё…- повернув голову в право. Там уже не кто не стоял. — нужно.- Как-то пусто стало. Вздохнув и грустно ухмыльнувшись юноша поставил руки на пояс. — Зачем я себе это сам говорил. Абсолютно бессмысленный разговор.- Сенку встал опять в исходное положение и начал размышлять к чему и зачем себе говорить такие вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.