ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

22. В заперти "2 часть"

Настройки текста
«Твою мать! Они попали в плечо! У него болевой шок. Так главное аккуратно перевернуть тебя Русуй.» Сенку сел на колени около тела Нанами и старался как можно меньше боли приносит ему когда переворачивал того на спину. Сдержанные крики боли и мычание. «Его плечо кровоточит. Они открыли рану и пульсация сейчас происходит по всему телу. Любое моё лёгкое прикосновение может увеличить его шок. Чёрт, а нам нужно перетянуть рану. Нужна вода и бинты срочно.» Ишигами прикрывал рану обоими руками чтобы оставить хоть как-то кровь. — Мне нужны вода и бинты. За бинты пойдёт любая ткань, но воды н — Есть.- Франсуа из неоткуда достала целую фляжку с водой, а Сенку перебили. Выхватив флягу учёный разорвал рубашку в месте плеча и осмотрел рану. — Ткань или бинты быстрее.- Ген оторвал огромный кусок ткани от своей накидки и передал в спешке её красноглазому. Раздрав материю на длинные полоски алхимик. Ему нужны были двое или хотя бы один человек в помощь. Пока Сенку смачивал самодельные бинты к нему подбежал Юкио. — Ты сильнее меня поэтому будешь стягивать рану и бинтовать его. А теперь Русуй терпи.- Ишигами мокрой тканью для промывания раны коснулся кровоточащего плеча. Зубы у Нанами скрипели, глаза напряглись и брови нахмурились. Каждый нерв в его теле был напряжён, но не единого писка юноша не издал. Учёный промыл рану и дал Юкио слегка влажные и чистые самодельные бинты. Робин Гуд не теряя лёгкого замешательства пирата начал обматывать и стягивать очень сильно и болезненно плечо. Перемотав и завязав на узел два конца зеленоглазый приподнял Русуя и перетащил его к сену. Положив капитана на солому и посмотрел на Франсуа. Та поняла всё моментально и начала следить за здоровьем господина. Юкио и Сенку вернулись на свои места с холодным потом на висках. Вздохнув с малым облегчением учёный прикрыл глаза. — Он сказал своё имя? Вы видели как он выглядит? — Стэнли сейчас беспомощен. Он прикован к стене и он смог бы перевязать блондина. Как никак военный. Безысходность, чувство явно не нравилось мужчине. Но сейчас не до рассуждений, что нравится, а что нет. Главная задача узнать кто твой противник, сбежать из этого богом забытом месте и при случайности обезвредить врага. Выжидающе его испепеляющий взгляд смотрел на девушек. — Высоки, длинноволосый шатен с высоким хвостом, мускулист, но не сильно, твёрд в своих словах и заявлениях. Зовут Модзу.- До Хомуры быстрее дошло чего от них хотят. Юдзуриха в это время подползла к Тайджу. Осмотрев его лицо и голову. " Его явно избили.» Глаза были мутные и наверное не фокусировали зрения шатена. " Сколько же тебя били?» У девушки немного дрожали руки когда касались лица юноши. Тот в забвении поднял голову и как смог открыл глаза. " Перед глазами всё мутно, в ушах эхо и чувствую себя как овощ. Но чьи-то руки слегка косаются моего лица и стриравкт застывшую кровь и грязь.» — За что же так тебя избили, Тайджу.- Будто под водой до ушей шатена доходили слова. " Такой знакомый голос.» Тайджу попытался восстановить зрение на сколько это возможно и сфокусировать его на объекте перед ним. Знакомые черты пускай и мутного лица, шоколадного цвета волосы и ободок. «Юдзуриха.» Тайджу улыбнулся слабой улыбкой в ответ на прикосновения девушки. Та замерла и смотрела в глаза парня. — Всё будет хорошо, ты обязательно поднимешься на ноги.- Нежно и тихо сказала шатенка прежде, чем уйти на своё место. — Модзу......влипли мы знатно. Кроме своего имени он ничего больше не сказал? — Ухмылка была натянута на лице Стэнли. Модзу славился тем что был жестоким тираном и генералом. За маской кокетничества скрывался монстр, который не щадит никого. Он хорошо врезался в память Стэнли. Потому что увидел то что не очень хотелось и видеть. Модзу избивал своих солдат плёткой саморучно за каждый неправильный ответ и поступок, который ему не понравился. Он наслаждался болью и криками других людей. При какой либо казни он был всегда в первых рядах. Ему всё равно опасно для жизни его учения, но он насладиться криками невинных по полной. Истинный садист. Так же он пользовался вниманием дам, но те даже не представляли, что на самом деле под всеми его комплимента и и милыми фразами. Модзу не упустит шанс над девушкой которая ему приглянулась. Он холоден и спокоен как и должно быть для генерала. — Он спросил почему Кохаку не надела туфли. — Хаха ну теперь уж точно ей и нам прийдёться не сладко. Модзу славится своим жестоким нравом и садизмом. Он генерал, который не выносит бунтарство со стороны всех людей и он их присягает практичным на его взгляд способом. Избиением. Так же если ему приглянулась девушка, то он не упустит шанс сделать её ещё одной из его любовниц. Кохаку осталась на едине с ним, она показала бунтарство против его персоны. Я даже не знаю как он сейчас поступит. Но не думаю, что Модзу изобьёт её. Этот человек как хищник, пока не наиграться со своей жертвой он её не убьёт. Но бежать нам нужно скорее, если в голову этого садиста влезет идея прислать каждого из нас по одному к нему, то уверяю от некоторых доходяг и живого места не останется.- Стэнли холоден в своих решения. Нужно взвесить все возможные ходы Модзу чтобы обыграть его. «Тц. Львица ты либо спасёшь нас или мы спасём тебя.» Ухмылка озарила лицо Сенку. Им нужен план, но как победить врага о котором ты ничего не знаешь кроме той информации, что тебе предоставили только сейчас. Местность и объёмы этого дома неизвестны. Ну тогда придется опираться на что есть. Всё сидели в тишине. Каждый размышлял над планом побега. Нужно просчитать все ходы и выходы. Заставляло нервничать состояние Русуя. Его нужно было срочно на корабль чтобы уже там провести нормальное оперирование плеча. Юдзуриха должна зашить рану иначе она вскоре начнёт гноиться и придется ампутировать для безопасности всего организма. Так же тех кто побит, что даже не видит дальше своего носа и пошевелиться не может — И так каков план действий? — Слабым и хриплым голосом подпл хоть какие-то признаки жизни Цукасе. Ксено и Сенку переглянулись. Мысли совпадали наверняка только есть разные последовательности. — Наш план заключается в некоторых опасных и рисковых действиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.