ID работы: 9943955

Здрасьте приехали!

Джен
G
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

План действий: "Пятый на минималках".

Настройки текста
-" Если я сейчас выйду, пойду на кухню, возьму кофе и электрический чайник, а потом пойду обратно в комнату, то по логике логичной я смогу сделать кофе никого не разбудив и никто не узнает об этом."- так примерно думал Питер в без пяти четыре утра. Вы спросите почему он просто не сделает кофе на кухне и не придётся тащить всё это в комнату ? Ну потому что Питера посадили на жестокую "диету" из за того что он питался одним кофе всю неделю из за экзаменов, которые он мог по словам Тони "легко сдать", но так как у него паранойя он перечитывал все конспекты, и "сдали" у него нервы. Так вот насчёт кофе, Пеппер посадила его на эту " диету" и теперь ему приходится питаться " нормальной пищей", он пытался отказаться, но это же Пеппер, она всегда добьётся своего. Она добилась. Теперь Питеру придётся красться на кухню, только ради одной кружки кофе, после которой его совесть будет ныть и просить всё рассказать, сознаться, но сегодня не тот вечер, он намерен выпить эту кружку "питья богов". Питер встал с кровати только тогда когда у него полностью появился чёткий план действий: План "пятый на минималках".* 1. Выйти из комнаты тихо чтобы ни Тони, ни Пеппер не услышали. И также тихо пойти на кухню 2. Тихо найти/взять электро чайник и заварной кофе. 3. Так же тихо вернуться в комнату. План составлен, пришло время его выполнять. Пункт 1. Питер тихо открыл дверь и маленькими шажочками пошёл в сторону кухни. Вроде всё продвигается удачно, потому что ещё никто не вышел и не постучал его по головушке. И вот он уже на кухне. Пункт один - выполнен. Пункт 2. - " Ну и где этот чайник? Может Тони подумал что я правда могу так сделать и убрал чайник в тартарары? А не он просто стоит рядом с плитой. Так ладно, а где взять растворимый кофе? Тони и Пеппер пьют только зерновой. Может где с чаем ? Так чай зелёный, чай с лимоном, чай с сакурой, а вот и кофе растворимый один пакетик, который я похоже купил как то давно." Питер сгрёб в охапку чайник и кофе и собирался уже пойти в комнату как вдруг... - Шкет ты что тут делаешь ? - голос раздался тогда когда Питер уже был на пути к выходу из кухни.-"пункт 2 и 3 - провалены". - Эээ.. мм .. и иду делать чай?- заикающим голосом ответил паучок. - Да? В четыре часа утра ? И с кем там чаипитее ты устроить решил ? - Ну да в четыре утра. Не почему сразу чаипитее просто чая захотелось ... - Может ты уже повернёшься ко мне передом ? - да во время их разговора Питер так и остался стоять к Тони спиной держа в руках этот чёртов чайник. Паукообразный повернулся к Старку и мысленно начал копать себе могилку. - Здрасте приехали! Питер это кофе или у меня моё зрение подводит ? - Ээ ... Я я всё объясню ! - Ну уж сделай мне такое одолжение. И положи ты этот чайник уже ! ~К концу концов Пеппер нашла этих двоих спящих в обнимку на диване в гостиной, а кофе и чайник стояли на своих местах.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.