ID работы: 9943967

Ну что пора рассказать кое что...

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. он был первым

Настройки текста
Если ты готов тогда рассказывай Мне очень тяжело рассказывать и ты это знаешь Знаешь что, рассказывай давай... Ну все начиналось с того дня...

1 июня 2020 год ?: хахахаха, го в аноним чат ?: го

анонимный чат некто:привет ты:привет некто:как тебя зовут ты:Илья

Новый персонаж его зовут Илья Ему:13 лет Живет:Город &@*$&%# 7 букв С@р$т&в Друзья: неизвестно() неизвестно

Инфу о персе вы узнаете дальше некто:Меня Максим Илья:Приятно познакомиться некто:мне 18 Илья:ого многовато Рассказчик:А в дальнейшем они списались в вк, узнали друг друга получше, а потом созвонились по дс-(дискорд). Но потом произошло то чего Илья не ожидал Максим приехал... На самом деле Илья получал с него не маленькие деньги, и при этом он не любил максима...

Перс Илья новая строка его инфы + Имя:Илья Живет:Город &@*$&%# 7 букв С@р$т&в Друзья: неизвестно() неизвестно Биография Ильи: Илья искал мужиков за 18 потом узнавал их заработок рублей (он был мошенником) который обманывал на крупные бабки мужиков которые хотели изнасиловать маленьких детей, таким способом он проучивал таких людей, в переписках он просил скинуть видео с дрочкой потом он этими видео обманывал других.

продолжение Илья:(типо радостная улыбка) ппривет а ччто ты тут делаешь? Максим:я приехал к тебе! Рассказчик:Илья был не рад потому что боялся что его изнасилуют, но он кое что мог сделать...

это была первая жертва Ильи...

прошел час Рассказчик:Максим заселился в отель не по далеку от дома Ильи, он был зол что его задани провалено он не успел содрать достаточно денег чтоб дойти до нормы.Вдруг к Илье приходит мысль ограбить сумки Максима пока он с ним сидит в отеле.

следующий день Рассказчик:Илья приходит к Максиму в отель... Максим:Как спалось. Илья:Отлично Рассказчик:Илья принес чай со снотворным максиму, но вдруг максим отбрасывает чай и начинает снимать футболку а затем штаны, но Илья сразу с ориентировался и взял кружку с разлитым чаем и дал максиму по голове, Максим отрубился, Илья встал и пошел к сумкам и начал искать деньги,он нашел эту сумку потом он начал убирать осколки с кровати, как смог раздел до трусов Максима и уложил в кровать типо он спит, но вдуг Илья думает измерить пульс, он понимает то что у Максима нет пульса и он убил человека, и в итоге он собирается с мыслями берет сумку и уходит из отеля, администратор нечего не понял,он вышел довольным.Илья пришел домой. Илья: Фух что за пиздец сегодня произошел?! Илья:Не каждый день сделаешь такое Рассказчик:Это было только началом Истории Ильи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.