ID работы: 994397

Сон без сновидений

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Dano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я неспешно разувался в прихожей его квартиры. Я нечасто бывал здесь, но успел запомнить интерьер: все было расставлено просто, но со вкусом. Но отлично я помнил именно его комнату. Комнату, где неоднократно был повален на пол в его порывах страсти, где был затянут в долгие поцелуи, страстные стоны, горячие касания. Я прекрасно помнил все. Не думаю, что этот день отличится какой-то разнообразностью. Он провел меня в свои чертоги, я, по обычаю, оглядел его стол, на котором всегда был беспорядок, но Олег это называл "холостяцкой небрежностью". Я с ним, впрочем, не спорил, убираться в его квартире я не собирался - не баба ему. Недолго подумав, сел на пол - почему-то это было моим любимым местом. Олега долго ждать не пришлось, он сразу же осел на мои ноги и сильно впился поцелуем в чуть приоткрытые губы. Я замычал, но скорее от удовольствия и нарастающего возбуждения, нежели от несогласия. Не увидев сопротивления с моей стороны, он углубил поцелуй... Его юркий язычок исследовал мой рот, то щекоча небо, то сливаясь в страстном танце с моим. Меня начала пробивать мелкая дрожь, я вскинул голову, открывая шею для его страстных губ. Он то прикусывал кожу на шее, то зализывал поврежденные места. Опять из-за него придется носить водолазки. Он начал трепать подол моей футболки, она ему откровенно не нравилась, он не раз об этом говорил, но теперь этот безобразный кусок ткани мешал нашему сближению. Олег резко снял футболку и прижался губами к моим соскам, а руками начал водить по спине, то и дело задевая мои эрогенные места, заставляя откровенно выгибаться, опираясь спиной о его кровать, а руками хвататься за простынь вечно не застеленной, но аккуратно сложенной постели. - Опять застилать чертову постель, ненавижу, - прошипел мой мучитель, а в "наказание" опустил руку на мой пах и начал поглаживать налитую кровью плоть через толстые слоя джинс и трусов. Я, громко выдохнув, начал толкаться в его руку в надежде на более близкий контакт, но он нарочито тянул время, слишком медленно массировал член, слишком долго возился с ширинкой. Я в нетерпении сам справился со штанами, оставаясь в одних боксерах, стал выжидать его дальнейших действий. Он начал целовать кожу живота, не торопясь спускаться ниже - но и верно, у нас не заходило дело до орального секса, мы не видели в этом необходимости, считая это своего рода унижением, падением в глазах партнера. Хотя я не думал так на самом деле. Я готов был ему отсосать, если бы он попросил. Но я не занимался этим раньше, я не мог наверняка знать исход такого моего "самоуправства". Но неожиданно Олег приспустил мои боксеры до колен и, немного подумав, взял в рот мой член. От неожиданности и резкого всплеска удовольствия я захлебнулся от самого воздуха, еле наладив дыхательную систему, и полностью выгнулся на полу, громко простонав его имя. Спустя пару секунд я понял, что только что он сделал и поспешил приподнять его голову, заставив посмотреть мне в глаза: - Не надо, мы же говорили об этом. Не делай того, чего не хочешь, - я провел ладонью по его волосам, впиваясь взглядом в темно-зеленые глаза. - Я и не делаю того, что не хочу, - сказав это, он опять взял в рот мой орган, а я вновь захлебнулся, начал биться в сладостных конвульсиях. Предвидя скорый конец, я поспешил отстранить его и прошептал севшим давно голосом ему на ухо: - Хочу тебя... - все, на что меня хватило. Но ему не надо было повторять дважды. Он развернул меня спиной к себе, целуя шею, плавно спускаясь к спине, проводя языком вдоль позвоночника. Я зарылся головой в его подушку, громко постанывая, изнемогая от такой пытки. - Я хочу слышать, как ты стонешь, - приподнимая меня за шею одной рукой, второй вводя пальцы в мой анус, растягивая меня, подготавливая к вторжению чужой горячей плоти. Сразу же найдя простату, он вызвал во мне бурю эмоций, и я уже безо всякого стыда подавался назад, насаживаясь на сильные пальцы. Но этого откровенно мало, хочется почувствовать его член в себе, хочется быть ближе к нему. - Не медли... войди в меня, - на одном дыхании говорю я, и ему, впрочем, как и мне, срывает крышу напрочь. Он спускает до колен свои штаны и трусы, выливает смазку на свой член, массируя его, размазывая лубрикант по своему органу, и подносит горячую головку к моему отверстию, чуть медля. Это мне показалось невыносимо долгими секундами, потому я сам подаюсь назад, насаживаясь на его внушительных размеров член и сразу охаю от наступившей жгучей боли. Олег делает легкое движение, еще раз, не выдерживая, ускоряясь, наконец задевая простату, заставляя меня полностью выгнуться, оперевшись своей спиной о его тело, закинув голову на его плечо и почти что кричать его имя, все убыстряясь, желая большего. Мы двигались в невозможно быстром темпе, я громко выкрикивал его имя, а он лишь тяжело дышал, пытаясь вбиваться в меня еще глубже, еще быстрее. Он закинул мою ногу на кровать, тем самым делая более доступным проникновение в меня. Двигаясь во мне под таким углом, он получал еще больше удовольствия, это было слышно в его уже несдержанных стонах. А я же просто сходил с ума, кричал какие-то несуразности, откинувшись на него, самостоятельно насаживаясь на его член, крутил бедрами, надрачивал сам себе. Уже чувствуя приближение скорого оргазма, я немного снизил темп, что очень не понравилось моему партнеру, он он пока ничего не делал, ждал от меня чего-то. Я отстранился от него и попросил сесть на кровать. Он был удивлен, но просьбу выполнил и сел, немного раздвинув ноги. Я сразу стал на колени перед ним и посмотрел тому в глаза. - Не надо оказывать мне услуг, - тихим голосом сказал Олег, смотря из-под прикрытых век сверху вниз на меня. - Я делаю потому, что хочу, - и сразу вобрал в рот его плоть, слыша его полукрик-полустон. Это заводило меня еще больше. Одной рукой я обхватил основание его органа, а другой начал надрачивать, двигаясь в такт движениям головы. Олег откинулся на кровать, придерживая тело на локтях и толкался в мой рот нетерпеливыми толчками. Я понимал, что меня не хватит надолго и спустя всего пару секунд я кончил в собственный кулак, пытаясь выкрикнуть имя Олега, но получилась лишь сильная вибрация, которая проползлась по члену Олега, заставив его полностью откинуться на кровать и с громким стоном кончить прямо мне в рот. Я опустил голову на кровать, рядом с бедром Олега, тяжело дыша. Он потянул меня за подбородок, вынуждая лечь рядом с ним. Я не стал сопротивляться, просто лег на кровать, умостив голову у него на плече. - Ты просто невероятен, - сказал Олег и поцеловал меня в губы легким невинным поцелуем. Я лишь улыбнулся. Усталость накрыла меня и я просто уснул в его объятиях, зная, что через 2 часа он разбудит меня и попросит уйти. Но обязательно скажет вернуться. Что для него это значит? Не знаю. Но я знаю, что слишком привязался к нему и, если так и продолжиться, отпустить его мне будет очень трудно. Но это потом, а сейчас я сплю крепким сном. Сном без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.