автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
========== Расправа ========== Однажды Гарри упал в котёл, и вроде никаких видимых последствий от этого не было, только теперь у него было два члена. Впрочем, это было удобно: один ублажал его любовника, а второй доставал до его собственной заветной пещерки. Гарри чувствовал себя прекрасно и всегда удовлетворенным. Это был его способ релаксации. Даже когда он узнал, кто его родители, он быстро успокоил себя сам. Но скоро о его секрете узнали власти и прозвали Гарри многочленом. На Гарри была объявлена охота, он обиделся и убежал. И стал беженцем. Гарри скрывался в одной пещере, где встретил своего наставника — Трахулу. Трахула был обычным мужчиной, но вставал у него только по ночам. И ночами он подолгу жарил Гарри в его узкую розу ануса. Трахула был ваххабитом и посвятил Гарри в учение ислама. Он пробудил в Гарри любовь к Аллаху. И теперь Гарри был не один, у него была миссия — восстановить справедливость в одной северной стране и обратить народ к верному учению — к Аллаху! И Гарри отправился в путь. Гарри шел по лесу Албании, прячась от всех за тканью хиджаба, и вдруг увидел лесного уродца. Уродцем оказался Джоффри мудмак Леннистер. Гарри нехорошо усмехнулся: мудак был похож на тех, кто его преследовал дома. Оба члена тут же вздыбились, и Гарри начал тыкать ими мудака поочередно. Мудак кричал и вырывался, но два члена крепко схватили его и не давали улизнуть, а давали отсоснуть. Рано или поздно Джоффри-мудак затих. Гарри еще немного потыкал его, но потом ему надоело. И вдруг второй член выстрелил пульсирующим семенем ему в анус, и там мгновенно зародилась жизнь. Увы, это бвыл просто глист, и он с чавканьем вывалился и потопал своей дорогой, не забыв потоптатьмся по мудаку Леннистеру, потому что он мудак. А Гарри запахнул свой хиджаб и ушел молиться. Гарри шёл, оставаясь одиноким и нелюдимым и тихо пел про себя: Многочлен, нет тебе равных Многочлен, попал я в котел коварный Но теперь не беда Я убил мудака Я спасу мир Поттер — идет в лесу, но он не педобир ========== Эпилог ========== После жестокой, но справедливой расправы с Джоффри мудаком Леннистером Гарри разыскивали, ему грозила казнь. Главной отличительной чертой, по которой могли его узнать, была двойственность. Поэтому Гарри стал евнухом. Гарри взял билет на первый попавшийся поезд и уехал в никуда. Он попал в неведомую раньше страну. Страну с чужими обычиями и религиями. Это была Рассосисия, страна, в которой Гарри було суждено навести порядок. Был какой-то праздник и люди на улице веселились. А Гарри был голоден и зол. Вдруг он увидел как на улице раздают еду. На больших лопатах челяди подавались какие-то лепешки, Гарри хотел было взять одну, но люди пихали и били его, отбивая последнюю двойственность. И всё потому, что голову Гарри покрывал хиджаб. Последнее что он помнил — как его избивали лопатой: грубо, дерзко и с насмешкой! Грязной лопатой с запахом блинов. «Ну ничего, я еще вернусь», — подумал Гарри, затягивая на себе пояс смертника. ========== Пост-эпилог ========== Гарри не знал, в какой момент все изменилось. Его жизнь была наполнена страданиями и отторжением. Но в глубине двойственной души он понимал, что Аллах накажет всех, а его не накажет. Это радовало. Гарри продолжал бродить по Рассосисии и искать её правителя — Хуйла Вонючего. Лопата нанесла ему тяжкие оскорбления и тяжкие телесные, но Аллашьей милостью он быстро исцелился и продолжал свой хадж. Он шел и вспоминал расправу над Джоффри-мудаком и снова напевал свою песню, но тут услышал шорох за спиной. Он обернулся — увидел… ......... .............. ДЖОФФРИ! Мне это только снится, подумал Гарри. Джоффри противно захихикал. — Ааааааааааааааааа! — закричал Гарри. — Бэээээээээээ, — вторил ему Джоффри. Гарри хотел вновь использовать двойственность, но уже не мог. Величайшей трагедией была его потеря. Отныне Гарри был не просто одиночным одночленом, но нулем. Евнухом. Он упал на колени и стал горячо молиться. Аллах был столь велик, что через минуту Гарри почувствовал покалывание в паховой области -его двойственность отрастала заново. Они поменялись ролями. Ааааааа, — это Джоффри. — Гыгыгы, — Гарри. Гарри бежал за Джоффри. Они бежали по стране, оставляя позади её богатую и самобытную культуру. Промчались мимо самосвалов, давящих греховные деликатесы, ибо негоже правоверным чревоугодничать. Питаться нравственностью — истинное благо. Пролетели мимо патриарха Членотавра. Вместо головы у него был большой елдак с украшением в виде часов. Патриарх увидел Гарри и его хиджаб, и это оскорбило его религиозные чувства. Гарри был восхищен столь необычной страной. Он знал, что осядет здесь и создаст собственную империю Аллахию. Он уже предвкушал столицу — Многочления. Неверный Джоффри от такой концентрации духовных мыслей тяжко застонал и провалился под землю, сгинув навеки, а Гарри, довольно улыбнувшись, пошёл рассматривать новые владения. Абайя приятно колыхалась вокруг промежности, подставляя двойственность ветерку. ========== Пост-пост-эпилог ========== Но теперь ему предстояла последняя схватка — с членотавром. Членотавр атаковал его духовными скрепами, но Гарри ловко укрывался от них хиджабом. Затем гарри оттопырил свою двойственность и поставил Членотавра на колени и грубо анально его покарал. Испустив дух Членотавр подох. Теперь Гарри решил расправиться с Вонючим Хуйлом. — Я убью тебя, Вонючее Хуйло, — сказал Гарри. — Гарри, мы можем править Рассосисией вместе, это я сварил то зелье, от которого у тебя случилось двойственность, — сказал Хуйло. — Ах так! Никогда этому не бывать, — сказал Гарри и отгрыз Хуйлу его последнее хуйло. Хуйло взвыл от боли, а Гарри совершил священный намаз. Небеса разверглись и Аллах покарал всех не верных. С тех пор Гарри стал королём Аллахии, все приняли ислам и трахались в анал. *** Месть хуйла. Но Хуйло не хотел так просто сдаваться. Ночами он рыдал об откушенном хуйле и грезил Гарриной двойственностью. Поэтому он решил тоже помолиться, и помолился он Исусьему рублю и отрасло у Хуйла хуйло. Но было оно 2 см в длину и 1 в ширину. Ни шло ни в какое сравнение с двойственностью Гарри. Тогда Хуйло Вонючий пошёл к Волдеморту, чтоб тот его заколдовал и елда увеличилась на 4 см. Но Волдеморт не знал математику, поэтому увеличил на глаз. Теперь хуйло Хуйла тащилось за ним по земле и местная собака Дима кидалась на него и грызла его. А потом она его обписяла крестом — по православному. И вот пришла вторая битва. Гарри-двойственный, Шах Аллахии натирал свои члены кокосовым маслом, они блестели и переливались на солнце, готовые к бою. Битва была в местном колизее. И вот на сцену вышла группа поддержки во главе с Макгонагл и все они пели: Вонючий Хуйло, ла-ла-ла-ла. А Волдеморт поддерживал Хуйла и раздавал на входе флаеры похожие на рубли. Но никто не вёлся. Тогда Волдеморт вынес на ринг распятого мальчика — и все поверили в мощь хуйла. Началась бойня, которая очень быстро закончилась. А победил в ней собака Дима, который отгрыз Хуйлу хуйло. С тех пор в Аллахии началась эра анимизма и все покланялись собаке Диму и обоссаным разводам на стенах, что оставлял собака Дима. *** Слава Аллахии. Слава Аллахии! Собаке Диме слава! — кричал народ Аллахии. Когда из кустов внезапно выпрыгнул медведь. До этого он сидел в кустах и поддерживал Хуйла криками «Хуйло», но это не помогло. Медведь наступал и громко пердел. А верхом на медведе была путешественница во времени, покорительница бермудского треугольника, самая опасная ведьма всех времён — Аллища! Аллища кидалась во всех духовными скрепками, а медведь пердел новыми реформами в законодательство Аллахии (в частности запретить двойственность и еблю в анал). Но жителям это не понравилось. Они снесли шины в центр города и сожгли Аллищу и медведя. И жили долго и счастливо, и больше медведь не пердел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.