ID работы: 9944017

Научите меня.

Слэш
NC-17
Завершён
350
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 205 Отзывы 76 В сборник Скачать

Снежная Королева вернулась.

Настройки текста
Примечания:
– Пи! Пи’Мью. Мью лежал на животе в форме звезды и изредка причмокивал губами. Резкий голос заставил его поморщиться. – Пи! Уже половина двенадцатого. – Сколько? Галф, почему ты не разбудил меня раньше? Мью перевернулся на бок, но глаза все ещё не открыл. – Какой я тебе Галф, ахахах! Ну и накидался же ты вчера! Мью проснулся окончательно, открыл глаза и искоса посмотрел на говорящего парня. – Тэн?! – Нет блин, Санта Клаус. Вставай давай, я голодный. Вставай, Пи! Я все тебе расскажу, как только мы приготовим что-нибудь поесть. Мью резко сел на кровати, в голове сразу отозвался тупой болью вчерашний алкоголь. – Ссс, аййй! – Надо думать – «Ай», ахах, столько выпить. Пи, ты мой кумир теперь! – Что ты делаешь у меня в квартире? – На данный момент собираюсь варить тебе суп от похмелья. – Не издевайся, Тэн... – Ладно, ладно. Ты вчера напился так, что мне пришлось выносить тебя из бара и везти на такси домой, а не ушёл, потому что ты обнимал меня и говорил «Галф, не уходи». Припоминаешь такое? – Нет... – А что ты последнее помнишь? – Как я попросил у тебя прощения, а дальше как отрезало... – Оооо, больше так не пей, Пи, а то вдруг, меня не будет рядом... – Я же ударил Бэма и поехал к Галфу домой... И пьяным был ты, а я тебя заталкивал в такси... – Нет, я был трезв почти, как стёклышко. А ты все пил и пил. Сначала молчал, а потом начал говорить про своего любимого студентика. – А он меня видел в таком состоянии?! – Не знаю, ты примерно полчаса был без моего присмотра. Я болтал по телефону со своим парнем. – Блять! – Оу, не ругайся так. – Между нами ничего не было? – Нет, ты обнял меня и уснул, а под утро я выбрался из твоих цепких ручонок и ушёл спать на диван. – Понятно. Ладно, ты помылся? Если надо, можешь одолжить у меня одежду. – Да, было бы классно. Присмотришь за супом, пока я моюсь. Тэн ушёл в душ, а Мью остался доваривать суп. *** Наступил понедельник. Легкое недомогание от субботней гулянки все ещё преследовало Мью. Он не мог есть и пить ничего кроме антипохмельного супчика и минералки. Но рабочий день нещадно вступал в свои права и долбил маленькими молоточками шагов студентов по болезному мозгу преподавателя. Суппасит сидел за столом в аудитории, запустив руки в волосы и сильно давя на виски. – Здравствуйте, Кхун’Суппасит. Холодный, будто вырезанный изо льда, тон парня приветствующего его вывел Мью из абстракции своих мыслей. «Это же голос Галфа» Преподаватель поднял голову и посмотрел на ряды парт. Там был только Галф и Розалин. – Здравствуйте, Пи’Мью. – Привет, Роуз. Галф? Канавут лишь бросил холодный взгляд в его сторону и больше ничем не удостоил. Тем временем в аудиторию повалили студенты. Лекция была поточной. *** – На этом мы и закончим сегодняшнюю лекцию, друзья. Всем спасибо, все свободны. Не забудьте повторить дома пройденный материал. – До свидания, Пи’Мью. До встречи, Пи. Увидимся на индивидуальном занятии, Пи’Мью. Со всех сторон посыпались прощальные фразы. Мью кивал и улыбался в ответ на них. – Галф, останься пожалуйста. – Роуз, иди, я тебя догоню. Розалин ушла. Галф и Мью остались в аудитории одни. – Что-то случилось, Галф? – Нет, с чего бы это? – С того, что ты снова стал официально-язвительным... Галф продолжительно посмотрел в глаза Мью. – Вы серьезно ничего не помните? – А я что-то должен помнить? Если я что-то натворил в субботу в баре - скажи мне. – Я бы вам посоветовал больше так не напиваться. И давайте все забудем и не будем больше поднимать эту тему, Кхун’Суппасит. Спасибо. Я пойду, до свидания. Галф развернулся и быстро зашагал к выходу. – Подожди, Галф! Мне и забывать-то нечего, я и так ничего не помню... Но в кабинет уже начали заходить другие студенты. *** «Что я натворил? Что я... натворил? Что не так? Почему он снова холоден со мной? Это, должно быть, что-то серьезное... Надо поговорить с ним, но после занятия» Суппасит был весь, как на иглах. Он ждал прихода Галфа на индивидуальное занятие, словно это было второе пришествие. Включил музыку, думая, что она поможет расслабиться. Через пять минут раздраженно выключил. В пятый раз попил воды. Пил маленькими глоточками (обычно это его успокаивало), но в итоге добился того, что при ходьбе в животе противно булькало. В десятый раз подошёл к окну и нервно потеребил руками жалюзи. Третий раз проверил, все ли подготовил для занятия. Уже сбился со счета, в который раз умылся. Даже кожу на руках начало саднить из-за того, что сильно тёр ее полотенцем. Глядя на себя в зеркало сильно вздрогнул от резкой трели дверного звонка и замер. «Он пришёл!!! Что делать? Что же делать?...» Зачем-то пшикнул на себя ещё раз духами и глубоко вдохнул. Резковатый запах одеколона ударил в нос и прояснил мысли преподавателя. «Для начала открой дверь, болван. Как перед первым сексом, ей богу, Мью. Галф твой студент, а не королева Англии» На ватных ногах подошёл к двери и поглядел в глазок. «Ну конечно это он, Мью! Будто есть вероятность, что придёт кто-то другой» Открывая дверь, натянул на себя дежурную улыбку. – Здравствуй, Галф. – Здравствуйте. Суппасита словно ледяной водой окатило. «Да как в нем умещается столько льда?! Снежная королева нервно курит в сторонке» Больше Канавут не проронил ни слова, даже по учебе, кроме тех моментов, когда нужно было пробовать правильное произношение. Он просто слушал, кивал, записывал и молча давал на проверку готовые задания. А ещё старался не касаться преподавателя даже вскользь. «Должно быть, я серьезно его задел...» Занятие подошло к концу. «Блин, надо что-то сделать. Иначе, он просто молча встанет и уйдёт сейчас» – Спасибо, Кхун’Суппасит. Я пойду, досви... Договорить он не успел, так как Мью перед самым выходом нагнал его и схватил за запястье. Галф среагировала на это очень резко – с силой вырвал свою руку из захвата преподавателя и шарахнулся в сторону. Мью даже испугался, а когда посмотрел в охваченные ужасом глаза Галфа, то резко все вспомнил. – Ох, прости, Галф... Прости меня! Я вспомнил. Вдруг, в глазах Канавута страх сменился яростью. Его лицо исказила злая усмешка. Он быстро сократил расстояние между ними и прижал Суппасита к стене. Раздвинул своим коленом его ноги и больно скрутил руки преподавателя над его же головой. Мью ошалело посмотрел на студента, не в силах дать отпор и только тихо ахнул. – Что ты вспомнил, Мью? Это? Перехватив одной рукой сразу оба запястья, Галф сжал до боли другой правую ногу Мью с внутренней стороны. «– Не бойся, Галф, тебе понравится». Или может быть это? Быстро переместив свою руку тому на подбородок, он грубо повернул его голову в сторону и впился зубами в напряженную шею. Мью было больно. Очень. Он начал вырываться, старался отпихнуть Галфа. – Что ты делаешь? Галф! Прекрати! Студент резко отстранился от преподавателя, продолжая с силой сжимать его руки. – Я тоже пытался вырваться, но ты держал крепко. Все бы ничего, но все это увидел мой друг Тарн. Он в этот момент зашел в туалет, а там мы. Мне пришлось тебя ударить и оттащить его, чтобы он тебя не избил. На счёт молчания можешь быть уверен. Он не скажет никому ни слова, как и я. Но больше ни на шаг ко мне не приближайся. Швырнув его руки вниз, Галф отстранился от Мью и вышел из квартиры, с силой захлопнув дверь. Мью сполз по стене на пол и вцепился руками себе в волосы. «Что я натворил!» – Идиот!!! Что ты натворил! Ааа! Галф уже заходил в лифт, когда услышал глухой крик из-за двери квартиры преподавателя иностранных языков и истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.