ID работы: 9944025

Аниматроники среди нас.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и школа

Настройки текста
Эх, каникулы кончились, завтра в школу.

На следующий день

–Скорее, скорее, я опаздываю! Так начался мой новый день. Я как всегда опаздывал. Хорошо, что школа рядом с домом.

в школе

–Уф, сколько времени? Ох, через 10 минут звонок! –Эй, ты, заучка!–Это был громила и заводила нашего класса, Егор. –Егор, если ты как всегда начнёшь бить меня, то у нас проблемы будут. Звонок скоро. –Хорошо, тебе повезло. Заучка.

В классе

Так, первая история. Учебник, есть, тетрадь, есть. Проект, чёрт, где мой проект? Тут зашёл учитель. Мы встали, потом сели. И конечно же, он попросил меня зачитать проект. Я ему ответил: –Я, похоже обронил его где-то. –ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОТВЕТСТВЕННО ПОДГОТОВИТЬСЯ К УРОКУ?!?!?! И тут послышался голос Егора: –Лох-лох пидорох, жёлтые трусы в горох!!! Это было последней каплей. Я подошёл к Егору. –Эээээ, Серый, что с тобой? Я обернулся. Учитель взял линейку, и похоже, готов был ею меня ударить. (Ну прям Балди!) Остальные смотрели на меня с ужасом. Только мой лучший друг просто с удивлением. Он что-то знал. Потом учитель подошёл ко мне. Он просто показал мне моё отражение в зеркале. Я смотрел на себя пульсирующими глазами. –С тобой всё нормально, Сергей? Я помотал головой. Глаза перестали пульсировать. –Лучше иди домой. Я тебя провожу. Я вышел. Учитель шёл за мной по пятам. Когда я выходил, учитель переговаривался с охранником и то и дело тыкал в меня пальцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.