ID работы: 9944025

Аниматроники среди нас.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пранкер

Настройки текста
Примечания:

Через неделю после вышеуказанного

Среди таких как я мне было очень хорошо. Но вот другим со мной... не очень

С утра

Прозвенел мой будильник. Но не спал я уже час, всё забываю его перевести на новый режим. Ребята даже не шелохнулись. Тогда я их пранкануть решил… Все помнят про магию я надеюсь? Оказывается у аниматроников три вида магии: атака, защита, и отдельный не боевой тип, созидание. Я очень в атаке преуспел. Когда мы стали атаку изучать, наш учитель Спрингртап Спрингбонин очень удивился. Я выучил новое заклинание, комбо атака. Атака сразу на несколько целей. Страшная. Я слился со стеной, хоть это было и не обязательно, и как молния пролетелся по ним со страшным криком. Все разом проснулись. — Хахаха, очень смешно — сказал Голден — И зачем? -- Нечего спать до пол-девятого, через пол часа уроки! Бегом! За то время пока я в школе я приобрёл репутацию жаворонка и прозвище незаметный пранкер... Увидев очередную цель, а именно Балун боя, я дождался пока он отвернётся, взял его шарик, и положил в него петарду. Положив шарик на место, я спрятался за угол, и стал ждать. Долго ждать не пришлось... Он взял шарик, но петарда взорвалась, и ошмётки шарика прилетели Балуйке в лицо. Он заплакал, так как был ещё мал и ходил только в первый класс. Тут я преспокойно вышел из-за угла, и с самым невинным видом спросил: -- Ой, Балуйка, у тебя шарик лопнул? Ну не плач, держи новый -- и я дал ему точно такой же шарик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.