ID работы: 9944063

Блядский, грустный фильм

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Декабрь, за окном метель на часах 5 утра и только свет уличных фонарей освещает комнату Артёма. Тихо играет музыка, даже не разобрать что именно играет. Он сидит на полу голова его на диване, курит сигарету одну за одной и рядом бутылка Джека. Видили бы вы его в этот момент подумали бы что смотрите на кадр из какого-то блядского, грустного фильма. Хотя жизнь Артёма и была его личным "Блядским, грустным фильмом". Он сидит так ещё минут двадцать и поднимает голову лишь тогда когда на его телефон приходит сообщение. Сообщение от главного героя "Блядского грустного фильма". Сообщение было кратким -Спишь? -Не сплю- ответил Артём -я заеду?- вопрос был странным ведь Глеб никогда не спрашивал . -Ага Время было уже около шести когда Артём услышал как дверь открывается. Метель уже успокоилась, но в квартире как и на улице всё ещё темно. В кромешной темноте Артём разглядел только белые патлы Глеба. -Привет- сказал Глеб так осторожно как будто боялся спугнуть Тёму "Хах, действительно как в блядском грустном фильме"- пронеслось в голове Артёма, но спросил лишь зачем приехал Глеб -Тём, я соскучился -Ты это понял в пять утра? -хм, да -Ну что ж садись- Тёма указал Глебу на диван на который сам перебрался. Им в первый раз было не о чем поговорить, но почему-то им это даже нравилось. Глеб стащил бутылку у Тёмы и сидел попивал и сигареты они одну на двоих курили. Светало За это время они перекинулись лишь несколькими словами и сделали музыку погромче теперь было ясно что там играет Nirvana. А, ещё Глеб удобно устроил свою голову на коленях Тёмы (нет ну точно блядский, грустный фильм). Вдруг Артём решает нарушить тишину. -Это у тебя Давно?- спокойным голосом и как будто озвучивая мысли произнёс Тёма -Что именно?- так же спокойно ответил Глеб -Влюбился в меня давно?!- Голос Артёма прозвучал для Глеба как вызов. -Давно. А ты в меня? -С первой серии.- посмеялся Артём, поднял Глеба и обнял его, но обнял не как обычно а как-то тепло. И у Глеба в этот момент начало сносить крышу. -Тёма, я тебя люблю. Произнёс уже громче чем он говорил до этого -Глеб а я тебя люблю- всё так же спокойно, но уже улыбаясь сказал Артём и поцеловал Глеба. Это был лучший поцелуй в жизни и Глеба и Артёма. Это блядский грустный фильм со счастливым концом, хотя... это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.