ID работы: 9944170

Отношения Вару и Пика

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения 18+

Настройки текста
ВАРУ!! Крикнул Пик во всю глотку пятый медленно шол по длинному коридору и дошёл до комнаты пика д да? У Вару было плохое присутствие он медленно открыл дверь и заглянул в комнату.Какого хрена?Вару сломал ноутбук Пика Наглый клоун ухмыльнулся и сказал а что ты мне зделаешь? Пик сказал накажу) он прижал Вару к стене и прошиптал снимай штаны сука...пятый был очень напуган Пик насильно стенул с Вару штаны пятый вырывался как мог но Пик был сильнее когде Вару попытался оттолкнуть Пика Вару сразу получил посщёчину тем временем как пятый держал щеку Пик полез под свитер одной рукой онснимал свитер а другой водил по телу когда Вару был полностью голым Пик Толкнул его на кравать и разделся сам.Пик схатил Вару за руки навис над ним Вару попробовал закричать но его заткнули поцелуем Пик оставил несколько укусов и вошол в Вару стоны которые издавал пятый были такие громкие поэтому Пик засунул ему два пальца в рот Пик прошептал спокойно малыш мы ещё разагреваемся всм?! Будет ещё жёще? Пик заскорился тогда Вару начал плакать через две минуты Пик кончил рот был свободен п-прости я больше не буду так делать хватит сквозь слезы сказал Вару Пик опустился ниже ширинки и начал играть с кончикам члена Вару языком за тем взял его в рот через пять минут Вару кончил теперь пороботай ротиком для меня сказал Пик Вару после такого сидеть не мог но отказать было опасно Вару сел и начал приближаться к члену пика восьмой сам взял голову Вару и сам начал приближаться Вару взял член Пика в рот . Пик гладил пятого по голове чтоб он перестал плакать Пик кончил Вару мог выплюнуть сперму но Пик закрыл ему рот пока тот не сглатнул Пик нежно поцеловал Вару в лоб со словами хороший мальчик)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.