ID работы: 9944201

(Не) братская любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ньюта за спиной багаж знаний о фантастических животных, любовь к чтению — и Тесею — и море фетишей. У Тесея — звание героя, известность и любовь к брату (братская ли?). Каждый вечер, после длительного рабочего дня, мужчины позволяли друг другу всё больше. А ведь пару месяцев назад всё началось с невинного, утешающего поцелуя в макушку. В тот вечер Тесей и представить не мог, что это мимолётное и в какой-то мере детское действие приведёт к происходящему между братьями сейчас.       Сегодня Ньют особенно обворожителен: чёрное приталенное платье в пол, подчёркивает фигуру брата, а помада винного цвета приковывает взгляд Тесея, усиливая желание. Младший застенчиво улыбается и подходит ближе, чтобы можно было коснуться, чтобы можно было поцеловать и, наконец, сорваться в плен искушений. Тесей целует томно, сладко, в какой-то мере страстно, растягивая удовольствие. Целует так, что Ньют громко стонет в его губы, не прекращая поцелуй. Старший кладёт руки на талию брата, прижимая ближе, сокращая расстояние всё больше. Помада размазывается по лицам, однако сейчас это волнует братьев меньше всего.       Перемещаются в комнату Ньюта и падают на кровать, которая приветствует пару громким скрипом. Теперь совсем не важны посторонние звуки, не важны проблемы на работе, не важно всё. Теперь есть только они и их страсть. Поцелуи всё жарче, одежды всё меньше. Платье потеряно ещё на лестнице на второй этаж. Тесей любуется бельём брата: кружевные трусики и верх, молочного цвета колготки в сетку. Младший мешает любоваться старшему, стягивая с него через верх белоснежную рубашку. И снова целуются. Атмосфера накаляется, хочется больше, больше, больше, чтобы жестче, жестче, жестче.       Ньют прогибается в спине навстречу ласкам брата. Тесеус снимает с брата чулки, верх и низ, не отрывая взгляд. У младшего закатываются глаза от желания, а дыхание сбивается в конец. — Ещё… — шепчет он в пустоту, притягивая брата к себе всё ближе, ближе, ближе. Так неправильно, грязно, развратно, но необходимо прижиматься сейчас к Тесею, кусать его за шею, плечи… громко стонать в поцелуи, когда он крепко держит за волосы. — Не останавливайся, — на секунду сбивается от слишком неожиданного укуса в районе ключицы от старшего. — Тесе-е-й.       У Тесеуса окончательно отказывают здравый смысл, желание сделать всё нежно и терпение. Одним движением он переворачивает младшего брата на живот и сразу входит, утешительно кусая за загривок. Ньют роняет голову на подушку, громко втягивая воздух сквозь сжатые зубы и на секунду вскрикивая. Руки совсем не держат, остаётся только крепко сжимать подушку, постанывая от толчков и крепких рук на бёдрах. Синяки останутся… — Эй, — Старший приподнимает голову брата за волосы, шепчет на ухо. — Не опускай голову, я хочу слышать твои стоны. —  Кусает за мочку уха, а Ньют слабо кивает, хватаясь руками за спинку кровати. Щёки пылают огнём, а чёлка совсем по-блядски спадает, прикрывая бесстыжие глаза младшего Саламандера. — Хорошо. — тихо отвечает и в следующее мгновение приоткрывает губы в немом стоне, выгибаясь.       Подстраиваются друг под друга, двигаясь теперь в унисон. В ушах звенит, а губы болят от поцелуев. Пару раз Тесей даже умудряется прокусить Ньюту нижнюю губу. Плечи и шея болят от укусов, навязчиво сбивая с темпа.       Кончают одновременно, когда младший молит старшего двигаться быстрее и сильнее. Вместе падают на постель, Ньют подрагивает от оргазма, прижимаясь к груди брата. Тяжёлое дыхание всё не могут успокоить. Руки не слушаются, но Тесей всё же аккуратно убирает чёлку с чужих глаз и целует в макушку. Как в тот раз… — Пожалуй, это было моим лучшим решением за всю жизнь… — тихо говорит, накрывая себя и брата одеялом. Полусонный Ньют выгибает брови в вопросе, однако Тесей решает не отвечать сейчас, целует в нос. — Засыпай, малыш, завтра много работы.       «Моим лучшим решением было поцеловать тебя тогда в макушку. Ты просто не представляешь насколько ты дорог, нужен, любим. Мой милый мальчик, Нью-ю-т.» — находит записку утром не холодильнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.