ID работы: 9944274

S̸k̸e̸t̸c̸h̸ b̸y̸ B̸a̸n̸g̸l̸i̸x̸

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

S̸k̸e̸t̸c̸h̸ b̸y̸ B̸a̸n̸g̸l̸i̸x̸

Настройки текста
S̸k̸e̸t̸c̸h̸ b̸y̸ B̸a̸n̸g̸l̸i̸x̸ - Феликс... Что случилось? - спрашивает обезпокоено Крис, обнимая Ли за талию. - Я разбит хён, меня никто не любит, даже и не пытается полюбить... - Феликс обвивает шею старшего руками и утыкается в носом в грудь тихо плача. - А ты не пробовал сам кого то полюбить? - гладя по спине отвечает Бан. - А кого мне любить? Мне очень трудно найти подходящего человека для любви.. - Попробовал бы меня... - с грустью тихо отвечает Бан. - Что..? - Ли поднимает заплаканные глаза на Бана и всматривается в красивые глаза напротив. Да он любит Криса, очень.. Но боится в этом признаться ведь они оба парни.. А агентство даже отношения с девушками запрещают, с парнями наверняка тоже.. - Я говорю любил бы меня, ты мне нравишься, Феликс, даже скажу больше я люблю тебя. Полюбил с первого взгляда, как только мы встретились... Ты красивый, умный, до безумия милый, с тобой приятно общаться, мне нравиться твоё тело, твоё личико, твои маленькие ладошки, что по сравнению с моими кажутся будто ты дюймовочка. Ты запал мне в сердце, Ликси.. И.. - не успевает Бан договорить как в комнату заходит Минхо, Бан смотрит на него и хмурится этим говоря если он в ближайшие 30 милисекунд не выйдет из комнаты, полетит в окно. И тут же Минхо исчезает оставляя Бана наедине с Ли. - Я... хён... - Феликс плачет, сильно плачет.. - Я тоже тебя люблю, Чани, безумно.. - в ту же секунды их губы сомкнулись, Феликс был прав когда представлял какие на вкус губы Бана - мягкие, нежные, сладкие.. Бан первым отстраняеться заставляя Ли грустно вздохнуть и залезть на колени к старшему. - Ликси ты будешь моим парнем? - томно дыша спрашивает Бан, всё ещё не отдышавшись после сладкого поцелуя. - Я... я согласен... Но Чани.. а что скажет мене... - Бан перебивает Ли, своим пальцем на его губах, заставляя того замолчать на полслове. - Ничего, я попрошу менеджера, чтобы он не ругался на нас, обьясню что да как. - Это замечательно! - Выкрикивает Ли и утыкается носом в шею старшего, пока тот нежно поглаживает его бёдра. - Ч.. Чани... - тихо стонет Ли, прикусывая губу. - Что такое, малыш? - Б.. Бёдра... Не.. ммм.. не трогай.. пожалуйста.. ах.. - Ли выгнулся вы спине когда Бан провёл по внутренней стороне бёдер. - Ч.. Чани... - кусая губы до крови стонет Ли. - Чёрт... - Феликс чувствует как плоть старшего пульсирует своим бедром и начинает тереться об неё, доставляя обоим парням удовольствие. - Ч.. Чани... - Феликс начинает быстрее тереться, и через пару минут доводит и себя и Бана до конца. - Чёрт, Феликс, нам нужно срочно в душ, иначе нас спалят, можешь бояться, ты заплатишь за то что дразнил меня. - Феликс получил лёгкий шлепок по бедру и после оказался на руках Бана, что уже нёс его в душ. 🔞🔞🔞🔞🔞🍑🔞🔞🔞🔞🔞 - Ч.. Чани а может не надо? - Спрашивает Ликс стоя и краснея перед старшим в душе. - Не красней, это будет наш первый раз, в следующий раз я на тебе живого места не оставлю - отвечает Бан перед тем как громко включить воду, чтобы их уж точно никто не спалил, и перед тем как наброситься на Ли как животное на своё добычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.